摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 10月 7? 週一, pm 7:20

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 39 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123
發表人 內容
 文章主題 :
文章發表於 : 2006? 10月 18? 週三, pm 10:05 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
阿政 寫:
阿光 寫:
我的車丟在路邊......

漂漂亮亮的車子只要被刮到就會心疼!
所以這就是為什麼我沒有一台烤的漂漂亮亮的車的原因了.....

阿?
你的新車還沒組好你自己幾就刮好幾道了耶

回頂端
 個人資料  

文章主題 : ^^
文章發表於 : 2006? 10月 19? 週四, am 12:16 
離線
摩德講不完
摩德講不完
頭像

阿光 寫:
阿政 寫:
阿光 寫:
我的車丟在路邊......

漂漂亮亮的車子只要被刮到就會心疼!
所以這就是為什麼我沒有一台烤的漂漂亮亮的車的原因了.....

阿?
你的新車還沒組好你自己幾就刮好幾道了耶

~
~
所以~保桿~~~滿重要的~

~
~我是摩德族??????????~
~
~不~我是~~~~~神人~~~神經之人~

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2006? 10月 19? 週四, am 2:38 
離線
摩德超猴話
摩德超猴話
頭像

自己刮到的不算啦....
而且一樓到五樓刮到在所難免咩~

FB

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2006? 10月 20? 週五, am 2:06 
離線
摩德講不完
摩德講不完
頭像

阿政 寫:
porter922 寫:
阿政:
你媽媽跟我們說你的政是出生當年看朱高政問政強硬~~
所以取為政....但我覺得現在你比較像葉教授~~~

謝謝~如果真有那麼一天讓我從政!!
台灣就有救了!^^
我秉持著鞠躬盡瘁、死而後已的精神來為民服務!!

~

~
~~
~政政~~~區域允許的話~我一票給你~加油~

~
~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2006? 10月 20? 週五, am 2:09 
離線
摩德講不完
摩德講不完
頭像

小顏 寫:
大家都不要不開心了
有比我從台東寄車回來整台車幾乎報廢
來的慘嗎??

我比較不開心吧

Mr.Y

~
~
~
~~~~小顏~~~~~你打通電話跟車行說~你有朋友在數字周刊當記者~
~
~~~我想先好好跟你們談~~阿不然就跟你好好玩~~給他們一點壓力也好~

~
~

回頂端
 個人資料  

文章主題 : Re: ^^
文章發表於 : 2006? 10月 20? 週五, am 2:17 
離線
摩德GP板主
摩德GP板主
頭像

naiyeng 寫:
小顏 寫:
大家都不要不開心了
來的慘嗎??

我比較不開心吧

Mr.Y

~
~
~
~~~~小顏~~~~~你打通電話跟車行說~你有朋友在數字周刊當記者~
~
~~~我想先好好跟你們談~~阿不然就跟你好好玩~~給他們一點壓力也好~

還要抬出民意代表、親戚是律師法官檢察官之類的。
還有人喜歡說自己是在「混」的
我倒覺得盡量避免說這種話
因為常常聽到有人說自己是在「混」的
要不然如果遇到對方真的是在「混」的就糗大了

今年特別多

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2006? 10月 20? 週五, am 11:24 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

naiyeng 寫:
小顏 寫:
大家都不要不開心了
來的慘嗎??

我比較不開心吧

Mr.Y

~
~
~
~

打電話他們根本不屌你
都跟你說老闆不在在跟我連絡
我又要上班....實在沒啥美國時間~
數字週刊我倒是認識水果雜誌也有.......
但處理這些事情要的是時間
我做服務業又很晚下班......實在很麻煩
好好談....之前我口氣超好的,他們虎濫我騙我....從來沒給我好口氣過~
給壓力......我還沒給他們就不屌我了~
我已經做好最壞的打算~就是放給他濫.........

這是騎偉士牌的無奈嗎??

Mr.Y

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2006? 10月 20? 週五, am 11:26 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

Chang 寫:
naiyeng 寫:
小顏 寫:
大家都不要不開心了
來的慘嗎??

我比較不開心吧

Mr.Y

~
~
~
~

還要抬出民意代表、親戚是律師法官檢察官之類的。
還有人喜歡說自己是在「混」的
我倒覺得盡量避免說這種話
因為常常聽到有人說自己是在「混」的
要不然如果遇到對方真的是在「混」的就糗大了

不要扯太多啦
到時被錄音又說我恐嚇
惹的麻煩一堆........
反正我現在就是無奈 + 灰心
只好放棄,上班實在忙
真的沒啥閒時間......扯不完老闆不接電話不回我
我沒辦法搞定

我只能說 全省 寄車,太XX了

Mr.Y

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2006? 10月 20? 週五, pm 2:35 
離線
摩德有在講
摩德有在講

不管要不要跟水果報、數字週刊一起搞,至少可以開始摩德風裡面抵制「全省」啦~

遇到這種事真無奈,小顏苦了你啦...

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 39 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 10 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作