摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 20? 週五, pm 8:38

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 7 篇文章 ] 
發表人 內容
文章發表於 : 2006? 8月 16? 週三, pm 4:03 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

問題1:此拍賣爲什麼大家那麼有興趣http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e14952765,難道跟市面上常見的p不一樣嗎?義大利進口?螺旋進氣(有限哪幾年出品或是有型號以玆區別嗎)?我不是很懂所以請指教

問題2:台灣的pk100xl & pk125xl是自動檔,爲什麼國外版的pk50xl確是手排車?但兩者卻又擁有一樣的鼻子一樣的方向燈...

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2006? 8月 16? 週三, pm 5:56 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
我也覺得很那悶....
為什麼會那麼多人問車
明明就是台PE...(沒有貶低PE的價值)
只是賣場明明還有其他台P...
難道是灌水?? ](*,)

夜露死苦!!

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2006? 8月 17? 週四, am 12:27 
沒什麼特別的,就是一台P,價格也有點偏高,一點點而已!
但要賣什麼價錢是他的自由囉~~
而且這種東西本來就是有價無市,
之前我賣1萬6起標也才標到一萬9~~
嗆司嗆司啦..

P應該沒有義大利進口的車,小弟我還沒聽過,
都是台灣組裝,除了PK有原裝車以外,之前有看過美規正牌,但來歷我也不清楚!

而螺旋進氣是大馬力,但幾孔幾孔大馬力有多棒,本人是覺得沒差,
因為還是沒有P200騎來爽~~
個人是覺得大馬力有點被神話了~~(個人偏見)

要的話有polin的改裝七孔螺旋進氣~~150 200都有
雖然很貴~~

PK我不懂~~但台灣有很多自有的車形,是神話是歷史是傳說?
我想有興趣你可以深入專研...沒興趣你也可以管他去死,
畢竟當時只有台灣跟印度有偉士牌的生產線!
自開規格..多的是,反而外國人覺得特別!

玩車的價值觀大部份在自已,參考一下行情是正常的,
但有時講車緣車緣~~代表的是有錢你不一定收的到想要的車,
要很有很有錢才行,所以..認為你所願付出的價值去衡量一台車,
值得就好..不後悔就好!!
而車行黑心不黑心,網拍的車到底怎樣,值不值,多做點功課多問些人錯不了!

加油囉~~~

回頂端

文章主題 :
文章發表於 : 2006? 8月 17? 週四, am 9:23 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
下西洋 寫:

要很有很有錢才行,所以..認為你所願付出的價值去衡量一台車,

沒錯!沒錯!

說到心坎裡了!!!! O:) O:)

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2006? 8月 17? 週四, am 9:57 
linus0419 寫:
下西洋 寫:

沒錯!沒錯!

說到心坎裡了!!!! O:) O:)

說的太好了!
給你拍拍手
=D> =D> =D>

回頂端

文章主題 : 嗯嗯~~
文章發表於 : 2006? 8月 20? 週日, pm 9:32 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班

鄭禾說的美規p125x也是原裝的還有ps150跟NBL都是原裝的~~~

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2006? 8月 20? 週日, pm 10:15 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e14952765我去其過
她剛PO時10000起標.又沒圖.再者還強調義大利原裝進口.引人遐思~~~SO......就是PX150E阿

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 7 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 7 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案