摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 10月 12? 週六, pm 1:25

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 33 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123  下一頁
發表人 內容
 文章主題 :
文章發表於 : 2005? 12月 18? 週日, pm 9:38 
離線
摩德技研板主
摩德技研板主
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
下西洋 寫:
貫貫 寫:
葉 寫:
小蔡哥住台北市.
阿昌哥住新竹.
哪個離淡水比較近? #-o

很難說....
如果下午4.30點從淡水出發
淡水捷運站前就開始塞,塞到大度路好一點,轉進承德在塞...塞過士林夜士
進市區....更塞,到市民大到那邊是台北火車站....基本上已經呈現停車場的規模,而且天色以黑,轉到中華路,猜猜看,答案是....還是塞,過了和平東路之後松一口氣,看看錶.......快7點不誇張

如果早上4.30從淡水出發
開2.0以上的,把後面大牌遮起來....淡水到承德上高架大概10分鐘,高架接國道一號, 不要標的太快120就好,新竹轉北二高,不要太快130就好,然後下交流道,又是連結高架直達目的地....看看天色...還沒亮....看看表5.30不到,不誇張

這樣不知道哪個近了...

貫貫..我覺得你真的很閒.........很閒~~~

句說........自從灌灌有了引擎之後....
從他家到東湖上班不用10分鐘.........
...
省下來的時間.............他真的很閒

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2005? 12月 18? 週日, pm 9:40 
離線
摩德技研板主
摩德技研板主
頭像

阿光 寫:
沒一句正經的! 寫:
VESPA 寫:
沒一句正經的! 寫:
如果各位大大可以幫我的忙的麻煩留下電話和收取的費用謝謝

或是留下車行的地址與電話謝謝

感激不盡

不好意思問一下你是不是之前有一台小90有裝電發@@還有防盜器....

大大很猛唷^^

借女生騎,然後撞掉了.
好佩服阿昌大大,愛情真偉大~~~哈哈

挖哩勒!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
小藍現在也差不多變成郭婉瓢盆跟鐵湯匙了吧........

最後由 VESPA 於 2005? 12月 20? 週二, am 2:15 編輯,總共編輯了 1 次。

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2005? 12月 19? 週一, am 1:10 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

VESPA 寫:
阿光 寫:
沒一句正經的! 寫:
VESPA 寫:
沒一句正經的! 寫:

感激不盡

0958512211小歪........嘻嘻^^

不好意思問一下你是不是之前有一台小90有裝電發@@還有防盜器....

大大很猛唷^^

借女生騎,然後撞掉了.

挖哩勒!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

可惜了這可真一部好車呢^^

還有人能提供好車行拆引擎很力害的店呢?

要花錢了希望品質好一點...別再是可以騎但又發出一堆怪聲音

修偉士牌是一種痛苦

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2005? 12月 19? 週一, am 7:00 
離線
摩德技研板主
摩德技研板主
頭像

沒一句正經的! 寫:
VESPA 寫:
阿光 寫:
沒一句正經的! 寫:
VESPA 寫:
沒一句正經的! 寫:

感激不盡

大大很猛唷^^

借女生騎,然後撞掉了.

有人能提供好車行拆引擎很力害的店呢?

三重有...以前是修偉士牌起家的
以前也改偉士牌.......

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2005? 12月 19? 週一, am 8:45 
VESPA 寫:
下西洋 寫:
貫貫 寫:
葉 寫:
小蔡哥住台北市.
阿昌哥住新竹.

很難說....
淡水捷運站前就開始塞,塞到大度路好一點,轉進承德在塞...塞過士林夜士
進市區....更塞,到市民大到那邊是台北火車站....基本上已經呈現停車場的規模,而且天色以黑,轉到中華路,猜猜看,答案是....還是塞,過了和平東路之後松一口氣,看看錶.......快7點不誇張

開2.0以上的,把後面大牌遮起來....淡水到承德上高架大概10分鐘,高架接國道一號, 不要標的太快120就好,新竹轉北二高,不要太快130就好,然後下交流道,又是連結高架直達目的地....看看天色...還沒亮....看看表5.30不到,不誇張

...

