摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 30? 週一, am 1:35

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 40 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123
發表人 內容
 文章主題 :
文章發表於 : 2006? 7月 4? 週二, pm 7:14 
離線
摩德GP板主
摩德GP板主
頭像

shadow 寫:
Lucky777 寫:
:-# 我就是騎墨綠色SV那個新手

太感謝啦XD
嘉興街~吳老闆,等我找到工作在去找他(去的時候需要說是誰介紹的嗎?)
12歲就開始修車這...太屌了 8-[

------------------------------------------------------
請問你們有去過~萬華區康定路12號(武昌街口)那邊嗎?

我媽有個客人,說他有個換帖的兄弟,在那邊是專修偉士牌的師傅,跟旭東的老闆也是麻吉~所以早期都是跟旭東拿貨到現在,不知道是什麼人物 :-s

台北市修 vespa 的就這幾家咩
這個 12 號是不是三角窗?
某人的拉力好像就是從那兒抓的
哈哈

那家應該是信發
以前汪洋常出沒在那
技術跟價格我認為還可以

今年特別多

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2006? 7月 4? 週二, pm 7:35 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
Chang 寫:
shadow 寫:
Lucky777 寫:

太感謝啦XD
嘉興街~吳老闆,等我找到工作在去找他(去的時候需要說是誰介紹的嗎?)

------------------------------------------------------

我媽有個客人,說他有個換帖的兄弟,在那邊是專修偉士牌的師傅,跟旭東的老闆也是麻吉~所以早期都是跟旭東拿貨到現在,不知道是什麼人物 :-s

哈哈

那家應該是信發
以前汪洋常出沒在那
技術跟價格我認為還可以

我們在加油站前面大概第二個紅綠燈等你~~因為你沒跟上...等了十幾分鐘沒看到人..我們以為你走了..我們只好也走了~~真是抱歉阿
我就是五位裡面騎黑色那個爆炸頭

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2006? 7月 5? 週三, am 12:30 
離線
摩德超猴話
摩德超猴話

Chang 寫:
shadow 寫:
Lucky777 寫:

太感謝啦XD

哈哈

那家應該是信發
以前汪洋常出沒在那
技術跟價格我認為還可以

技術是一等一
價錢................至少不是冤枉錢
但是聽說吳老板的個性要跟他搏感情喔
記得帶著謙卑的心去受教

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2006? 7月 5? 週三, am 1:55 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

Hello
我是7/2幫您調化油器的那一個人
你的引擎基本上非常的順 也沒有雜音
問題是出在一入檔就熄火
是離合器沒有調好 沒有完全放開
調一下就ok 啦 ! 不要再花冤枉錢 了
還有發動要架起車子下車踩 才ok 啦
本來想到目的地在幫你調 (因為車子要躺下)
可是不知不覺就少了一頭羊??????? 到了才發現
找不到人幫你調 你再來找我吧
我在南機場

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2006? 7月 5? 週三, am 3:39 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

addams 寫:
Hello
我是7/2幫您調化油器的那一個人
你的引擎基本上非常的順 也沒有雜音
問題是出在一入檔就熄火
是離合器沒有調好 沒有完全放開
調一下就ok 啦 ! 不要再花冤枉錢 了
還有發動要架起車子下車踩 才ok 啦
本來想到目的地在幫你調 (因為車子要躺下)
可是不知不覺就少了一頭羊??????? 到了才發現
找不到人幫你調 你再來找我吧
我在南機場

先生~謝謝你啦!
可以留個電話嗎?我去吃來來水餃一定摳你

\:D/ 上次去吃水餃有看到"瑋甯"真的是超正的,因為太白了感覺很像發光體...

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2006? 7月 5? 週三, am 3:46 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

mailliam689 寫:
我們在加油站前面大概第二個紅綠燈等你~~因為你沒跟上...等了十幾分鐘沒看到人..我們以為你走了..我們只好也走了~~真是抱歉阿
我就是五位裡面騎黑色那個爆炸頭

喔~我記得那顆頭,另外還有顆頭也滿特別的

沒辦法~ [-( 只能怪我的金剛腳還沒修練完成嚕

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2006? 7月 5? 週三, am 4:38 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

我在南機場夜市的牌樓下" 山內雞肉"
小沈

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2006? 7月 5? 週三, am 11:02 
離線
摩德超猴話
摩德超猴話

addams 寫:
小沈

車友去要打折送小菜喔 :-x

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2006? 7月 5? 週三, pm 7:02 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

貫貫 寫:
addams 寫:
小沈

雞肉飯很好吃~~下次還要去吃

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2006? 7月 6? 週四, am 4:04 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

貫貫 寫:
addams 寫:
小沈

那有什麼問題 OK! 的啦 !

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 40 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 13 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作