摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 10月 12? 週六, am 11:20

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 20 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12
發表人 內容
 文章主題 :
文章發表於 : 2006? 2月 7? 週二, pm 12:42 
離線
摩德新生兒

了解 #-o
真可惜暫時就沒辦法牽小90過去給他看看了...

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2006? 2月 8? 週三, pm 12:46 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

貫貫 寫:
volvo 寫:
他的香料太多 有一個什麼頭快壞掉了 叫我加國光的 但是我隻錢都加國光的很容易就積碳 我到底要繼續用還是換回原本的還是有更好的牌子 麻煩大大幫我解答...謝謝

關於機油的部分.我大概市面上的都有用過

國光牌的保護性好.但是清潔性差-燒不乾淨

嘉實多的要看用哪罐.

repsol 清潔性跟保護性都不錯.但不便宜.且低轉出力較國光牌差

bp 香料加很多.清潔性不錯.但是味道有人覺得怪怪的.

其實.噴合油也要看比例加的

有時候混太多.比例就要降點.混太少又容易縮...

最保險的方法.沒事拔火星塞看燃燒狀況

最好的顏色是外圈一層薄薄的褐黃色-不過要調整很久

大概就是這樣吧.參考看看

---------------------------------------------------
話說目前用過最好用的油是阿吉普比賽用油那罐

預混量可以低於百分之二.但好貴... 不過我覺得比tts好用

不過這年頭連tts都不太好買了

tts有個問題
汽缸不會縮
不小心就轉速太高
然後掛別的地方..........

我的tts不到5罐了.....
買腳踏車來代步囉
油好貴[/quote]

---------------------------------------------------------
小弟剛好有認識AGIP公司業務
有人要Agip全合成2T Racing Plus此款油品or Smokeless 2T Flash 2T Speed 2T嗎...

想團購說 :-k

附加檔案:
5555.jpg [ 36.62 KiB | 被瀏覽 3072 次 ]
回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2006? 2月 8? 週三, pm 12:55 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

我都用這種...

附加檔案:
未標題-1.jpg [ 27.69 KiB | 被瀏覽 3068 次 ]

閉關中...
回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2006? 2月 8? 週三, pm 4:02 
離線
蘭美達技研板主
蘭美達技研板主
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
老洪都用這瓶,主要原因是價格跟購買的難易度自己認為還ok.
用到目前也沒特別覺得好或壞..
有版友有聽過關於這瓶機油的評價嗎?

附加檔案:
檔案註釋: Castrol Power1
??? Beckham.

Castrol Power 1.jpg
Castrol Power 1.jpg [ 59.74 KiB | 被瀏覽 3058 次 ]

文章主題 :
文章發表於 : 2006? 2月 9? 週四, pm 7:29 
離線
摩德新生兒
頭像

(!!禁止使用注音文!!)

才不容易積炭阻塞

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 20 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 25 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作