摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 21? 週六, pm 10:03

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 32 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123  下一頁
發表人 內容
 文章主題 :
文章發表於 : 2006? 9月 18? 週一, pm 7:16 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

#-o #-o 11飆仔殺戮竹市 3小時砍5人
十一名來自新竹縣的青少年,因日前在新竹市遭其他飆車青少年追趕、挑釁,不甘受氣,在十五日凌晨集結十一人到新竹市尋仇。這群血氣方剛的古惑仔,只要見「貌似」飆車族的落單機車騎士,即攔截圍毆,總共造成六起殺人、傷害案件,其中郭姓少年被當場毆斃,另四人受輕重傷。

新竹市警二分局偵查隊調查,目前在竹東地區就讀的高三高姓學生,日前與友人在新竹市遭其他飆車青少年挑釁,友人表示他也在新竹市被不明機車騎士修理。

高姓學生等人嚥不下這口氣,因而招兵買馬,自竹東、竹北、橫山等地區集結十一人,分乘七輛機車,一路浩浩蕩蕩進入新竹市,在市區到處尋找貌似飆車族的落單機車騎士,只要碰上「目標」,即四面包抄攔截,不分青紅皂白,持開山刀及木棍痛毆對方。

攔下網咖少年 刀棍齊下奪命

短短三個小時即犯下六起殺人、傷害案件,其中在凌晨一時五十八分發生在民權路、民族路口的砍人案件,更造成無辜的郭姓少年慘遭毆斃。

警方表示,十七歲郭姓少年當天自網咖消費結束欲返家,與高等人根本不認識,只是獨自騎車即被攔下圍毆,高等人逞凶後揚長而去,郭某因頭部受創嚴重,經送醫急救仍告不治。

除了郭姓少年遭毆斃外,另有四名機車騎士被盯上襲擊,其中一人頭部受傷、一人左手掌遭斬斷,另兩人則受到皮外傷。

市警二分局據報後,立即組成專案小組深入清查,在調閱路口監視錄影帶後,鎖定逞凶的青少年,昨天陸續逮捕高姓等十名青少年,目前尚有一人在逃,警方昨天依殺人等罪嫌將全案移送少年法庭審理。

市區入夜淪陷 民眾似驚弓鳥

新竹市的飆車風氣,網路上有不少學生張貼他們遭遇到的經歷。一位網友表示,大約超過晚上十點後,光復路會首先開始解放,然後陸續是學府路、中華路一路解放到市區。最後是彌漫整條中正路、西大路、武陵路等。他們甚至誇張的說,不到凌晨一點新竹市就整城淪陷了。

網友並建議在新竹市太晚不要帶女朋友去南寮看海,通宵唱好樂迪請唱到五點再出來,園區加班超過二點家在市區的,建議乾脆睡在公司,因為現在的新竹市晚上治安真的很可怕。 [-X [-X [-X

太可怕啦~~~新竹還是不別~~~~尬掐啦!!!....... 阿昌要記得帶"傢伙"喔~~~~~

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2006? 9月 18? 週一, pm 9:25 
離線
摩德GP板主
摩德GP板主
頭像

這社會真的病了
壓力是有大到這樣,要砍人才能發洩嗎?

今年特別多

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2006? 9月 18? 週一, pm 10:38 
離線
摩德技研板主
摩德技研板主
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
新竹歪歪團.............
有認識一個.....車廂打開都預備一支.
其他都.....前車廂挖通...塞一支用報紙包的不知名物品...... \:D/ \:D/ \:D/

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2006? 9月 18? 週一, pm 10:41 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

VESPA 寫:
新竹歪歪團.............
有認識一個.....車廂打開都預備一支.
其他都.....前車廂挖通...塞一支用報紙包的不知名物品...... \:D/ \:D/ \:D/

阿昌哥都沒在怕的~
因為他們追不到XD

閉關中...

