摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 22? 週日, pm 5:27

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 3 篇文章 ] 
發表人 內容
文章發表於 : 2006? 9月 3? 週日, am 1:09 
離線
摩德新生兒
頭像

1.125引擎如果接的是90的排氣管,會不會使車子跑不快?(此問題已解決@@)
2.電盤出來的每條電線有固定該接的地方嗎?還是說只要接到想接的地方,不需理會電線顏色?
3.電盤出來的電線都要先經過整流器嗎?那整流器的作用是?
4.方向燈的線是要先經過閃光器再接到方向燈嗎?
5.穩壓器是否只有較高電力輸出的燈要接?

自己的車子目前感覺電路要重抓的樣子....
pk電盤風盤12v電子點火(看後燈燈炮是12v的)
沒有煞車燈(沒留配線),遠近燈不能切換,要開大燈才能使用方向燈...

希望有大大能開解我的疑惑,感謝!

最後由 littlebai019 於 2006? 9月 11? 週一, am 12:02 編輯,總共編輯了 1 次。

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2006? 9月 10? 週日, pm 10:04 
離線
摩德話太少
摩德話太少

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
不好意思,我只知道一點點,也只能選擇性回答其中一點點
2.電盤出來的每條電線有固定該接的地方
4.方向燈的線是要先經過閃光器再接到方向燈,不然不會閃
pk電盤風盤12v電子點火(看後燈燈炮是12v的)=>說不定可能是6V的電,怕燈泡容易稍壞所以換成12V燈泡 (我的車車老闆就是這樣弄的)
沒有煞車燈(沒留配線),遠近燈不能切換,要開大燈才能使用方向燈... 可能是因為把電弄到大燈和喇叭去了.當初我一部小90因為大燈不夠亮,喇叭不夠響,90那邊的老闆就這樣處裡的

不好意思,說錯的地方請各位前輩指證,以免小弟不懂亂說害到人

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2006? 9月 11? 週一, am 12:10 
離線
摩德新生兒
頭像

piuscs 寫:
不好意思,我只知道一點點,也只能選擇性回答其中一點點
2.電盤出來的每條電線有固定該接的地方
4.方向燈的線是要先經過閃光器再接到方向燈,不然不會閃
pk電盤風盤12v電子點火(看後燈燈炮是12v的)=>說不定可能是6V的電,怕燈泡容易稍壞所以換成12V燈泡 (我的車車老闆就是這樣弄的)
沒有煞車燈(沒留配線),遠近燈不能切換,要開大燈才能使用方向燈... 可能是因為把電弄到大燈和喇叭去了.當初我一部小90因為大燈不夠亮,喇叭不夠響,90那邊的老闆就這樣處裡的

不好意思,說錯的地方請各位前輩指證,以免小弟不懂亂說害到人

感謝你的回答~
最近了解我的車有電子線 12v高壓線圈 工具箱下面好像有cdi?
問了接地的意思,讀電機的朋友跟我說車上應該接地都是接到負極
不過電路圖還是看不懂~
想請教電盤出來的線有何不同?又正負極該如何分辨?

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 3 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 7 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作