摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 10月 7? 週一, am 12:12

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 43 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123  下一頁
發表人 內容
 文章主題 :
文章發表於 : 2006? 5月 14? 週日, pm 12:02 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

ibook G3 500

舊機種了

#-o

沒錢買新機...

vespa 我永遠的最愛~但現在很破^^"

草食性動物

The Dr. told me : 生活作息要正常/絕不抽煙喝酒吃檳榔

MSN/FB:[email protected]

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2006? 5月 14? 週日, pm 2:45 
離線
摩德GP板主
摩德GP板主
頭像

阿光 寫:
lion-head 寫:
victor 寫:
i book G3 800

還有兩台Vespa
PX150E+ET8

我也素在新竹

FZ6N這台街車真的是很美~每天早上去上班一定都會碰到!!超美的!

我要看照片

http://www.wretch.cc/album/album.php?id=haet&book=26
FZ6N

今年特別多

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2006? 5月 14? 週日, pm 10:36 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班

6N 好車

Vespa也不錯喔~~

我的6N晚點傳上
http://tw.pg.photos.yahoo.com/ph/3h-737 ... /my_photos

最後由 victor 於 2006? 5月 15? 週一, pm 1:46 編輯,總共編輯了 1 次。

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2006? 5月 15? 週一, am 2:31 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

我是 PB G4 1.5 Combo 一年多前買的
現在 他是我賴以為生的電腦........

一直覺得 mac+vespa 的組合 相當的不錯...
\:D/

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2006? 5月 15? 週一, pm 10:27 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

前幾天收到的訊息~~~

2006 年 5 月 27 日與 28 日,週末連續2天,在台北西門町電影主題公園(台北市康定路19號)將有我們主辦的數位生活體驗日與特別活動。我們將在最新硬體平台上展示 iLife '06、iWork '06 與 .Mac 服務。

敬請把握此機會,體驗蘋果電腦最新數位生活方案。

vespa 我永遠的最愛~但現在很破^^"

草食性動物

The Dr. told me : 生活作息要正常/絕不抽煙喝酒吃檳榔

MSN/FB:[email protected]

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2006? 5月 16? 週二, pm 8:30 
nopoint點點兒 寫:
前幾天收到的訊息~~~
2006 年 5 月 27 日與 28 日,週末連續2天,在台北西門町電影主題公園(台北市康定路19號)將有我們主辦的數位生活體驗日與特別活動。我們將在最新硬體平台上展示 iLife '06、iWork '06 與 .Mac 服務。
敬請把握此機會,體驗蘋果電腦最新數位生活方案。

我也有收到 mail
如果沒下雨的話
應該是會去晃一下

回頂端

文章主題 :
文章發表於 : 2006? 5月 19? 週五, pm 11:24 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
我也用mac

一台是i book g4

一台是emacg4

不過不太喜歡愛怕,總覺得手機比較強∼

:-$$ :-$$ :-$$ :-$$

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2006? 5月 19? 週五, pm 11:58 
離線
摩德新生兒

之前是I-BOOK-G4
最近則是敗了一台MACBOOK PRO 1.8 DUO
鋁的外殼質感真的很好
只不過軟體還是沒有比較快.....目前來看的話

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2006? 5月 20? 週六, am 12:31 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

omegamma 寫:

哈 你跟我前一顆頭型好像,
今年不是要流行捲髮嗎,趁它氾濫前剪掉吧哈哈,夏天到了∼

Bt the way
Macbook出了,我看我用黑色卡典西德把我的ibook胡弄一下好了(酸)

偉士跟蘋果的最大差異是,

三十年前買的蘋果,現在只能當裝飾;
而現在的我,竟然在騎三十年前出的偉士∼

另外,應該沒有人把notebook放書包架上吧?

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2006? 5月 20? 週六, am 12:42 
離線
摩德新生兒

直接去噴漆還比較快

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2006? 5月 20? 週六, am 1:28 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

corine 寫:
直接去噴漆還比較快

噴完就能下定決心換機了

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2006? 5月 20? 週六, am 1:31 
離線
摩德新生兒

我想這會市很好的理由直接換MACBOOK全系列家族
因為這是對藝術創作者來說最好用的畫布

這樣想.........你應該會有更好的罪惡感告訴自己
"我換電腦是應該的"

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2006? 5月 20? 週六, am 1:47 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

chiens 寫:
omegamma 寫:

Bt the way
Macbook出了,我看我用黑色卡典西德把我的ibook胡弄一下好了(酸)

我有把他放在後貨架上綁住 偶爾..... 偶爾把PB用老皮箱裝起來綁在後面 哈哈

捲髮麻 我才剛捲了一個月 等暑假再剪掉好了 XD

三十年前的偉士 載著最新的MAC 有種時空混亂的感覺
把MAC拿出來 在椅墊上打開 播一些VESPA的老影片 看一些零件的圖 跟車友討論
我好像還真的作過這種事情........... :D

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2006? 5月 20? 週六, am 2:39 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

omegamma 寫:
chiens 寫:
omegamma 寫:

Bt the way

我有把他放在後貨架上綁住 偶爾..... 偶爾把PB用老皮箱裝起來綁在後面 哈哈

捲髮麻 我才剛捲了一個月 等暑假再剪掉好了 XD

三十年前的偉士 載著最新的MAC 有種時空混亂的感覺
把MAC拿出來 在椅墊上打開 播一些VESPA的老影片 看一些零件的圖 跟車友討論
我好像還真的作過這種事情........... :D

iPod週邊那麼多,應該出個iPod set for Vespa之類的,
給它固定在手把上可以邊騎邊選歌什麼的...

依照蘋果生產模式推算:

不久就會出個iPod raining cover for Vespa
以免騎到一半下雨...
再出個ipod dock for vespa head
直接把ipod插在車頭上...
邊騎還可以充電...然後就會發現喇叭不響車燈不亮

再說下去就覺得自己蠢了
開車不就好了 白癡

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2006? 5月 20? 週六, pm 10:57 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

corine 寫:
之前是I-BOOK-G4
最近則是敗了一台MACBOOK PRO 1.8 DUO
鋁的外殼質感真的很好
只不過軟體還是沒有比較快.....目前來看的話

蘋果店 有用實機跑 Final Cut測過
兩台機器一起跑 是用 1.67G 的 跟 Duo 1.8G 的 跑
發現一整個可以變快 一半以上
但是現在太多軟體都還沒有 universal 所以 沒快到哪去
好像還滿正常的... 不過雙核心威力驚人 去跑跑看蘋果網站的電影預告就知道了
pc 都 lag 的要命 duo 跑 就像吃飯一樣簡單

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 43 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 5 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作