摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 10月 6? 週日, pm 11:18

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

版面規則

上傳圖檔務必最佳化,以減少頻寬的使用量!
請大家盡量使用外連圖床,如果不確定圖床如何外連者請發問

發表新文章 回覆主題  [ 15 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : 福隆驚險一日遊
文章發表於 : 2006? 7月 21? 週五, am 2:24 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆

這次的福隆遊沒有大家我可能要走上三天三夜才能到家了!感謝阿正姐即時相救!不然我就真的要昏倒了!感謝秀秀桑的輪胎,工具!尬車伯的工具以及大家的等待!感謝大家!! [-o<

附加檔案:
檔案註釋: ?????
IMG_2576.JPG [ 69.8 KiB | 被瀏覽 12163 次 ]
IMG_2583.JPG [ 68.25 KiB | 被瀏覽 12163 次 ]
檔案註釋: ???2??
IMG_2590.JPG [ 82.07 KiB | 被瀏覽 12163 次 ]
檔案註釋: ????????????!!
IMG_2591.JPG [ 104.45 KiB | 被瀏覽 12163 次 ]
檔案註釋: ?????????????
IMG_2592.JPG [ 87.17 KiB | 被瀏覽 12163 次 ]
檔案註釋: ????????(???2??)
IMG_2593.JPG [ 53.28 KiB | 被瀏覽 12163 次 ]
檔案註釋: ????~??!?????!
IMG_2595.JPG [ 60.58 KiB | 被瀏覽 12163 次 ]
檔案註釋: ???
IMG_2597.JPG [ 64.85 KiB | 被瀏覽 12163 次 ]
檔案註釋: ??????
IMG_2598.JPG [ 54.48 KiB | 被瀏覽 12163 次 ]
IMG_2599.JPG [ 60.21 KiB | 被瀏覽 12163 次 ]
IMG_2601.JPG [ 63.68 KiB | 被瀏覽 12163 次 ]
檔案註釋: ??2??
IMG_2603.JPG [ 70.6 KiB | 被瀏覽 12163 次 ]
檔案註釋: ????
IMG_2610.JPG [ 75.5 KiB | 被瀏覽 12163 次 ]
檔案註釋: ?????????
IMG_2612.JPG [ 40.66 KiB | 被瀏覽 12163 次 ]
IMG_2613.JPG [ 68.4 KiB | 被瀏覽 12163 次 ]
IMG_2614.JPG [ 46.66 KiB | 被瀏覽 12163 次 ]
檔案註釋: ????????
IMG_2615.JPG [ 62.27 KiB | 被瀏覽 12163 次 ]
檔案註釋: ????
IMG_2616.JPG [ 108.54 KiB | 被瀏覽 12163 次 ]
檔案註釋: ???!
IMG_2617.JPG [ 72.19 KiB | 被瀏覽 12163 次 ]
檔案註釋: ??
IMG_2619.JPG [ 54.12 KiB | 被瀏覽 12163 次 ]
檔案註釋: ??????????
IMG_2620.JPG [ 55.67 KiB | 被瀏覽 12163 次 ]
檔案註釋: ?????????
IMG_2628.JPG [ 47.62 KiB | 被瀏覽 12163 次 ]
檔案註釋: ????!
IMG_2636.JPG [ 42.68 KiB | 被瀏覽 12163 次 ]
檔案註釋: ?!!
IMG_2639.JPG [ 50.16 KiB | 被瀏覽 12163 次 ]

最後由 lion-head 於 2006? 7月 22? 週六, am 3:32 編輯,總共編輯了 1 次。
回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2006? 7月 21? 週五, am 3:05 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
很棒的相機&攝影師喔... =D> =D> =D>

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2006? 7月 21? 週五, am 3:11 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

大頭兒你寫的會不會太好笑... =D>

我的頭髮怎麼可以捲成這樣...
好害羞喔... :oops:

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2006? 7月 21? 週五, am 4:17 
離線
摩德超猴話
摩德超猴話
頭像

還好中暑沒讓你倒下,
不然我學會以久的心肺復甦術就派的上用場了.....

