摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 10月 9? 週三, pm 4:23

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 92 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234567  下一頁
發表人 內容
 文章主題 : Re: BBQBBQ
文章發表於 : 2006? 9月 27? 週三, pm 6:01 
離線
摩德超猴話
摩德超猴話

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
鄭偉士 寫:
請問各位車友喔 淡水到大稻埕碼頭怎麼走呢?

順著河走

回頂端
 個人資料  

文章主題 : Re: BBQBBQ
文章發表於 : 2006? 9月 27? 週三, pm 7:09 
離線
蘭美達技研板主
蘭美達技研板主
頭像

鄭偉士 寫:
請問各位車友喔 淡水到大稻埕碼頭怎麼走呢?

先走到承德路...再一直走 一直走,看到民生西路右轉,走到底就是了~

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2006? 9月 27? 週三, pm 8:00 
離線
摩德GP板主
摩德GP板主
頭像

我剛剛看到新聞說烤肉網大部分含鋅
高溫烘烤會讓鋅釋放出來破壞人體免疫系統
最好是找不銹鋼網

今年特別多

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2006? 9月 27? 週三, pm 9:28 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

老洪 寫:
peter 寫:

對了,有沒有順便在旁邊打個籃球這種行程??

這個好,報一隊!! :mrgreen:

那就決戰大稻程嘞....

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2006? 9月 27? 週三, pm 9:38 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

葉 寫:
know 寫:
葉 寫:
VESPA 寫:
能約晚一點嗎???
星期五我9:40才下課......

阿昌哥不是一個小時就到了~OK的拉~

有要打球的話能不能只參加打球... :oops:

我很想知道為什麼呢? :-k
沒有任何惡意 [-X

因為有困難...
總之...11月以前我沒辦法參與"一些"活動...
頂多打打球.或是去河堤擦個車~聊個天~就醬....
真抱歉.... :oops:

不必抱歉啦..了解
不是因為人的問題就好了 [-o<

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2006? 9月 27? 週三, pm 9:51 
阿伯..當天我同事生日,我大約12點才會到,先別算我的!
我一定會到..並討論會師的事..

原則上是
一起騎下去...到花蓮...第二天在出發台東
不騎車的當地滙合
騎車會一起騎下去,開車的也同行,
剩的在討論~~~一定要討論好...

回頂端

文章主題 :
文章發表於 : 2006? 9月 27? 週三, pm 9:52 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

可以請問一下喔!!我們是三重那一群不知道你們還記得嗎.我們想參加你們的烤肉會,但是我害怕我們人數難以掌控,而麻煩到主辦人,所以我想出一個方法是我們自己買好搬過去跟你們一起烤,至於打籃球我們先報一隊目前應該是排在老洪的下一隊,還是有人想打打棒球我可以提供兩個球套和一顆球,我很樂意跟各位KG BO(傳球的意思) \:D/ \:D/

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2006? 9月 27? 週三, pm 9:57 
離線
摩德超猴話
摩德超猴話

porter922 寫:
可以請問一下喔!!我們是三重那一群不知道你們還記得嗎.我們想參加你們的烤肉會,但是我害怕我們人數難以掌控,而麻煩到主辦人,所以我想出一個方法是我們自己買好搬過去跟你們一起烤,至於打籃球我們先報一隊目前應該是排在老洪的下一隊,還是有人想打打棒球我可以提供兩個球套和一顆球,我很樂意跟各位KG BO(傳球的意思) \:D/ \:D/

當然知道記得了
三重....
上次那一群彪形大漢身著黑衣
三重.....
不禁讓人由心底起了敬畏之心

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2006? 9月 27? 週三, pm 11:06 
離線
蘭美達技研板主
蘭美達技研板主
頭像

太客氣了啦~

啊都不介紹一下自己,連我也搞不清楚...

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2006? 9月 27? 週三, pm 11:12 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

老洪 寫:

太客氣了啦~

啊都不介紹一下自己,連我也搞不清楚...

歡迎呀 吼 這次要一個一個介紹一下 不然我也是三重幫 都不認識大家

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2006? 9月 28? 週四, am 1:07 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

下西洋 寫:
阿伯..當天我同事生日,我大約12點才會到,先別算我的!
我一定會到..並討論會師的事..

原則上是
一起騎下去...到花蓮...第二天在出發台東
不騎車的當地滙合
騎車會一起騎下去,開車的也同行,
剩的在討論~~~一定要討論好...

人不會算你的啦
阿錢我會先算你的啦.. \:D/ \:D/ :-$$ :-$$

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2006? 9月 28? 週四, am 1:56 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

打從高中後 我好久沒打棒球囉 現在應該只能被球Ko吧

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2006? 9月 28? 週四, am 10:58 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

明天就會去買食材了所以.有確定要去的人.請簽到
還是有變動的人請喊一下
名單如下

1.阿伯
2.阿光
3.小賴
4.貫
5.阿倫兒
6.西洋兒
7.小銀
8.peter
9.老洪
10.鄭偉士
11.阿昌

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2006? 9月 28? 週四, am 11:08 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

know 寫:
還是有變動的人請喊一下
名單如下

1.阿伯
2.阿光
3.小賴
4.貫
5.阿倫兒
6.西洋兒
7.小銀
8.peter
9.老洪
10.鄭偉士
11.阿昌

12.琬晴

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2006? 9月 28? 週四, am 11:22 
離線
摩德超猴話
摩德超猴話

阿光 寫:
還是有變動的人請喊一下
名單如下

1.阿伯
2.阿光
3.小賴
4.貫
5.阿倫兒
6.西洋兒 7.小銀
8.peter

9.老洪
10.鄭偉士
11.阿昌
12.琬晴

有女朋友的要記得帶阿
琬晴的男朋友就不用帶了

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 92 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234567  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作