摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 10月 12? 週六, am 5:53

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 7 篇文章 ] 
發表人 內容
文章發表於 : 2006? 6月 12? 週一, pm 5:11 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
在清洗化油器時不小心把照片中
圖一.紅色圈起來的部份轉斷了
斷在化油器裡像是椎狀的部份.約是鎖到底的狀態.
1.這樣會影響很大嗎?請問這個轉鈕的主要功能是?
圖二.圈起來的小孔.一直沒去注意過那個孔.
但把它裝上車時油卻從那個孔一直漏..
2.請問那個孔本來就會漏嗎?還是我的化油器壞了?
[-o< 希望大家能為我講解一番..謝謝
P.S圖示轉載的.如有冒犯請見諒.

附加檔案:
12.JPG [ 35.9 KiB | 被瀏覽 6271 次 ]
DSC00011.JPG [ 23.39 KiB | 被瀏覽 6271 次 ]
回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2006? 6月 12? 週一, pm 10:38 
說真的我不是很了這個問題~~
但我覺得你問問題的方式很認真...

值得讚賞!

回頂端

文章主題 :
文章發表於 : 2006? 6月 13? 週二, am 2:48 
離線
摩德技研板主
摩德技研板主
頭像

1..那是怠速混合比調整螺絲.....影響很大.
2..那是浮筒室的通氣孔.....會有油跑出來通常是止油針無法正常動作.
導致油滿杯.然後從通氣孔溢出........

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2006? 6月 13? 週二, pm 3:24 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

下西洋 寫:
說真的我不是很了這個問題~~
但我覺得你問問題的方式很認真...

值得讚賞!

謝謝你.. [-o<
只是不知道表達的明不明確..

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2006? 6月 13? 週二, pm 3:37 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

VESPA 寫:
1..那是怠速混合比調整螺絲.....影響很大.
2..那是浮筒室的通氣孔.....會有油跑出來通常是止油針無法正常動作.
導致油滿杯.然後從通氣孔溢出........

請問會影響的約有哪些狀況?(想多學)
還是說我這顆應該算掛了?
請問阿昌哥那有多出來的90化油器嗎?
有的話可以割讓給我嗎? #-o

回頂端
 個人資料  

文章主題 : ><
文章發表於 : 2006? 6月 14? 週三, am 2:29 
離線
摩德講不完
摩德講不完
頭像

有的話可以割讓給我嗎? #-o[/quote]
~
~
~那個好像是~風門閘關閉時~油路要行進的地方~堵死了~高速行駛時~回油(不摧油狀態)~因油無法從副油路進氣缸~驟樣~好像a瘦缸捏~
~喜恩喜阿~

~
~我是摩德族??????????~
~
~不~我是~~~~~神人~~~神經之人~

回頂端
 個人資料  

文章主題 : Re: ><
文章發表於 : 2006? 6月 14? 週三, am 5:52 
離線
摩德技研板主
摩德技研板主
頭像

naiyeng 寫:
有的話可以割讓給我嗎? #-o

~
~
~那個好像是~風門閘關閉時~油路要行進的地方~堵死了~高速行駛時~回油(不摧油狀態)~因油無法從副油路進氣缸~驟樣~好像a瘦缸捏~
~喜恩喜阿~[/quote]

板上又多了一位大師了.......
你說的沒錯.........確實會有這些情形
以鎖死的狀態來說..........
怠速混合比是超級稀.(理論上是完全沒有燃油供給)
而且偉士牌的車幾乎都是預混的.......
也就是說...沒有燃油供給自然也就失去機油潤滑了
相對的...對引擎來說不止是縮鋼而已.有時倒楣曲軸也會跟著中獎

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 7 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 11 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案