摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 23? 週一, pm 6:21

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 13 篇文章 ] 
發表人 內容
文章發表於 : 2006? 3月 4? 週六, pm 7:12 
離線
摩德新生兒

抱歉想問問看各位師父
改4片離合器片
改曲軸配好汽缸裝上更好的軸承
多加汽缸墊片加長軸長
(想速度到120~130 扭力希望變強)

加裝防盜(希望遙控啟動)和霧燈(加大電流200w)
加裝轉速表(指針式)
加裝全波整流器(想加大回充力)
希望大約在25000~30000內
我的車是ps150
請問多久可以安裝完成
我大約10月希望動工(窮學生所以時間很慢)

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2006? 3月 4? 週六, pm 7:29 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

廢話不說.
直接送去新竹...

閉關中...

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2006? 3月 4? 週六, pm 9:29 
離線
摩德超猴話
摩德超猴話

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
fiy_dna 寫:
抱歉想問問看各位師父
改4片離合器片
多加汽缸墊片加長軸長

加裝轉速表(指針式)
我的車是ps150
請問多久可以安裝完成

首先,全國只有新竹有人有能力接你這種單子吧
再來,你的預算.......應該沒有人會接吧
所以請你叫破喉嚨,沒有人會來幫你
不然的話,勸你一定要再好好存一筆錢
因為---改車不能改一半
[改了汽缸不改曲軸,掛曲軸...意思知道吧]
但是有一些東西是可以有退而求其次的方案
例如土炮
土炮四片離合器肯定比馬路希4片[料錢1100元]便宜
軸承有500元[德],180元[日],100原有找[台灣]
你要省這400元嗎?高轉速陪零散掉時就會想到這400元了
連杆增長??????這是某種壯陽秘方嗎?
我建議你的150想要增加壓縮增加cc數,去問新竹專業的師父
[或是台北的話來看看我的P125X]這是兩年前的技術了吧.....而且幾十年前就有的技術....
完全土炮--汽缸5000有找
[如果你想要上馬路希也可以,汽缸15000準備好]
改了汽缸,再來排氣管也要改吧
土炮----1000有找
[SIP的話再準備15000]
化油器??
但是已經超過你的預算了,難道你就用原廠20/20嗎???
或是土炮,那還剩一些可以花
速度要130.....
我的P125X至少可以123[路上被測到的速度]您還滿意嗎
但是有一個默默的6000元要準備好,他叫做加速齒
遙控啟動...那你要準備一個T5後期電發的半邊引擎case...有錢買不到
還要啟動馬達一個--5000[原廠料錢]
電池,配線...等等...
還有喔...遙控啟動要有自動風門化油器,壓縮比跟活塞太大的話,啟動馬達很容易燒掉喔/請跟新竹專業師傅評估
另外..200W....偉是牌的出電量只有80W
所以你要有夠亮的燈
建議你上50W HID還有30W可以推其他的燈具
或是裝兩個35W HID,其他燈用二級發光體
[以上都是錢,但是一定合乎您的需求,現在送新竹正是時候,新竹正在研究ing]
轉速表聽說新竹也已經研究出來
充電的東西....
電盤的阻力越大,曲軸阻力越大,車子就不會跑了
所以這部分你要跟你的師父好好談談
我建議你用省電的方式來兩全

依你的預算...
你自己掐一掐吧
[請注意,很多上面的東西報價是料錢,沒有含工錢跟消耗性材料的錢]
套件的你肯定是做不起來
土炮的也做不起來
但是找師傅商量一下,有一些東西省一下,也許土炮可以做出來

conclusion
存錢
送新竹

在台北的話,歡迎來試騎,兩年前不入流的過氣商品,我的P125X

最後由 貫貫 於 2006? 3月 4? 週六, pm 9:31 編輯,總共編輯了 1 次。

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2006? 3月 4? 週六, pm 9:30 
離線
摩德超猴話
摩德超猴話

葉 寫:
廢話不說.
直接送去新竹...

我說了很多廢話
結論還是一樣

to 阿光光板主
不好意思---在技研銅臭一下

最後由 貫貫 於 2006? 3月 5? 週日, am 12:10 編輯,總共編輯了 1 次。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2006? 3月 5? 週日, am 12:09 
貫貫 寫:
fiy_dna 寫:
抱歉想問問看各位師父
改4片離合器片
多加汽缸墊片加長軸長

