摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 22? 週日, am 5:26

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 14 篇文章 ] 
發表人 內容
文章發表於 : 2006? 7月 25? 週二, am 12:20 
離線
摩德新生兒
頭像

之前聽車行老闆說現在開始抓改裝車超嚴的
不管車型顏色引擎都要與原廠相符
多久以前的車都吊的出來資料
驗車超嚴找認識監理所的也很難過
抓到以後當場開單
那這樣偉士牌的車很少會有原裝車又是原色的吧
這樣要怎麼過戶啊
大部分都是有改過的啊
這樣還可以買賣嗎 真的很困擾

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2006? 7月 25? 週二, pm 1:44 
離線
摩德超猴話
摩德超猴話
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
drumer 寫:
抓到以後當場開單那這樣偉士牌的車很少會有原裝車又是原色的吧
這樣要怎麼過戶啊
大部分都是有改過的啊

你說的當場開單....這我就不曉得了!
不過通常驗車不過之後,回去再重搞一次...
想辦法驗到過囉!至於顏色方面很好更改,填張單子兩三百塊搞定吧!?
只要大燈、方向燈、喇叭有作用,後架再裝一下!
差不多就會過了........

FB

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2006? 7月 25? 週二, pm 3:07 
離線
摩德新生兒
頭像

阿政 寫:
drumer 寫:
這樣要怎麼過戶啊
大部分都是有改過的啊

想辦法驗到過囉!至於顏色方面很好更改,填張單子兩三百塊搞定吧!?

車台跟出廠車台不同這要怎麼辦啊
找原來車台在裝上去算是大工程吧

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2006? 7月 25? 週二, pm 7:11 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

如果在台北台中高雄等地方驗車並不容易....
可以找比較鄉下一點的地方的監理站附近的黃牛!!
應該很好解決吧!!...

夜露死苦!!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2006? 7月 25? 週二, pm 10:40 
drumer 寫:
阿政 寫:
drumer 寫:
這樣要怎麼過戶啊
大部分都是有改過的啊

可以去試看看
我是沒有遇到當場開罰單的
因為我都找黃牛進去
有驗過才收錢
不擔心啦

我的車為了方向燈
請了四次假都沒驗過
上星期五才辦好過戶
差點瘋掉
8-[

回頂端

文章發表於 : 2006? 7月 25? 週二, pm 11:17 
離線
摩德新生兒
頭像

就是車行老闆說現在找黃牛也不行了
好像七月一號還什麼時候開始
擴大檢查改裝車
才讓我覺得很麻煩

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2006? 7月 25? 週二, pm 11:18 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

shadow 寫:
drumer 寫:
阿政 寫:
drumer 寫:
這樣要怎麼過戶啊
大部分都是有改過的啊

可以去試看看
因為我都找黃牛進去
有驗過才收錢
不擔心啦

我的車為了方向燈
請了四次假都沒驗過
上星期五才辦好過戶
差點瘋掉
8-[

不會吧,有去樹林監理所嗎?以後驗車還是找黃牛比較可靠

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2006? 7月 26? 週三, am 1:16 
離線
摩德技研板主
摩德技研板主
頭像

drumer 寫:
抓到以後當場開單
那這樣偉士牌的車很少會有原裝車又是原色的吧
這樣要怎麼過戶啊
大部分都是有改過的啊

因為條北北整天撿軟的吃..........
太會跑的改裝車追不到.............
然後認為從監理所下去盯就可以掃除改裝車........
結果是..................只要外觀原廠形式府合就可以過...
引擎.....................肚子裡面裝怪給西他也不知道...
在路上..........................結果還是差不多
追不到的還是追不到........
車會跑的...........條北北不想追
駕駛人技術好的......條北北也沒技術去追
心臟強的............條北北也沒心臟去追

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2006? 7月 26? 週三, am 1:48 
monkey 寫:
shadow 寫:
drumer 寫:
阿政 寫:
drumer 寫:
這樣要怎麼過戶啊
大部分都是有改過的啊

可以去試看看
因為我都找黃牛進去
有驗過才收錢
不擔心啦

我的車為了方向燈
請了四次假都沒驗過
上星期五才辦好過戶
差點瘋掉
8-[

哇哈哈~~我跟小白去士林..連發動都不用發動..

回頂端

文章主題 :
文章發表於 : 2006? 7月 26? 週三, am 9:43 
離線
摩德超猴話
摩德超猴話
頭像

嗆絲嗆絲啦!
有時候很嚴,有時候鬆的跟鳥一樣~><"
套句秀鬥桑說的話~
錢能解決的問題都不是問題!
太屌了....各位男人們,共勉之啊^^

FB

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2006? 7月 26? 週三, am 10:01 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

下西洋 寫:
monkey 寫:
shadow 寫:
drumer 寫:
阿政 寫:
drumer 寫:
這樣要怎麼過戶啊
大部分都是有改過的啊

可以去試看看
因為我都找黃牛進去
有驗過才收錢
不擔心啦

我的車為了方向燈
請了四次假都沒驗過
上星期五才辦好過戶
差點瘋掉
8-[

不會巴,待遇差那們多喔,我也有去士林找黃牛,一直辦不好,後來我就去樹林,一次就好.....

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2006? 7月 26? 週三, am 10:06 
阿政 寫:
嗆絲嗆絲啦!
有時候很嚴,有時候鬆的跟鳥一樣~><"
套句秀鬥桑說的話~
錢能解決的問題都不是問題!
太屌了....各位男人們,共勉之啊^^

請不要老是套用我說過的話
不然要收費了

總之
過戶還是要看運氣吧

回頂端

文章發表於 : 2006? 7月 26? 週三, am 11:57 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

下西洋 寫:
monkey 寫:
shadow 寫:
drumer 寫:
阿政 寫:
drumer 寫:
這樣要怎麼過戶啊
大部分都是有改過的啊

可以去試看看
因為我都找黃牛進去
有驗過才收錢
不擔心啦

我的車為了方向燈
請了四次假都沒驗過
上星期五才辦好過戶
差點瘋掉
8-[

看運氣啦..上次過一台PK.只有大燈會亮..也給我過
重點是他只有對引擎號碼..其他都懶的看 \:D/

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2006? 7月 26? 週三, pm 11:03 
離線
摩德超猴話
摩德超猴話

我這個算不算改裝阿
如果被藍下來應該...........
..............
.......
圖檔
如果說是原裝的
不知道條北北會不會相信
或是去煎鲤站驗車改成[P125XXX]

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 14 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 12 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作