摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 22? 週日, pm 1:31

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 2 篇文章 ] 
發表人 內容
文章發表於 : 2006? 9月 7? 週四, am 9:23 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班

各位好!
小弟最近才發現這裡
爬文後仍有疑問
我的車是方燈的t5 寫著px150e 經查應非大馬力引擎
當初入手時 東西都是原廠的 但因剛開始不懂換了一些東西
1.剛騎的時候 1檔 40 2檔60 3檔 80 4檔 100(負重120kg)
樣的車況算如何?
2.後來因故換了排氣管(社外)結果聲音變得比較沒那麼低沉 也較吵
而 1檔 大概到30聲音就覺得已到極限 2檔50 3檔 70 4檔摧久一點還是可上100 感覺上扭力變差 較大聲 是因為那支管子的關係嗎?
我如果找原廠的換上可以改善嗎?(我希望低速有力 尾速不用太快)
3.後來因為被汽車撞到 造成(左邊蓋大凹,踏板跟前行李箱接合處凹)
雖然自己弄到可裝回去的型狀 但醜醜的)
所以想整理一下 拿去給人鈑金 會不會很貴 ?
若自己拆去 可以省多少
4.自己烤全車的可能性有嗎?有沒小噴灌可用 (我是淡綠色)
感謝各位!!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2006? 9月 7? 週四, am 9:46 
離線
摩德超猴話
摩德超猴話

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
recca 寫:
各位好!
小弟最近才發現這裡
爬文後仍有疑問
我的車是方燈的t5 寫著px150e 經查應非大馬力引擎
當初入手時 東西都是原廠的 但因剛開始不懂換了一些東西
1.剛騎的時候 1檔 40 2檔60 3檔 80 4檔 100(負重120kg)
樣的車況算如何?
2.後來因故換了排氣管(社外)結果聲音變得比較沒那麼低沉 也較吵
而 1檔 大概到30聲音就覺得已到極限 2檔50 3檔 70 4檔摧久一點還是可上100 感覺上扭力變差 較大聲 是因為那支管子的關係嗎?
我如果找原廠的換上可以改善嗎?(我希望低速有力 尾速不用太快)
3.後來因為被汽車撞到 造成(左邊蓋大凹,踏板跟前行李箱接合處凹)
雖然自己弄到可裝回去的型狀 但醜醜的)
所以想整理一下 拿去給人鈑金 會不會很貴 ?
若自己拆去 可以省多少
4.自己烤全車的可能性有嗎?有沒小噴灌可用 (我是淡綠色)
感謝各位!!

關於排氣管
你先比較一下新舊管子的頭段跟尾段大小
理論上應該是要一樣粗
但是我也看過有一些粗係不太一樣的

舊的管子因為積炭所以聲音低沉
新館子因為太乾淨所以聲音大聲一些是正常

我曾經因為換了空管[更吵]
而感覺車子沒力
後來發現原因出在右手
因為感覺太大聲而不敢崔下去跟拖轉速
後來習慣之後發現其實扭力大大提升

版金貴或不貴你的定義在哪呢?
我個人瓊學生,我覺得5000就很貴了
但是一班版金拆考大概準備10張是差不多的[有找啦]
如果自己拆,當然便宜很多,但還是有漆料,噴工....問題很多哩

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 2 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 5 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案