加裝轉速表(指針式)
我的車是ps150
請問多久可以安裝完成

首先,全國只有新竹有人有能力接你這種單子吧
再來,你的預算.......應該沒有人會接吧
所以請你叫破喉嚨,沒有人會來幫你
不然的話,勸你一定要再好好存一筆錢
因為---改車不能改一半
[改了汽缸不改曲軸,掛曲軸...意思知道吧]
但是有一些東西是可以有退而求其次的方案
例如土炮
土炮四片離合器肯定比馬路希4片[料錢1100元]便宜
軸承有500元[德],180元[日],100原有找[台灣]
你要省這400元嗎?高轉速陪零散掉時就會想到這400元了
連杆增長??????這是某種壯陽秘方嗎?
我建議你的150想要增加壓縮增加cc數,去問新竹專業的師父
[或是台北的話來看看我的P125X]這是兩年前的技術了吧.....而且幾十年前就有的技術....
完全土炮--汽缸5000有找
[如果你想要上馬路希也可以,汽缸15000準備好]
改了汽缸,再來排氣管也要改吧
土炮----1000有找
[SIP的話再準備15000]
化油器??
但是已經超過你的預算了,難道你就用原廠20/20嗎???
或是土炮,那還剩一些可以花
速度要130.....
我的P125X至少可以123[路上被測到的速度]您還滿意嗎
但是有一個默默的6000元要準備好,他叫做加速齒
遙控啟動...那你要準備一個T5後期電發的半邊引擎case...有錢買不到
還要啟動馬達一個--5000[原廠料錢]
電池,配線...等等...
還有喔...遙控啟動要有自動風門化油器,壓縮比跟活塞太大的話,啟動馬達很容易燒掉喔/請跟新竹專業師傅評估
另外..200W....偉是牌的出電量只有80W
所以你要有夠亮的燈
建議你上50W HID還有30W可以推其他的燈具
或是裝兩個35W HID,其他燈用二級發光體
[以上都是錢,但是一定合乎您的需求,現在送新竹正是時候,新竹正在研究ing]
轉速表聽說新竹也已經研究出來
充電的東西....
電盤的阻力越大,曲軸阻力越大,車子就不會跑了
所以這部分你要跟你的師父好好談談
我建議你用省電的方式來兩全

依你的預算...
你自己掐一掐吧
[請注意,很多上面的東西報價是料錢,沒有含工錢跟消耗性材料的錢]
套件的你肯定是做不起來
土炮的也做不起來
但是找師傅商量一下,有一些東西省一下,也許土炮可以做出來

conclusion
存錢
送新竹

在台北的話,歡迎來試騎,兩年前不入流的過氣商品,我的P125X

你知道嗎?貫..你打了這麼多字...真的讓人很懶得看....
我想這就叫資訊壓力~~~

回頂端

文章發表於 : 2006? 3月 5? 週日, am 12:12 
離線
摩德超猴話
摩德超猴話

下西洋 寫:
貫貫 寫:
fiy_dna 寫:
抱歉想問問看各位師父
***************成

首先,*********
[conclusion
存錢
送新竹

你知道嗎?貫..你打了這麼多字...真的讓人很懶得看....
我想這就叫資訊壓力~~~

我也是這樣覺得....
感覺真是廢話連偏

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2006? 3月 5? 週日, am 12:47 
離線
摩德話不多
摩德話不多

我只能說...不要把偉士牌當一般車來看~

如果你要改塑膠車的話~3萬可以完成您的夢想
但是如果是偉士牌的話~3萬你可以組成一半的引擎

因為...物以稀為貴...所以...

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2006? 3月 5? 週日, am 5:40 
離線
摩德技研板主
摩德技研板主
頭像

fiy_dna 寫:
抱歉想問問看各位師父
改4片離合器片
多加汽缸墊片加長軸長

加裝轉速表(指針式)
我的車是ps150
請問多久可以安裝完成

這應該是你需要的引擎吧!!!~~~~~~
.
.
睡覺去..............................................................

附加檔案:
檔案註釋: ?????
05-03-06_0453.jpg [ 41.02 KiB | 被瀏覽 7739 次 ]
檔案註釋: ?150????????(??????150???)?????
05-03-06_0456.jpg [ 43.48 KiB | 被瀏覽 7739 次 ]
檔案註釋: ??????!!~~~
05-03-06_0504.jpg [ 41.68 KiB | 被瀏覽 7739 次 ]

文章主題 :
文章發表於 : 2006? 3月 5? 週日, am 7:25 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

線圈不一樣喔!!~~~

很有興趣,有何不一樣???? :-#

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2006? 3月 5? 週日, pm 7:40 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

我比較想知道...
為什麼這位朋友想改成這樣.

重點是...3萬真的是不夠的.
我在這裡可以100%告訴你.

閉關中...

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2006? 3月 6? 週一, am 12:03 
離線
摩德超猴話
摩德超猴話

54321 寫:
線圈不一樣喔!!~~~

很有興趣,有何不一樣???? :-#

線的粗細吧
粗的線比較會生大電流之類的...

[有錯請糾正]

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2006? 3月 6? 週一, am 12:07 
離線
摩德超猴話
摩德超猴話

葉 寫:
我比較想知道...
為什麼這位朋友想改成這樣.

重點是...3萬真的是不夠的.
我在這裡可以100%告訴你.

我寫想改成那樣阿
有老車品味[上個GS車台]
有當代車的便利[防盜,電發,側架,點煙座]
又可以在同儕之間衝第一[HID/霧燈夠亮,尾速130夠快]

3萬不夠,30萬應該可以做兩台出來

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2006? 3月 7? 週二, pm 7:38 
離線
摩德超猴話
摩德超猴話
頭像

說真的~
要花到300K!
那就考慮重車吧!
400應該夠爽一陣子了!

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序