摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 29? 週日, pm 11:25

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 40 篇文章 ]  前往頁數 123  下一頁
發表人 內容
文章發表於 : 2006? 7月 3? 週一, am 2:44 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
今天我會去集合主要目的,是想讓板友拆看我的車有沒有問題~沒想到...

早上一路騎到肯德基都沒事
到達有看到阿光.小白後來有看到貫貫恐龍車
重點出發了,大家迴轉準備出發
噗噗噗~熄火,猛踩.猛踩.猛踩.猛踩.猛踩.... (眼看著一群偉士牌在我眼前消失 :cry: )
後面剩下一個車友看到我沒跟上去就來幫我看車
他說我朋友很會修偉士等等給他看看吧(他只幫我調轉速)
喔~謝謝你喔好像比較順了耶
後來他們5個+我,是最後要出發到目的
過了兩個紅綠燈
噗噗噗~熄火,猛踩.猛踩.猛踩.猛踩.猛踩.... (眼看著5台偉士牌在我眼前消失 :cry: )終於被我踩起來過3個紅綠燈又熄火了

然後我就打給小白先生:
我說:你們現在在哪裡?我車子一直熄火
白說:我們現在在XXX公園,太陽好大熱死了,你還是不用來了因為快結束了
我說:你們結束有要去哪裡嗎?
白說:不知道耶,結束我在去跟你拿鎖的錢
我說:好啊~那結束在打給我

想說快結束了等一下吧
在全家吹了半小時的冷氣
然後再去光華旁的漫畫屋看一小時的漫畫
好慢喔打給小白先生:打2通沒接

不等了~去開南商工對面吃麵吹冷氣+發呆又過一小時
(應該是加拍偉士男人的情慾世界吧...)
後來我朋友找我去大亞百貨前看蘇打綠樂團
等我朋友來,我跟他建議把車停在開南用走的去大亞
因為那邊車難停.又要錢.警察衝業績...
後來我把車停在開南,坐他騎的車來到升學街
果然是在我的預言中很難停,最後他受不了停進騎樓~然後我們去了大亞,大概10分鐘小白先生來電:你可以來永和嗎?
我說:你們剛拍完嗎?
白說:早就拍完很久了(啊勒~不接電話讓我在那邊等(6) )
我說:那你們拍完就各自離開喔?( +o( 不是說要幫我車嗎...)
白說:現在來永和可以嗎?
我說:我跟我朋友在大亞
白說:那你幾點以後可以?
我說:6點吧!
白說:好~那先這樣

節目看完~~~~~車子...被拖走了
沒安全帽也不能回開南騎我的
走40分鐘到吊車場850元領車,朋友錢不夠跟我借錢(這樣就只能跟小白先生拿洛克鎖了)
沒錢吃飯了~回家找媽媽吃飯(回家路上好險只熄一次)

快7點小白先生來電:現在可以來永和嗎?
我說:我在吃飯
白說:差不多要多久?
我說:20分吧!
白說:恩~到永和打給我
(中間部分省略)

吃飽了~騎到連城&永貞交叉口(在途中還熄火6次)然後車子 就掛點了踩了10幾分鐘還踩不起來
打給小白先生
我說:小白我在永貞路這邊車子發不動了
白說:那你先回去好了,我晚點在過去跟你拿
我說:恩~好
我在原地又踩了20分鐘,打給小白先生
我說:小白~我踩了好久都發不動,有哪邊要檢查的
白說:火星塞拿出來擦擦,拉風口然後一直踩一直踩不要停(拔火星塞工具在家裡)
我說:踩是等桿子起來再踩,我踩很久了
白說:你都沒帶工具喔~太厲害了
我說:忘記拿~放在家裡
白說:你先去找看機車店叫老闆幫你換顆新
我說:喔~好謝謝

又踩了好幾次受不了了,牽去找機車店還好有一家有開
換了一顆火星塞,果然就發起來了(發現有小漏油跡象),
可是要起步時又熄掉了
我有個朋友經過問我在幹麻,我說車發不動
然後老闆調了轉速~我又猛踩.猛踩.猛踩.猛踩.猛踩....
終於可以了,過了3個紅綠燈又熄了....
(我朋友一直在笑,愛騎偉士牌嘛~好帥喔 ](*,) )

最後把車放在銀行的騎樓,朋友先載我回家

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2006? 7月 3? 週一, am 3:01 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆

呵呵~我剛開使騎偉士牌的時候也是狀況連連~等你了解他他了解你以後就OK了..要每天跟他說你愛他喔!!

