摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 21? 週六, am 11:06

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 7 篇文章 ] 
發表人 內容
文章發表於 : 2006? 7月 10? 週一, am 1:09 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e14324112
:-k 在我的印象中SV價位應大於s(50000~60000元),那為什麼這台36000元還是乏人問津??請解答....THX

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2006? 7月 10? 週一, am 10:34 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
12MAN 寫:
http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e14324112
:-k 在我的印象中SV價位應大於s(50000~60000元),那為什麼這台36000元還是乏人問津??請解答....THX

這滿難答的耶....呵呵
行情是行情阿,便宜的車還是有啦

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2006? 7月 10? 週一, am 10:54 
離線
摩德超猴話
摩德超猴話

她寫的要親身去看
二手之類
好像車子不好....
而且又是高雄
高雄車多

台北的話應該會比較旺

其實我的車都五手了還是很好
他應該把引擎上的鋁鏽連油污清乾淨再po

我收P不然我覺得這台不錯

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2006? 7月 10? 週一, am 10:57 
12MAN 寫:

五萬六萬應該是可以買到內外都整理的像新的一樣
這台好像不是喔

總之
行情各有不同
大家都想買便宜的車
最好還是親自去看一看比較好

回頂端

文章主題 :
文章發表於 : 2006? 7月 10? 週一, pm 11:29 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

我的SV剛沒沒多久辦到好3萬整

他說有大保養那價錢就跟我的一樣了,因為我整理花6千

反正就先去騎看看,順的話這台就可以敗了

(價格應該很合理.這台外觀狀況比我好的勒 \:D/ )

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2006? 7月 11? 週二, am 12:39 
離線
摩德超猴話
摩德超猴話

黃明正 寫:
貫貫 寫:
她寫的要親身去看
二手之類
好像車子不好....
而且又是高雄
高雄車多

台北的話應該會比較旺

其實我的車都五手了還是很好
他應該把引擎上的鋁鏽連油污清乾淨再po

我收P不然我覺得這台不錯

哈哈~~
車子不是不好..............
說來話長了.................
這車我收了3年多有...原本是一位內外科醫生跟自己的患者買的車.而那位內外科醫生.........手踐!喜歡拆拆解解的自己研究......結果我買到的時候(雖然不貴)卻缺了很多東西...缺電盤組.化油器.大燈後燈組....等重要的東西.最重要的是車台已經爛到不行.騎起來搖搖晃晃...這是我遺棄它在牆角3年的原因(這其中還沒有辦過戶清稅金)
去年底又在北高雄買到一整台沒牌的1978 S.V.買了8千還是9千忘記了.才請老師傅把這兩台湊成一台....要賣它我也是很掙扎.因為花了超過這些成本.也很想把它的牌停了..只是今年到上個月為止已經買了第5台車.也賣了2台.接著目前有2台要整理.是車位的問題.一定要做個取捨.不然一定會被趕出去!
車子好和不好.我希望買家自己來判斷.看實車最準.也會讓你們試騎.因為每一個人心中標準不一樣.我不想說得天花亂綴.自己來看.我不希望買回去還話我的長短.我覺得我已經很有誠意開到一個真正想要賣的價格.我也可以拜託朋友幫我賣然後開45000讓你們殺.不是嗎?

黃大哥
人是泛見的
就像是sk兔在歐美是不入流的,國內廣告打,專櫃設,賣的貴,大家還搶哩
我們公司也是
產品收費比其他業者高25%
但是消費者反而趨之若鶩
誤以為是高檔貨而投之
殺價更是消費者的愛好
你卻剝奪了他.....

有P嗎?我要P,維他路P就不用了

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 7 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時