摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 10月 6? 週日, am 6:51

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 19 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12
發表人 內容
 文章主題 :
文章發表於 : 2006? 6月 9? 週五, am 12:37 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
真是完美啊~~
沒想到還是有人堅守英搖,
真是太令人感動...
Brit-pop萬歲!

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2006? 6月 9? 週五, pm 7:40 
離線
摩德新生兒
頭像

jsdjade 寫:
thirteenth 寫:
你有感覺最新"Don't Believe the Truth"這張內容充斥商業,比起以前的張張經典,oasis似乎有趨頹勢...

嗯...
因該是說他們越來越商業...
自從''Heathen Chemistry''這張以後,
就有所改變,但搖滾精神不變...至少不是變成R&B!
但我覺得再過五年這張"Don't Believe the Truth"還是有可能變經典!
我個人認為,當目前英國吹起一鼓PUNK風,看看最近Q雜誌評價最高的樂團就知道了
但是聰明的NOLE知道這種趨勢,找來了前THE WHO鼓手來代替被他們拋棄的原鼓手,
從找新鼓手後,整個曲風勢必帶來改變,
講真的不虎爛,我第一次聽到LALY這首歌,我第一個想到的就是...
這是抄THE WHO的歌嗎?(當時我還不知道他們找了THE WHO前鼓手來)
所以,我覺得,再過五年把這張專輯拿出來聽,(至少這張會比Heathen Chemistry好)還是會有一種脫俗的經典感!
當我買這張專輯來聽後,還是會有感動的感覺~~
嗯;我個人的想法大概就是如此,給你做個參考!
下次有空可以再來討論~
\:D/

那個鼓手好像很傳奇
好像是披頭四鼓手的兒子
他們貝斯手好像也是前英國著名吉他手之一

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2006? 6月 9? 週五, pm 7:45 
離線
摩德新生兒
頭像

jsdjade 寫:
不可否認,我三年前剛接觸搖滾樂就是因為oasis!

Wonderwall、Heathen Chemistry專輯裡的Stop Crying Your Heart Out這兩首至今還是令我印象深刻。

http://mypaper.pchome.com.tw/news/pajo/ ... 629024228/

這裡有個知名樂評對oasis新輯做的分析,可以參考參考。

另外除了綠洲之外,我推幾個英倫好團給你參考。

Franz Ferdinand - 後英倫時代的霸主,至今出過兩張專輯,mv充滿老味,值得聽聽!

Blur - 比oasis資歷稍淺卻與其齊名的英倫搖滾天團,專輯13、Parklife更是膾炙人口,後期Think Tank走向低調抽象,融入較多的電子聲響。有名的虛擬卡通團Gorillaz就是Blur主唱搞來玩的,也因為搞他們導致Blur本身專輯進度緩慢,前一陣子我很喜愛的吉他手Graham Coxon退團單飛也出了5張專輯。

Grandaddy - 不單純的英倫團!他們出身英國,卻在美國出名,而後紅回英國,經典好片“28 Days Later”配樂A.M 180就是出自他們!真的要說,他們不像一般英倫團一樣濫情,卻多了更多濃厚的憂鬱情懷!

以上個人淺見,如果有說錯的地方請糾正,抱歉無法提供網站做參考。

幹!
我看了那個介紹只能說......站長;你好棒喔!!
看完好感動...推的好啊!!
請容許讓我補充幾個團;
SUEDE;雖然已解散,但當年也是與Blur,oasis稱為英國搖滾三具頭!曲風華麗為特色!
The Verve;罪他媽離奇不安的團,目前也解散了!oasis喜愛的團之ㄧ,曲風意境優美,但不適合打炮的時候聽,沒感覺...但旋律絕對震撼人心!
New Order;英倫最有影響力的Disco搖滾團,大鼓重擊的節拍絕對讓人開始跺腳!不用搖頭丸就讓你拍拍手~非常具有時代感的搖滾團
請參考吧~~
用你的耳朵來感受搖滾的生命!!

SUEDE主唱和之前SUEDE的吉他手又組個團了
THE TEAR也不錯聽
明顯聽的出來是他唱的
Franz Ferdinand 真的很讚
他們的MV我都有 感覺真的很復古
還有一些演唱會 真的很有魅力

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2006? 6月 10? 週六, am 5:21 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
kaun0124 寫:
jsdjade 寫:
你有感覺最新"Don't Believe the Truth"這張內容充斥商業,比起以前的張張經典,oasis似乎有趨頹勢...

嗯...
因該是說他們越來越商業...
自從''Heathen Chemistry''這張以後,
就有所改變,但搖滾精神不變...至少不是變成R&B!
但我覺得再過五年這張"Don't Believe the Truth"還是有可能變經典!
我個人認為,當目前英國吹起一鼓PUNK風,看看最近Q雜誌評價最高的樂團就知道了
但是聰明的NOLE知道這種趨勢,找來了前THE WHO鼓手來代替被他們拋棄的原鼓手,
從找新鼓手後,整個曲風勢必帶來改變,
講真的不虎爛,我第一次聽到LALY這首歌,我第一個想到的就是...
這是抄THE WHO的歌嗎?(當時我還不知道他們找了THE WHO前鼓手來)
所以,我覺得,再過五年把這張專輯拿出來聽,(至少這張會比Heathen Chemistry好)還是會有一種脫俗的經典感!
當我買這張專輯來聽後,還是會有感動的感覺~~
嗯;我個人的想法大概就是如此,給你做個參考!
下次有空可以再來討論~
\:D/

那個鼓手好像很傳奇
好像是披頭四鼓手的兒子
他們貝斯手好像也是前英國著名吉他手之一

YA~
沒錯就是林哥的兒子
就是英國TOP的吉他手... =D>

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 19 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 15 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作