您們真的很怕大家都不知道你們的車改很快對不對~~

回頂端

文章主題 :
文章發表於 : 2005? 12月 19? 週一, pm 12:10 
離線
摩德超猴話
摩德超猴話

下西洋 寫:
VESPA 寫:
下西洋 寫:
貫貫 寫:
葉 寫:
小蔡哥住台北市.
阿昌哥住新竹.

很難說....

...

正禾看不下去了....
我是很低調的......安全第一
安全第一
車順不顧路最重要

安全第一
安全第一

後輪要改寬胎
安全第一....

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2005? 12月 19? 週一, pm 12:13 
離線
摩德超猴話
摩德超猴話

VESPA 寫:
沒一句正經的! 寫:
VESPA 寫:
阿光 寫:
沒一句正經的! 寫:
VESPA 寫:
沒一句正經的! 寫:

感激不盡

大大很猛唷^^

借女生騎,然後撞掉了.

快說吧
算是拜託了
我也問你很多次了
你就這次直接說了吧
你要知道
遠水救不了近火

而且也需要一個地方可以DIY
可以借不會滑牙的工具

回頂端
 個人資料  

文章主題 : Re: 噗
文章發表於 : 2005? 12月 19? 週一, pm 2:34 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

長豐車業公司
臺北市承德路3段160號(民族西路口)
電話:(02)58910280

↑不好意思也打了電話...空號還有別的電話嗎?

修偉士牌是一種痛苦

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2005? 12月 19? 週一, pm 2:35 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

VESPA 寫:
沒一句正經的! 寫:
VESPA 寫:
阿光 寫:
沒一句正經的! 寫:
VESPA 寫:
沒一句正經的! 寫:

感激不盡

大大很猛唷^^

借女生騎,然後撞掉了.

三重<==有人和我提過但是...大家都只是聽過希望你能提供電話
或是聯絡的方法謝謝

修偉士牌是一種痛苦

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2005? 12月 19? 週一, pm 2:57 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

這是我打聽到的店家但是電話已改
有那位大大如果知道也可留一下電話謝謝

統翔車業行
板橋市四川路2段60號

修偉士牌是一種痛苦

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2005? 12月 19? 週一, pm 3:45 
離線
摩德超猴話
摩德超猴話

我看你乾脆送去給阿仁用好了
中山女中附近
附近充滿高校女生跟OL
慾國車业
在長安東路那建國北跟新生北中間

門口有一個彩卷行
快去買吧
12億 就是你的了

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2005? 12月 19? 週一, pm 5:36 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

貫貫 寫:
中山女中附近
附近充滿高校女生跟OL
慾國車业

門口有一個彩卷行
快去買吧
12億 就是你的了

是叫我去買彩卷中了再買台是吧...

哈哈∼∼

說真的有推薦的車行嗎真的很急^^謝謝有話也留個電話

修偉士牌是一種痛苦

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2005? 12月 19? 週一, pm 7:03 
離線
摩德技研板主
摩德技研板主
頭像

下西洋 寫:
VESPA 寫:
下西洋 寫:
貫貫 寫:
葉 寫:
小蔡哥住台北市.
阿昌哥住新竹.

很難說....

...

我的車又不快......
上次出去被NSR電..........

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2005? 12月 20? 週二, pm 2:52 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

貫貫 寫:
中山女中附近
附近充滿高校女生跟OL
慾國車业

門口有一個彩卷行
快去買吧
12億 就是你的了

裕國車行的大名我領教過了...

我想還是算了吧

修偉士牌是一種痛苦

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2005? 12月 21? 週三, am 1:17 
離線
摩德超猴話
摩德超猴話

沒一句正經的! 寫:
貫貫 寫:
中山女中附近
附近充滿高校女生跟OL
慾國車业

門口有一個彩卷行
快去買吧
12億 就是你的了

裕國車行的大名我領教過了...

我想還是算了吧

完蛋了
台北市沒地方去了

承德小天使-....
桂林阿伯-........
環北阿海-......
慾國車行-.......
90-.......
享利-.......
車房-........
南港長腳-......
........-.........

總之
找一個跟自己tone對的吧

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 33 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 35 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作