摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 10月 6? 週日, pm 5:13

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 27 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12
發表人 內容
 文章主題 :
文章發表於 : 2006? 5月 5? 週五, am 10:04 
離線
蘭美達技研板主
蘭美達技研板主
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
眨眨 寫:
過灣不能推油門嗎

我都是不催然後壓車讓他先滑個去約三分之二

然後就催油門

順便拉起車身

然後就可以跑了啊

原來不能過灣催油門啊 #-o #-o

眨眨真酷!!! :twisted:

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2006? 5月 5? 週五, am 10:07 
離線
蘭美達技研板主
蘭美達技研板主
頭像

VESPA 寫:

為什麼有人過灣瞬間減速.車不會打滑.也不會晃...(被動式ABS)
為什麼有人有人在某些灣到上可以過灣加速.而且還不會壘殘...(被動式SLD)..
例如:小妖, 張立祥, 葉........
抓對了煞車時間跟煞車力道...效果會比真正的ABS還好...
抓對了過灣角度.車子的頃斜度跟引擎本身的加速能力...
不只可以預防高速過灣打滑.熟悉引擎本身的狀況.必要的時候還可以
在灣道上做加速的動作.........

阿昌說的應該是"防滑差速器"對嗎!
那個是"LSD"(Limited Slip Differential)∼

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2006? 5月 5? 週五, pm 6:04 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

眨眨 寫:
過灣不能推油門嗎

然後就催油門

順便拉起車身

然後就可以跑了啊

你的方式是對的

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2006? 5月 5? 週五, pm 8:12 
離線
摩德技研板主
摩德技研板主
頭像

老洪 寫:
VESPA 寫:

為什麼有人過灣瞬間減速.車不會打滑.也不會晃...(被動式ABS)
為什麼有人有人在某些灣到上可以過灣加速.而且還不會壘殘...(被動式SLD)..
例如:小妖, 張立祥, 葉........
抓對了煞車時間跟煞車力道...效果會比真正的ABS還好...
抓對了過灣角度.車子的頃斜度跟引擎本身的加速能力...
不只可以預防高速過灣打滑.熟悉引擎本身的狀況.必要的時候還可以
在灣道上做加速的動作.........

阿昌說的應該是"防滑差速器"對嗎!
那個是"LSD"(Limited Slip Differential)∼

英文好的人果然是不一樣.....防滑差速器...

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2006? 5月 5? 週五, pm 8:17 
離線
摩德技研板主
摩德技研板主
頭像

阿光 寫:
眨眨 寫:
過灣不能推油門嗎

然後就催油門

順便拉起車身

然後就可以跑了啊

你的方式是對的

如果再多幾個眨眨........該有多好..... \:D/ \:D/ \:D/
ps:眨眨住石牌.........每天上下山.如果遇到上班快遲到的話.....+_)(*&^%$#

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2006? 5月 5? 週五, pm 9:04 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

阿光 寫:
眨眨 寫:
過灣不能推油門嗎

然後就催油門

順便拉起車身

然後就可以跑了啊

你的方式是對的

難怪我想說我一直都是這樣騎的啊

也沒有不穩啊

呵呵

那個照片很像陽明山後山文化那邊的一個下坡說

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2006? 5月 5? 週五, pm 9:06 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

VESPA 寫:
阿光 寫:
眨眨 寫:
過灣不能推油門嗎

然後就催油門

順便拉起車身

然後就可以跑了啊

你的方式是對的

如果再多幾個眨眨........該有多好..... \:D/ \:D/ \:D/
ps:眨眨住石牌.........每天上下山.如果遇到上班快遲到的話.....+_)(*&^%$#

我住士林啦 哈哈哈

不過那是以前騎塑膠車時會上山

現在我的小紅沒有很會跑啊

所以沒有上山過

而且不想太操他

呵呵

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2006? 5月 6? 週六, am 2:27 
離線
摩德技研板主
摩德技研板主
頭像

