摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 10月 12? 週六, am 5:50

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 10 篇文章 ] 
發表人 內容
文章發表於 : 2006? 6月 5? 週一, pm 10:11 
離線
摩德新生兒

我是新手∼是加油的地方錯了嗎??
如果是要怎麼調∼買什麼牌子的機油比較不會冒??

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2006? 6月 5? 週一, pm 11:19 
離線
摩德超猴話
摩德超猴話

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
plingsk 寫:

白煙重哪裡帽?

上週出去玩
在某一個路口
阿昌的車後輪帽白煙.............地上出現燒焦痕

後來下雨
再吃冰休息的時候
很多人的車底,排氣管四周都帽白煙

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2006? 6月 5? 週一, pm 11:27 
離線
摩德新生兒

貫貫 寫:
plingsk 寫:

白煙重哪裡帽?

上週出去玩
在某一個路口

後來下雨
再吃冰休息的時候

排氣管排出來的氣~
前幾天車子發不動,拿到車行修,他說我油箱堵住了,幫我清油箱
好像倒了點油,之後騎上路就開始冒白煙了,
因為很多,感覺上像陽明山起霧...我現在不太趕騎出去了...
是不是跟機油有關呀~因為剛剛學騎偉士~
加油的地方不是很懂...要怎麼調比較好~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2006? 6月 6? 週二, am 12:25 
離線
摩德超猴話
摩德超猴話

plingsk 寫:
貫貫 寫:
plingsk 寫:

白煙重哪裡帽?

上週出去玩
在某一個路口

後來下雨
再吃冰休息的時候

排氣管排出來的氣~
因為很多,感覺上像陽明山起霧...我現在不太趕騎出去了...

燒掉就好啦
應該是一些油造成的
二行程的車
偶而倒牛奶不為過.......

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2006? 6月 6? 週二, am 11:38 
離線
摩德話太少
摩德話太少

貫貫 寫:
plingsk 寫:
貫貫 寫:
plingsk 寫:

白煙重哪裡帽?

上週出去玩
在某一個路口

後來下雨
再吃冰休息的時候

排氣管排出來的氣~

燒掉就好啦
應該是一些油造成的
二行程的車

亂亂焦 :-k ..
等一下新手車友..真的到下去..縮缸了算誰的?
..................................................................................
你可以下次加油的時候少加一點機油就好了..約1.5%
等這桶油吃完在加正常的2%的機油比例..
1.5%就是1公升加15cc的機油...

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2006? 6月 6? 週二, pm 12:37 
離線
摩德技研板主
摩德技研板主
頭像

getdogv90 寫:
貫貫 寫:
plingsk 寫:
貫貫 寫:
plingsk 寫:

白煙重哪裡帽?

上週出去玩
在某一個路口

後來下雨
再吃冰休息的時候

排氣管排出來的氣~

燒掉就好啦
應該是一些油造成的
二行程的車

亂亂焦 :-k ..
等一下新手車友..真的到下去..縮缸了算誰的?
..................................................................................
你可以下次加油的時候少加一點機油就好了..約1.5%
等這桶油吃完在加正常的2%的機油比例..
1.5%就是1公升加15cc的機油...

如果汽油+2%機油+2%真正的牛奶....................
最多.............洗化油器
如果1.5%的機油................用龜速騎我沒意見
如果是激動派的..................還是多加一點機油好
...................................................................
如果你的車機油比例正常........(2%-4%)
化油器混合比也正常.............
那你就檢查一下引擎是否會吃齒輪油...

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2006? 6月 6? 週二, pm 6:39 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

阿昌大師`請問這禮拜有空嗎``我媽的小90可能要麻煩你...它又發不動了..

木瓜牛奶... [-o<

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2006? 6月 6? 週二, pm 7:56 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

plingsk 寫:

下次你可能會問..完了我的車子不冒白煙要怎麼除理 #-o
二行程的車本來就會冒白煙了..因為白煙就是燃燒後的機油
而機油是用來潤滑引擎的.所以一定要有煙.只是要控制好機油的使用量
本人是習慣加3-4趴...熱車後狂催油門還看的到一陣輕煙才安心 \:D/

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2006? 6月 7? 週三, am 10:55 
離線
摩德超猴話
摩德超猴話

誤會
我所謂的倒牛奶是
排氣管倒出一管濃淳香的純白牛奶

以前同學騎一台大兜風還什麼的
在冬天的早晨
引擎發起來的瞬間
就開始倒牛奶
而且不輕易散去
牛奶流繞在車子四周
等到車子離開
迷濛的牛奶久久不能散去

他都是加國光的

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2006? 6月 7? 週三, pm 10:21 
離線
摩德新生兒

know 寫:
plingsk 寫:

下次你可能會問..完了我的車子不冒白煙要怎麼除理 #-o
二行程的車本來就會冒白煙了..因為白煙就是燃燒後的機油
而機油是用來潤滑引擎的.所以一定要有煙.只是要控制好機油的使用量
本人是習慣加3-4趴...熱車後狂催油門還看的到一陣輕煙才安心 \:D/

那就是我機油加太多了呦~是這樣吧

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 10 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 31 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章