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2006? 7月 3? 週一, am 3:06 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

lion-head 寫:
呵呵~我剛開使騎偉士牌的時候也是狀況連連~等你了解他他了解你以後就OK了..要每天跟他說你愛他喔!!

哈,我同意這句話.(要每天跟他說你愛他喔),不然她有時候會鬧小脾氣喔!

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2006? 7月 3? 週一, am 3:19 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

酷...

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2006? 7月 3? 週一, am 3:56 
離線
摩德技研板主
摩德技研板主
頭像

monkey 寫:
lion-head 寫:

哈,我同意這句話.(要每天跟他說你愛他喔),不然她有時候會鬧小脾氣喔!

別忘了還要每天幫它按摩一下......讓它爽一點

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2006? 7月 3? 週一, am 9:22 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

阿阿阿阿阿......
不知道你的車壞掉耶.......
不然就叫阿昌昌還是阿政姐幫你看一下.....

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2006? 7月 3? 週一, am 9:52 
離線
摩德超猴話
摩德超猴話

阿光 寫:
阿阿阿阿阿......

這麼悲慘...............
........................
.....................
.............
.......
...
但是你應該知道我們的長相了
下次就抓住阿昌幫忙看車
找我也行
雖然我不會修車
但是我可以幫你裝在場的高手

我覺得是化油氣的問題吧

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2006? 7月 3? 週一, am 11:42 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

貫貫 寫:
阿光 寫:
阿阿阿阿阿......

這麼悲慘...............
........................
.....................
.............
.......
...
但是你應該知道我們的長相了
下次就抓住阿昌幫忙看車
找我也行
雖然我不會修車
但是我可以幫你裝在場的高手

我覺得是化油氣的問題吧

恩阿,真的很抱歉讓你感覺那麼差.
下次車子壞掉要說,不然我都只顧著跟美女玩耍.....

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2006? 7月 3? 週一, am 11:58 
建議還是給車行看看比較快啦
給車友看當然是很好
但是有時候
問題是一連串的
治標沒治本
問題仍在

回頂端

文章主題 :
文章發表於 : 2006? 7月 3? 週一, pm 2:01 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

昨天就開始後悔買這台車,很累

我覺得以後我可以去踢足球 :-x

昨天應該有踩超過100下,現在右腳小腿多處瘀青...

[-X 沒想到還可以練金鋼腿

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2006? 7月 3? 週一, pm 2:33 
Lucky777 寫:

你的踩發姿式正確嗎?
正確的話應該是不會被起動桿打到喔

如果人是跟車頭面對同一個方向的話
比較容易被打到黑青

回頂端

文章主題 :
文章發表於 : 2006? 7月 3? 週一, pm 2:46 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

Lucky777 寫:

不要後悔,堅持下去,堅持原本的理念巴.

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2006? 7月 3? 週一, pm 3:20 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

引言回覆:

這樣就想打退堂鼓,真叫人不勝唏噓
玩老車的樂趣,不就是騎騎壞壞,壞壞修修,修修自己再偷學,日子久了,車子是會認主人的,換了別人騎,還不一定聽話哩~

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2006? 7月 3? 週一, pm 3:45 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

shadow 寫:
你的踩發姿式正確嗎?
正確的話應該是不會被起動桿打到喔

如果人是跟車頭面對同一個方向的話
比較容易被打到黑青

我剛剛用滑鼠畫的圖,你看看=;
圖一平常都這樣踩~

圖二這是另外我第二種踩法,可以換左右腳(左腳最難踩因為我中柱很不穩)

附加檔案:
偉士1.JPG [ 28.66 KiB | 被瀏覽 8951 次 ]
偉士2.JPG [ 28.58 KiB | 被瀏覽 8950 次 ]

文章主題 :
文章發表於 : 2006? 7月 3? 週一, pm 4:01 
想到阿光跳上車同時發動的絕招~~~應讓叫跳發吧~~

回頂端

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 40 篇文章 ]  前往頁數 123  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 8 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作