摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 21? 週六, pm 8:30

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 20 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
發表人 內容
文章發表於 : 2006? 7月 3? 週一, am 2:19 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
給車友們
尤其是新入門的車友拜託看這裡喔
當你在路上臨時遇到狀況
隨車工具也許能讓你免於在大太陽底下推車滿身大汗...
and到車行被坑被噱之類的事情發生...

基本隨車工具

下面有三張附圖
給大家參考一下

真的
帶在車上只有好處 沒有壞處
多一份準備
多一份保障

希望大家都能重視你的隨車工具喔...

台北摩德風 MOD Style Of Taipei --- 揪甘心...

附加檔案:
檔案註釋: PE ????? (?????? ?????? ?????)
1.jpg [ 46.8 KiB | 被瀏覽 9098 次 ]
檔案註釋: ?????(??????? ????)
2.jpg [ 30.35 KiB | 被瀏覽 9098 次 ]
檔案註釋: ???(???PE P180 200??? ????????)
3.jpg [ 40.67 KiB | 被瀏覽 9098 次 ]

文章主題 :
文章發表於 : 2006? 7月 3? 週一, am 2:52 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

這好像是...為我發的8-[

我不是不帶工具,因為很健忘所以都常常刁到自己...

小白我不夠錢買前後對鎖,先幫我留著我有錢再跟你拿好了

如果有香檳火星跟你買一顆好了,我身邊都沒新的火星塞

有新手簡易維修教學媽XD

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2006? 7月 3? 週一, am 3:49 
離線
摩德技研板主
摩德技研板主
頭像

我個人的想法..........................
當會拆的時候......就知道自己該帶什麼工具.也知道哪樣的工具最順自己的手...
不會拆的時候......就算帶一整堆的工具...車壞在路上時.你也不會使用
.
通常我都建議新手...先去借工具來練習一下.一邊學習簡單拆裝.一邊找出最適合自己手的工具.........然後.再去買工具
基本要先學會3樣......拆火星塞/換備胎/換線....

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2006? 7月 3? 週一, am 9:13 
VESPA 寫:
我個人的想法..........................
當會拆的時候......就知道自己該帶什麼工具.也知道哪樣的工具最順自己的手...
不會拆的時候......就算帶一整堆的工具...車壞在路上時.你也不會使用
.
通常我都建議新手...先去借工具來練習一下.一邊學習簡單拆裝.一邊找出最適合自己手的工具.........然後.再去買工具

真慘
我只會拆火星塞說

回頂端

文章主題 :
文章發表於 : 2006? 7月 3? 週一, am 9:57 
離線
摩德超猴話
摩德超猴話

shadow 寫:
VESPA 寫:
.

真慘
我只會拆火星塞說

換備胎..............比火星塞簡單吧........
記得當時年紀小
我不知道火星塞在哪
但是我很清楚輪胎在哪....

進階一點的
我覺得一要會評估
當車子no go時
開始判斷油電氣,找出元兇
是電查線
是油加油
是氣打氣
..............

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2006? 7月 3? 週一, am 10:17 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

pe車一定是用長牙的嗎?我的車好像是用短牙的耶!還是我裝錯了 :-k

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2006? 7月 3? 週一, am 10:20 
Dian 寫:
pe車一定是用長牙的嗎?我的車好像是用短牙的耶!還是我裝錯了 :-k

好像要看氣缸蓋
像我的車理應用短牙
但是現在是用長牙

回頂端

文章主題 :
文章發表於 : 2006? 7月 3? 週一, pm 4:29 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

VESPA 寫:
.

偶只會換輪胎跟排氣管.........真糟.... #-o

閉關中...

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2006? 7月 3? 週一, pm 6:10 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

葉 寫:
VESPA 寫:
.

偶只會開油箱蓋,跟打電話給阿海和小蔡

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2006? 7月 3? 週一, pm 10:17 
離線
摩德超猴話
摩德超猴話

阿光 寫:
葉 寫:
VESPA 寫:
.

原來你喜歡這一型的
難怪冷落阿政姊

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2006? 7月 4? 週二, am 12:25 
離線
摩德超猴話
摩德超猴話
頭像

沒關係~
愛他就該放手讓他翱翔,
愛是無私的.........

FB

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2006? 7月 4? 週二, am 12:37 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

歹勢~可以請教貫兄您的恐龍愛駒.外殼是什麼材質?
路上不會被條杯杯招手嗎?

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2006? 7月 4? 週二, am 12:55 
離線
摩德技研板主
摩德技研板主
頭像

Dian 寫:

用手指摳一摳就知道是長是短.......

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2006? 7月 4? 週二, am 1:01 
離線
摩德技研板主
摩德技研板主
頭像

shj 寫:
歹勢~可以請教貫兄您的恐龍愛駒.外殼是什麼材質?
路上不會被條杯杯招手嗎?

材質:報紙.厚紙板.紗布.鼻涕(膠水)........
當在路上遇到條杯杯時........灌灌會解除引擎的高轉速封印

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2006? 7月 4? 週二, am 1:56 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

貫貫 寫:
阿光 寫:
葉 寫:
VESPA 寫:
.

原來你喜歡這一型的
難怪冷落阿政姊

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~真是比扯鈴還扯

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 20 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 12 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作