摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 22? 週日, am 5:21

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

版面規則

上傳圖檔務必最佳化,以減少頻寬的使用量!
請大家盡量使用外連圖床,如果不確定圖床如何外連者請發問

發表新文章 回覆主題  [ 12 篇文章 ] 
發表人 內容
文章發表於 : 2005? 1月 1? 週六, am 5:00 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆

:cry: 今天跨年本來高高興興騎著拉力要和女朋友去淡水放鞭炮,結果在承德路橋上沒油了,原來拉力耗油是真的 :( 結果女朋友超不爽,我從橋上推到了士林夜市那個加油站 :( 雖然不遠,(!!禁止使用注音文!!) :!: 想說買塊雞排來吃吃,問女朋友要吃東西ㄇ :?: 她就說不用.結果我就說回家了 :!: :!: 他說他想逛,我就說不吃東西就沒什麼好逛了 :roll: .......

我知道他很難過過了那麼糟的一個跨年..唉.. :roll:

拍車車是我送他回家之後在家裡附近照的..那時候以經凌晨四點半了,有種失落的感覺 :(

附加檔案:
DSCF0046.JPG [ 109.25 KiB | 被瀏覽 11897 次 ]
檔案註釋: ????????
DSCF0038-1.JPG [ 116.94 KiB | 被瀏覽 11897 次 ]
檔案註釋: 101?????
DSCF0020-1.JPG [ 72.87 KiB | 被瀏覽 11897 次 ]
檔案註釋: ??101
DSCF0027-1.JPG [ 67.61 KiB | 被瀏覽 11897 次 ]
檔案註釋: ?????
DSCF0040-1.JPG [ 65.62 KiB | 被瀏覽 11897 次 ]

文章主題 :
文章發表於 : 2005? 1月 1? 週六, am 11:57 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
呵呵呵~~~

失落喔,2004的跨年,我騎著鴨兒到新店,要去接圈圈,結果人還沒接到,車子前避震的橡皮就滑出來了,避震器還打壞了我一邊白邊,後來只好找家車行借工具,把橡皮敲掉,避震在鎖回去,摳摳摳..摳回三重換ET8,

我懂你的感受啦 :lol:

買新車總要有一些難忘的事發生才有意思呀.

以後記得去接女友汽油要滿缸啦.

恭喜你成為RALLY車主 :D

聽小蔡說,你的車超正 :!:

好想看喔 :oops:

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2005? 1月 1? 週六, pm 12:01 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

補充

大家注意一下照片喔

大頭家在101旁邊

挖塞!!!!!!

可見大頭也是位貴公子喔 :oops:

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2005? 1月 1? 週六, pm 12:50 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆

阿光 寫:
呵呵呵~~~

失落喔,2004的跨年,我騎著鴨兒到新店,要去接圈圈,結果人還沒接到,車子前避震的橡皮就滑出來了,避震器還打壞了我一邊白邊,後來只好找家車行借工具,把橡皮敲掉,避震在鎖回去,摳摳摳..摳回三重換ET8,

我懂你的感受啦 :lol:

買新車總要有一些難忘的事發生才有意思呀.

以後記得去接女友汽油要滿缸啦.

恭喜你成為RALLY車主 :D

聽小蔡說,你的車超正 :!:

好想看喔 :oops:

對阿,我從野狼時代到ET8,PX沒有,RALLY都讓我女朋友走過好遠的路去加油

真是對不起他 :cry: 其實看到小賴那樣對他女朋友,真是我該校法的對象 :!:

其實我也不知道我的車車到底正不正,只知道....還蠻正的 :D

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2005? 1月 1? 週六, pm 12:50 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆

阿光 寫:
補充

大家注意一下照片喔

大頭家在101旁邊

挖塞!!!!!!

可見大頭也是位貴公子喔 :oops:

(!!禁止使用注音文!!)..住101附近又不一定就有錢 :cry: 只是"剛好"101蓋在旁邊而已阿 :!:

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2005? 1月 1? 週六, pm 7:14 
離線
摩德超猴話
摩德超猴話
頭像

高級地段是不可否認的事實,也無須刻意撇清關係,
你看我住貧民窟頂樓加蓋也是過的很開心啊!
有不有錢,那是上一代的事情,現在靠的是自己的努力與打拼,
自己賺的每一分錢才是錢!Got it?
所謂貧賤不能移、威武不能屈
當個堂堂正正的男子漢吧!
再者,朋友本來就沒有所謂的貧富貴賤之分,
有緣千里來先會,珍惜彼此得來不易的緣分!
好好對待晶晶吧!感情上有問題可以請教星座感情專家~小賴老師
2005年~新年新希望!祝大家都能心想事成、天天開心!

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2005? 1月 2? 週日, am 2:00 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

大頭 你的文章讓我看了好感動唷
男人就是要這樣好好對待女人

PS.原來小賴是星座感情專家唷
那可不可以幫我算算2005年魔羯座女生愛情運好不好呀??? :oops:

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2005? 1月 2? 週日, am 2:54 
離線
摩德講不完
摩德講不完
頭像

車主: 否,我還沒有買到心目中的 Scooter
:oops: :oops: :oops: :oops: :oops: 那薇薇賴要開課了
請踴躍報名!!

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2005? 1月 2? 週日, am 4:13 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

每對情侶相處的模式都不依樣
但情侶間相處就是互相包容 關心 溝通
最重要的兩個在一起開心 一起分擔不愉快 一起......... :?:

http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/show/au ... perjamkimo

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2005? 1月 3? 週一, am 1:20 
真的~~~~
希望2005年大家都可以過的很幸福~~~:o :o
不要像我一樣~~~~
可憐~~~
:( :( :(

回頂端

文章主題 :
文章發表於 : 2005? 1月 3? 週一, am 9:36 
賤 寫:
真的~~~~
希望2005年大家都可以過的很幸福~~~:o :o
不要像我一樣~~~~
可憐~~~
:( :( :(

騎士總是孤獨的

:roll: :roll: :roll:

回頂端

文章主題 :
文章發表於 : 2005? 1月 3? 週一, pm 4:11 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆

大家幸福 :) 也要珍惜 :!:

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 12 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客

不能 在這個版面發表主題