FB

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2006? 7月 21? 週五, am 7:35 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

忽然好想買數位單眼耶.....

回頂端
 個人資料  

文章主題 : ^^
文章發表於 : 2006? 7月 21? 週五, pm 12:57 
離線
摩德講不完
摩德講不完
頭像

阿光 寫:

~
~
~
~
~快去買唷~~百花齊放捏~

~
~我是摩德族??????????~
~
~不~我是~~~~~神人~~~神經之人~

回頂端
 個人資料  

文章主題 : Re: ^^
文章發表於 : 2006? 7月 21? 週五, pm 1:19 
naiyeng 寫:
阿光 寫:

~
~
~
~

哈哈
會長有用心在看文章喔
快去買快去買!

我手上印象中也還有一台
機械式的傳統單眼
回家再找看看

回頂端

文章主題 :
文章發表於 : 2006? 7月 21? 週五, pm 1:23 
離線
摩德超猴話
摩德超猴話
頭像

阿光 寫:

不知道有誰跟我說....
幹麻要買那個!??

FB

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2006? 7月 21? 週五, pm 2:15 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

你的店在公館哪?我剛從那邊逛回來,外面很,我是福隆墊底男

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2006? 7月 21? 週五, pm 2:28 
離線
摩德超猴話
摩德超猴話

我有一個以前我姑丈在"東京唸大學"時買的nikomat
全機械
鏡頭全玻璃
拍出來的超犀利
高中跟大學時拿出來玩
大學時因為發霉拍出來超浪漫...
後來花一比錢去整理....
現在收在防潮箱裡

回頂端
 個人資料  

文章主題 : Re: ^^
文章發表於 : 2006? 7月 21? 週五, pm 6:29 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

shadow 寫:
naiyeng 寫:
阿光 寫:

~
~
~
~

哈哈
會長有用心在看文章喔
快去買快去買!

我手上印象中也還有一台
機械式的傳統單眼
回家再找看看

我也有一台FM 只是好久沒拍了

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2006? 7月 21? 週五, pm 8:10 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

我有一台MINOLTA SR101
我大伯唸中原建築第一屆買的
鏡頭清過一次
拍出來一樣很浪漫...

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2006? 7月 21? 週五, pm 8:56 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆

12MAN 寫:
你的店在公館哪?我剛從那邊逛回來,外面很,我是福隆墊底男

店在公館的頂呱呱隔壁,到了就說找大頭,我就會出現了^^

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2006? 7月 21? 週五, pm 9:03 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆

阿政 寫:
阿光 寫:

幹麻要買那個!??

其實這個我覺得看人啦!就只有便利而已,功能的話還好啦!除非是真的高階的數位,不然還不是在完鏡頭,重要的還是自己想拍什麼,想要怎樣的感覺,說穿了!技術比什麼都還重要^^共勉之! 所以我還是喜歡用傳統拍感覺,因為我窮 O:)

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2006? 7月 21? 週五, pm 11:21 
離線
摩德超猴話
摩德超猴話

lion-head 寫:
阿政 寫:
阿光 寫:

幹麻要買那個!??

其實這個我覺得看人啦!就只有便利而已,功能的話還好啦!除非是真的高階的數位,不然還不是在完鏡頭,重要的還是自己想拍什麼,想要怎樣的感覺,說穿了!技術比什麼都還重要^^共勉之! 所以我還是喜歡用傳統拍感覺,因為我窮 O:)

技術是輔佐
有一種東西,叫做美感
大頭抓的角度跟時機都很棒
這個才是真的利害
我也認識一些手上拿的像雞貴的近10萬
但是只會去拍車展辣妹....卻拍不出一點人的味道

其實傳統我覺得比數位貴

因為
傳統還要沖洗
雖然傳統拍出來的真有其質感
但是.....如果今天相片要被放在網路[低解析]
數位拍拍用photoshop修一下.......................

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 15 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 8 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案