眨眨 寫:
VESPA 寫:
阿光 寫:
眨眨 寫:
過灣不能推油門嗎

然後就催油門

順便拉起車身

然後就可以跑了啊

你的方式是對的

我住士林啦 哈哈哈

所以沒有上山過

而且不想太操他

呵呵

我又被騙了....... [-( [-( [-(

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2006? 5月 6? 週六, am 4:22 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

s00702 寫:
下西洋 寫:
s00702 寫:
下西洋 寫:
錢多改碟殺...15張小朋友

騎車記的...偉士牌..前七後三...要習慣..
前殺不緊..可以自已調...看看摸摸就懂了..很簡單..可以試試看!

鋼絲也拉過了
緊到煞車拉桿再怎麼拉也碰不到油門握把....這樣夠緊了吧....但感覺還是很弱
使勁拉到極限也只有後煞1/4的力量

換煞車皮~~~

原廠皮有辦法前7後3嗎?

其實PK前煞已經很強了
比較一下一般鼓煞速客達的煞車皮大小就知道,偉士牌的煞車皮超大片,輪股直徑超大
偉士牌是後煞太強不是前煞太弱(就鼓煞的觀點來看)
前7後3理論上是辦不到
理由...PK前後煞車皮是一模一樣的,煞車鼓直徑也是一樣的
不過用手的力道來達成就另當別論了

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2006? 5月 6? 週六, pm 7:18 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

kuan 寫:
s00702 寫:
下西洋 寫:
s00702 寫:
下西洋 寫:
錢多改碟殺...15張小朋友

騎車記的...偉士牌..前七後三...要習慣..
前殺不緊..可以自已調...看看摸摸就懂了..很簡單..可以試試看!

鋼絲也拉過了
緊到煞車拉桿再怎麼拉也碰不到油門握把....這樣夠緊了吧....但感覺還是很弱
使勁拉到極限也只有後煞1/4的力量

換煞車皮~~~

原廠皮有辦法前7後3嗎?

其實PK前煞已經很強了
比較一下一般鼓煞速客達的煞車皮大小就知道,偉士牌的煞車皮超大片,輪股直徑超大
偉士牌是後煞太強不是前煞太弱(就鼓煞的觀點來看)
前7後3理論上是辦不到
理由...PK前後煞車皮是一模一樣的,煞車鼓直徑也是一樣的
不過用手的力道來達成就另當別論了

原來如此.....
不過昨天去換過煞車皮了...
還是沒用...仍然處於軟弱無力的狀態...
應該是煞車鼓壞了...師傅說我的煞車鼓有點磨損
所以下一步應該是把煞車鼓換掉吧...師傅說要1K.....所以暫時忍著
Pk的煞車鼓是前後通用的嗎?

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2006? 5月 6? 週六, pm 10:03 
離線
摩德新生兒

關於你的前煞車調不緊的問題
前煞車線連結的是前輪的煞車搖臂
將搖臂向前拉動煞車皮才會與煞車股摩擦
將煞車拉桿調緊的錯覺是因為煞車搖臂上有彈簧
你應該只是把煞車線拉緊到拉桿不會鬆動的程度
但是因為煞車皮與煞車股之間造成空隙
所以你可以用萬能的左手直接將搖臂向前推
推到煞車皮與煞車股摩擦的臨界點
再用萬能的右手做拉緊煞車線與固定的動作
記得用手轉一轉前輪看看會不會因為太緊而影響順暢度

初次見面...我叫偉恩[/b]

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2006? 5月 6? 週六, pm 11:28 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

VESPA 寫:
眨眨 寫:
VESPA 寫:
阿光 寫:
眨眨 寫:
過灣不能推油門嗎

然後就催油門

順便拉起車身

然後就可以跑了啊

你的方式是對的

我住士林啦 哈哈哈

所以沒有上山過

而且不想太操他

呵呵

我又被騙了....... [-( [-( [-(

我騙你什麼啊

怪怪 :-k :-k :-k

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 27 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作