摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 10月 7? 週一, pm 9:33

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 43 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123
發表人 內容
 文章主題 :
文章發表於 : 2006? 3月 3? 週五, am 9:49 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
阿光 寫:
evn4638 寫:
學學可愛的魔羯嘛
"(!!禁止使用注音文!!)"到不知道怎麼跟不認識的說話.....
就算已經在腦袋想了千萬句怎麼開口
(!!禁止使用注音文!!)...還是都等別人先跟開口.... :-P

我遇到美女就不會這樣了說....

那我相反 我遇到帥哥就會

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2006? 3月 3? 週五, am 10:39 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

addams 寫:
不好意思 我好像把標題寫的太聳動了
也許是我太大驚小怪了
感謝板上同好熱情回應
讓小弟感到許多的溫暖
小弟於南機場牌樓下賣雞肉飯 騎偉士來有優待喔!
(好像有廣告嫌疑)
shadow 您好 我的車是紅色白膠條的sv
我是不是再信義區和您會車阿?

挖細小蔡
你常看到騎偉士牌的啦
改天聚集車友去你那好好吃一攤~~

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2006? 3月 3? 週五, pm 5:18 
離線
蘭美達技研板主
蘭美達技研板主
頭像

lion-head 寫:
講到這裡我也有同感阿~~馬的,我上次有一次也在基隆路不知道和哪一條路的交叉口,你知道嗎..我跟一對男女騎著90的打招呼,竟然也不理我.
是很屌喔 [-( 當我要入黨拉離合器的時候,才發現....我騎的是迪爵
\:D/

大頭哥,這個真的好笑.. :mrgreen:

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2006? 3月 5? 週日, pm 6:51 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆

老洪 寫:
講到這裡我也有同感阿~~馬的,我上次有一次也在基隆路不知道和哪一條路的交叉口,你知道嗎..我跟一對男女騎著90的打招呼,竟然也不理我.
是很屌喔 [-( 當我要入黨拉離合器的時候,才發現....我騎的是迪爵

老洪哥~~只有你懂我的幽默 O:) 還是你最好 O:)

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2006? 3月 5? 週日, pm 11:58 
離線
摩德超猴話
摩德超猴話

老洪 寫:

老洪哥~~只有你懂我的幽默 O:) 還是你最好 O:)

這種事情總是會發生啦
我前些天騎腳踏車也是對著一個其90的笑
我想,他們應該把我當白吃吧

其實我也經常看-開mini開金龜甚至是日系老車的
或是其B1的
有一些也會看看我的vespa[因為我的車比較奇怪一點]
點個頭之類

回頂端
 個人資料  

文章主題 : ^^
文章發表於 : 2006? 3月 18? 週六, pm 11:10 
離線
摩德講不完
摩德講不完
頭像

^^~賣安捏啦~~~下次~看到偶~~黃色小90~上面座著胖胖的我~跟我打招呼~偶會給你一個微笑喔~

~
~我是摩德族??????????~
~
~不~我是~~~~~神人~~~神經之人~

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2006? 3月 18? 週六, pm 11:41 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

addams 寫:
也許是我太大驚小怪了
感謝板上同好熱情回應
讓小弟感到許多的溫暖
^^^^^^^
(好像有廣告嫌疑)

這是哪裡啊? 松山機場南邊嗎?
我每天下班都會經過機場耶~
真想去吃個雞肉飯~
不過最近下班都是2200之後的事了....

喜歡雞肉飯!! :D

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2006? 10月 2? 週一, pm 3:19 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

郭東穎 寫:
addams 寫:
也許是我太大驚小怪了
感謝板上同好熱情回應
讓小弟感到許多的溫暖
^^^^^^^
(好像有廣告嫌疑)

這是哪裡啊? 松山機場南邊嗎?
我每天下班都會經過機場耶~
真想去吃個雞肉飯~
不過最近下班都是2200之後的事了....

喜歡雞肉飯!! :D

在萬華中華路某一條巷子進去...那邊的東西都好吃..早上也有一家賣雞肉飯蚵仔湯讚...晚上鐵板燒.炸粿.炸有的沒的都很讚如果沒開延著中華路到東吳大學對面的福州麵也是一絕....拍謝爬文又扯遠....還有大頭那個好笑到迪爵士一部好車你的後照鏡去修一下 \:D/

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2006? 10月 2? 週一, pm 9:42 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

貫貫 寫:
所以
雞肉飯的確切位置在哪呢
或是誰有提供好的引茶店或是夜店[唉~摩德夜貓多]

我記得沒錯的話"山內雞肉"在綠色頭針那裡,就在南機場夜市的"扛棒"下,附上經緯度...
還不錯吃雞肉還滿甜的,有附湯~很清淡的口味

小沈這號人物很熱情,內心這麼脆弱~跟我一樣的啦!

真的是又MAN又可愛啊~~~*\(≧▽≦)/*

附加檔案:
雞肉飯.JPG [ 146.6 KiB | 被瀏覽 6775 次 ]

文章主題 :
文章發表於 : 2006? 10月 2? 週一, pm 11:18 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

哇~感動內~Vespa就是要
紳士的風度
滿腔的熱情

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2006? 10月 5? 週四, am 11:00 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

我覺得只要自己高興就好啦 如果能夠遇到熱情的車友當然更好 新竹就有一些不錯的.... \:D/

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2006? 10月 6? 週五, pm 12:10 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

addams 寫:
前兩天天氣不錯 騎著我的小紅(sv150)到街上逛逛
本來偉士牌在街上就很少見了
整理的漂漂亮亮更是稀有
很難得在街上(基隆路)遇到同類(銀色s150) 趕快上前打招呼
誰知道 看了你兩眼 甩都不甩扭頭就走
整個心涼了一半
這已經不是第一次遇到同類得到的反應
什麼 ET8,S,P,鴨 各自為政 自成一家 又互相瞧不起彼此
唉 !
偉士人難道不能熱情一些團結一些嗎?
那騎偉士牌幹什麼
當下還真的想把車牽去賣了

來台東就不會囉...會給你一個愛的擁抱..
我想台北騎車都會遇到這種狀況吧..
記得在唸書時騎我的小90看到一台白色的s
也是呼嘯而過停在紅綠燈上理都不理妳
可能看不起小90吧

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2006? 10月 6? 週五, pm 2:09 
離線
摩德超猴話
摩德超猴話

Lucky777 寫:
貫貫 寫:
所以
雞肉飯的確切位置在哪呢
或是誰有提供好的引茶店或是夜店[唉~摩德夜貓多]

我記得沒錯的話"山內雞肉"在綠色頭針那裡,就在南機場夜市的"扛棒"下,附上經緯度...
還不錯吃雞肉還滿甜的,有附湯~很清淡的口味

小沈這號人物很熱情,內心這麼脆弱~跟我一樣的啦!

真的是又MAN又可愛啊~~~*\(≧▽≦)/*

媽押...太精確了
經緯度都有....
不如下週五隻類的晚上別去vino去男雞場

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 43 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 8 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作