摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 21? 週六, pm 9:45

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 7 篇文章 ] 
發表人 內容
文章發表於 : 2006? 7月 28? 週五, am 5:26 
以rally或p來講,小妖和我當時發現,
右彎最先中打擋座下方,和排氣管(JL右排改裝管中段,台灣老管中段)
左彎比較不一定,中柱腳,備胎

以北宜的路來講,上下坡的彎道(斜坡彎)通常會中更多東西,

把壁震上座墊高,整個引擎變高,可以增加頃角,但過彎效果真的會差很多嗎?
我沒試過?問問大家?

再者,看過rally有支管完全躲在中後方,像et3木瓜管橫放在車台下,
是為了過彎的角度嗎,因為該管左右方都有銷斜,型容的不好,可以參照年鑑的圖片!

大家討論討論吧~~GP版下雪了!

回頂端

文章主題 :
文章發表於 : 2006? 7月 28? 週五, am 8:20 
離線
摩德GP板主
摩德GP板主
頭像

下西洋 寫:
右彎最先中打擋座下方,和排氣管(JL右排改裝管中段,台灣老管中段)

會卡到猫眼石、石頭、冥紙、有些人還會卡到陰、卡到對向來車、砂石車、載滿雞鴨一路掉羽毛鳥屎的車、載豬肉會噴內臟的車
把壁震上座墊高,整個引擎變高,可以增加頃角,但過彎效果真的會差很多嗎?
我沒試過?問問大家?
如果是大車,墊再高還是會卡到那個打檔座。要避免卡到打檔座,就是換扁平比更高的輪胎。不過墊高避震的確是可以避免卡到其他東西,像是備胎、中柱腳,對於卡管子會有一點改善的效果,但是我猜想效果可能不大,看管子的走法吧。小車的話葉有試過墊高,傾角變大許多,因為底板中柱都變高了,不過感覺好像有點不太穩定。
再者,看過rally有支管完全躲在中後方,像et3木瓜管橫放在車台下,
是為了過彎的角度嗎,因為該管左右方都有銷斜,型容的不好,可以參照年鑑的圖片!
我個人是覺得管子越靠近車的中心線、對傾角影響越小
這裡也需要會長...

今年特別多

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2006? 7月 28? 週五, pm 1:09 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

下西洋 寫:

原本的原場管是完全磨不到.之後換的加速管.因為尾段斷掉.所以也不用再擔心會磨到...之後都是直接磨到中柱腳.導致底盤尾部向上翹.....

沒去過...囧rz

我沒試過?問問大家?

原本是因為改了前叉前面變高.所以把後面也墊高.
整個變高之後.如果不是刻意的.都不會再磨到中柱腳.
過彎的穩定性好像就沒有以前好.不知道是不是因為避震器的關係.
傾角變小.彎的角度就增加了.不過公路上實用性是0

偶太遜了...沒看過...囧rz

比較想知道抓孤輪的訣竅... #-o

閉關中...

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2006? 7月 30? 週日, am 3:26 
離線
摩德超猴話
摩德超猴話
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
葉 寫:
比較想知道抓孤輪的訣竅... #-o

這你已經很厲害了吧!?
油門摜下去拉高轉,
空檔切一黨就估輪了....
只是油門控制與平衡就得要再練了^^

FB

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2006? 7月 30? 週日, pm 3:56 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

:-#

最後由 omegamma 於 2007? 5月 30? 週三, pm 12:14 編輯,總共編輯了 1 次。

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2006? 7月 30? 週日, pm 4:29 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
omegamma 寫:
所謂的 Rally 的管 長得像 ET3 的 banana 管
這隻就是 Rally 180 的原廠管 目前的新品 由 SITO 製作

不過 考慮到 Rally 180 Rally 200 汽缸排氣量不同
原廠 配的管 迴壓也不同
因此無法武斷認定 哪隻管比較好用
但是 可以知道 Rally 180 的管 看起來比較屌
因為他的便當盒 跟一般的長相差很多

(當初我就是想買這根 來改 Rally 180 Look)

安裝示意圖

SIP shop
http://www.sip-scootershop.com/index.php?ID=14060&EXPLODIM=px&_REQUESTED_PAGE=%2Fpages%2Fdetails.php&SID=7382e6907b0a0b323b07010e18c85d40

我有買喔
不過
她的口徑竟然和200汽缸不合
所以我前段重燒200的街頭
目前也還沒裝過
不知道效果
不過
視覺上絕對贏.........

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2006? 7月 30? 週日, pm 5:40 
對..就是這支..
原來如此~~

對了,爽也,那個台中阿強要的東西,請他在跟我連絡!

回頂端

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 7 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 5 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋: