摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 22? 週日, pm 10:27

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 37 篇文章 ]  前往頁數 123  下一頁
發表人 內容
 文章主題 : 我的90
文章發表於 : 2006? 10月 15? 週日, pm 10:52 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
大家好
以下是今天騎車所發生的問題:
發現我三黨轉速高的時候,慢下來後怠速會很高,
而且時速只要到50,整個車子震動會明顯變大,持續加速
到60~70感覺到急速後,速度會開始往下掉,加速不了
朋友說,跟我車子漏油有關係,還有今天剛換了前避震
車頭的問題還是在,路不平或者是騎過坑洞,或者是高速
車頭都會有''摳摳摳摳''的聲音,有人說是我龍頭有地方鬆掉
...希望有人能夠幫我回答或給小弟個意見,好讓我有點頭緒
來解決問題! \:D/

附加檔案:
檔案註釋: 1
1018_184434.jpg [ 113.91 KiB | 被瀏覽 9947 次 ]
檔案註釋: 2
1018_184524.jpg [ 76.44 KiB | 被瀏覽 9947 次 ]
檔案註釋: 3
1018_184540.jpg [ 90.5 KiB | 被瀏覽 9947 次 ]

最後由 鄭偉士 於 2006? 10月 18? 週三, pm 8:54 編輯,總共編輯了 1 次。
回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2006? 10月 15? 週日, pm 11:07 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

路不平或者是騎過坑洞,或者是高速
車頭都會有''摳摳摳摳''的聲音
先幫您回答這個問題
不一定百分之百對
但我敢說八成是前車心的問題
前車心老舊最常出現的就是一直摳摳摳摳摳到你都很度爛
應該是跟龍頭沒鎖緊沒關係
給你做參考~

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2006? 10月 15? 週日, pm 11:30 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

小柏 寫:
路不平或者是騎過坑洞,或者是高速
先幫您回答這個問題
不一定百分之百對
但我敢說八成是前車心的問題
前車心老舊最常出現的就是一直摳摳摳摳摳到你都很度爛
應該是跟龍頭沒鎖緊沒關係
給你做參考~

真的!摳到我很度濫!那應該把她換掉?!

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2006? 10月 15? 週日, pm 11:33 
離線
摩德新生兒
頭像

給你一些我的經驗!培林也換一換吧!前輪心有!那整隻在接龍頭那也有!我是換過了!花了也不少大洋!叫老闆換一換吧!在沒有!就可能是
別處鬆掉嚕~!

回頂端
 個人資料  

文章主題 : Re: 我的90
文章發表於 : 2006? 10月 16? 週一, am 12:46 
離線
摩德講不完
摩德講不完
頭像

鄭偉士 寫:
大家好
以下是今天騎車所發生的問題:
發現我三黨轉速高的時候,慢下來後怠速會很高,
朋友說,跟我車子漏油有關係,還有今天剛換了前避震
車頭的問題還是在,路不平或者是騎過坑洞,或者是高速
車頭都會有''摳摳摳摳''的聲音,有人說是我龍頭有地方鬆掉
...希望有人能夠幫我回答或給小弟個意見,好讓我有點頭緒
來解決問題! \:D/

1.路不平或者是騎過坑洞,或者是高速

你把龍頭拆下~看到前岔所龍頭的地方有一個圈圈(金屬材質.外緣有凹槽)
俗稱(珠碗螺母)~鎖緊它可能將會改善~
2.發現我三黨轉速高的時候,慢下來後怠速會很高,

~大概是你引擎裡油封破了.有氣從油封進入.or.你化油器功能沒調好~
~震動的話.是不是曲軸沒平衡.這個需要專業人士來回答嚕 :$

~
~我是摩德族??????????~
~
~不~我是~~~~~神人~~~神經之人~

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2006? 10月 16? 週一, pm 2:44 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

那我現在還能騎嘛?還是暫時先別騎她?
也不知道該去哪修!頭大了

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2006? 10月 17? 週二, pm 6:00 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

如果你只有一台車的話.當然只能繼續騎.
但是還是盡快去處理比較好
安全第一
您住那?
能不能給您修車的資訊.
板上應該可以爬到不少修車的地點喔.
花點時間找找. \:D/

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2006? 10月 17? 週二, pm 8:55 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

小柏 寫:
如果你只有一台車的話.當然只能繼續騎.
但是還是盡快去處理比較好
安全第一
您住那?
能不能給您修車的資訊.
板上應該可以爬到不少修車的地點喔.
花點時間找找. \:D/

我住三芝飛碟屋那裡...遠吧
對阿 現在只有一台車!
我也不知道要去哪個地方修理好... ](*,)

回頂端
 個人資料  

文章主題 : ^^
文章發表於 : 2006? 10月 21? 週六, am 2:50 
離線
摩德講不完
摩德講不完
頭像

看你的照片~大概是~排氣管沒鎖好~漏油了~排氣管漏的油是黑黑黏黏的

附加檔案:
77777777.jpg [ 102.23 KiB | 被瀏覽 9924 次 ]

~
~我是摩德族??????????~
~
~不~我是~~~~~神人~~~神經之人~
回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2006? 10月 25? 週三, pm 11:18 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

我在仔細去看看,應該會牽去給車行師父看 #-o 感謝囉!!!thx

回頂端
 個人資料  

文章主題 : \O/
文章發表於 : 2006? 11月 7? 週二, pm 5:35 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

今天把車拿去修
師父說 速度拉不騎不上去 是我離合器裡面燒壞 整個幫我換要(大概要3500)
漏油是化油器的關係(說要幾千塊錢) 還有龍頭是珠碗壞掉或者是龍骨有損壞(也要幾千塊錢)

請問各位車友 這樣的價錢會合理嗎?有點不解..大大幫幫我!!! [-o<

回頂端
 個人資料  

文章主題 : Re: \O/
文章發表於 : 2006? 11月 7? 週二, pm 5:52 
離線
摩德技研板主
摩德技研板主
頭像

鄭偉士 寫:
今天把車拿去修
師父說 速度拉不騎不上去 是我離合器裡面燒壞 整個幫我換要(大概要3500)
漏油是化油器的關係(說要幾千塊錢) 還有龍頭是珠碗壞掉或者是龍骨有損壞(也要幾千塊錢)

請問各位車友 這樣的價錢會合理嗎?有點不解..大大幫幫我!!! [-o<

你願意送新竹嗎???

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2006? 11月 7? 週二, pm 7:10 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

阿昌

你好

我是輔大的車友

我的車子也有龍頭會【摳】的問題

還有引擎也一直想找人整理

如果有順路經過輔大的話可以順便幫我看一下車子嘛?

謝謝 \:D/

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2006? 11月 7? 週二, pm 8:32 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

送新竹?要幫我用嗎?可是我沒什麼錢...... ](*,)
如果錢夠的話,我也想整台車給昌哥摸一下,要怎麼聯絡你呢

我已經把車給那師父用離合器部分了........他說要幫我全換,收我3500.....
不知道會不會花太貴,但是看自己車這樣也很難過 :-x
其餘部分,只能再拖了,沒錢也修不了自己也不會修

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2006? 11月 7? 週二, pm 10:23 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

可以再找別家車行檢查看看在決定阿,搞不好跟本不是離合器的問題耶

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 37 篇文章 ]  前往頁數 123  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 11 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作