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2006? 9月 20? 週三, pm 5:53 
離線
摩德技研板主
摩德技研板主
頭像

最好啦........我現在走視覺係...
晚上騎出門都會故意在條北北後面.....將開關往右扳...
.
最近我又發現一個問題............
爲什麼在同一個灣.相同車速的情況下.........
4檔不好過灣也不好掛.....
如果退到2檔...讓轉速上去.........又會變的比較好掛好過灣呢???

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2006? 9月 20? 週三, pm 6:21 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

VESPA 寫:
最好啦........我現在走視覺係...
晚上騎出門都會故意在條北北後面.....將開關往右扳...
.
最近我又發現一個問題............
爲什麼在同一個灣.相同車速的情況下.........
4檔不好過灣也不好掛.....
如果退到2檔...讓轉速上去.........又會變的比較好掛好過灣呢???

可能是4檔的動力不足吧...
MOTO GP裡面進彎不是都會...
減速-退檔-補油維持高轉速與車速-出彎速度快
4檔出彎應該會比3檔慢...

平常騎沒感覺嗎....

閉關中...

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2006? 10月 13? 週五, pm 5:32 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

VESPA 寫:
我最近發現一個問題.....
現在開學了.我也要天天跑山路去學校......
問題來了.........現在我把車身高度給降低了...
原本的用意是.可以用更高的速度測掛過灣...也可以掛的更低(磨頭)
如果是這樣的姿勢想要磨到頭應該不太可能吧@@"
但我胚了一段時間...發現........車不好掛...
怎麼或這樣???

看照片的感覺姿勢有點怪@@"
像是屁股坐太前面.
然後掛出下半身~
這樣手應該會蠻累的吧?
可能是照片的關係吧XD

底盤有降低嗎?
看起來傾角似乎很XD

有機會要現場觀摩一下 =D> =D> =D>

附加檔案:
30_114.jpg [ 134.82 KiB | 被瀏覽 10806 次 ]
dsc00495_282.jpg [ 95.75 KiB | 被瀏覽 10806 次 ]
dsc_0117s_164.jpg [ 121.46 KiB | 被瀏覽 10806 次 ]

閉關中...
回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2006? 10月 14? 週六, am 3:36 
離線
摩德GP板主
摩德GP板主
頭像

椅墊可以換薄坐墊
然後後面再搞個單座樣式

今年特別多

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2006? 10月 15? 週日, pm 6:53 
離線
摩德超猴話
摩德超猴話

測掛很累
圖檔
我都同傾...
反正就壓下去.....
左腳磨到的時候...就表示好了

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2006? 10月 16? 週一, pm 3:19 
離線
摩德GP板主
摩德GP板主
頭像

角度很深喔!!!

今年特別多

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2006? 10月 16? 週一, pm 5:26 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

貫貫 寫:
測掛很累
圖檔
我都同傾...
反正就壓下去.....
左腳磨到的時候...就表示好了

會累的話可能是姿勢不良吧~
通常是手會酸~或是腰會酸~

都不是的話...可能是體能的問題了XD
為了身體健康著想.請多運動XD #-o

閉關中...

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2006? 10月 18? 週三, pm 7:48 
離線
摩德技研板主
摩德技研板主
頭像

挖屋!!~~~~~~~~~~我的破爛技術..最多這樣了..

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2006? 10月 18? 週三, pm 8:36 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

VESPA 寫:
挖屋!!~~~~~~~~~~我的破爛技術..最多這樣了..

就像貫貫那樣阿
屁股再往外挪一點膝蓋伸出去應該就沒問題了~
重心要低一點就是了~

閉關中...

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2006? 10月 18? 週三, pm 9:07 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

原來側掛是這麼的有用 麻煩各位高手有機會能夠敎一下小弟

http://www.wretch.cc/album/hung308

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2006? 10月 18? 週三, pm 9:24 
離線
摩德超猴話
摩德超猴話
頭像

Chang 寫:
角度很深喔!!!

還好有削面板....
角度很深?應該是用"大小"來形容吧!
感覺O很深比較適切.....

FB

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 32 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作