摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 10月 8? 週二, pm 12:41

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 13 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : 看到親切的小沈
文章發表於 : 2006? 10月 21? 週六, pm 4:03 
離線
摩德新生兒
頭像

昨天半夜一點多 騎車遇到了一台紅色的SV在和平東路上
雖然沒看過她的車~但是她上次好像有去NY聚會~她很親切的打了聲招呼
我也點了個頭回應~在路上遇到親切的車友~感覺還蠻不錯的~
雖然我騎的是稀鬆平常的PE 但他絲毫沒有瞧不起的感覺~讓我倍感窩心阿
通常不認識的 騎著S 或等級更高的老車 眼睛都像長再101上面一樣~~硍硍~有錢屌不起喔~還是在南機場賣雞肉飯的小沈好~~~她還說他常看到我去南機場買東西吃~跟我打了很多次招呼囉~但我還真的是沒注意到阿
繼續親切吧....

回頂端
 個人資料  

文章主題 : Re: 看到親切的小沈
文章發表於 : 2006? 10月 21? 週六, pm 6:45 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
gt01209 寫:
雖然沒看過她的車~但是她上次好像有去NY聚會~她很親切的打了聲招呼
雖然我騎的是稀鬆平常的PE 但他絲毫沒有瞧不起的感覺~讓我倍感窩心阿
通常不認識的 騎著S 或等級更高的老車 眼睛都像長再101上面一樣~~硍硍~有錢屌不起喔~還是在南機場賣雞肉飯的小沈好~~~她還說他常看到我去南機場買東西吃~跟我打了很多次招呼囉~但我還真的是沒注意到阿
繼續親切吧....

他人真的很好 還有他們家雞肉飯斜對面賣剉冰的人也很好

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2006? 10月 21? 週六, pm 6:48 
離線
摩德講不完
摩德講不完
頭像

gt01209 寫:
繼續親切吧....

~
~
~我騎正牌蘭美達~下次看到我騎~我會跟你說~你要試騎看看嗎~的確是有這種眼睛在頭上的人啦~但~要拋塼引玉~~先跟別人打招呼~一次不理~那2次~第2次不理~那3次~國父11次才成功~如果你見同一人~跟他打招呼12次都不理~那你可以過去跟他說~(!!禁止使用注音文!!)~~你屌什麼~應該是ok的啦~好的環境~要從自身做起~那會更美好~
~
~
~
~所以~~~小沈~~~~我不認識你~~但我尊敬你~~偉士界因為有你而偉大~

~
~我是摩德族??????????~
~
~不~我是~~~~~神人~~~神經之人~

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2006? 10月 21? 週六, pm 7:05 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

能這麼做真的很不簡單,大家來推廣這個運動吧!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2006? 10月 21? 週六, pm 9:37 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

mailliam689 寫:
他人真的很好 還有他們家雞肉飯斜對面賣剉冰的人也很好

對阿~就算是第一次見面也感覺像麻吉一般 =D>

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2006? 10月 22? 週日, am 1:14 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

gt01209 寫:
繼續親切吧....

哥哥阿! 我是公的耶!! 這樣會讓人誤會喔

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2006? 10月 22? 週日, pm 11:24 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

今天去吃了一下小沈雞肉飯本人有親切到~~ \:D/

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2006? 10月 23? 週一, am 12:45 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

porter922 寫:

招呼不周敬請見諒啦 !!

想當年還未開放重機時 別說是無牌車 就連正牌的老車
遇到條子都會給你攔下來機車一番
所以只要路上遇到原裝車不管認不認識
都會很興奮的打招呼 跟本不管對方是什麼車
這種共通的語言來自於對政策的不滿與打壓
解禁後這種情形已不見了..... :-s
對我來說 偉士牌或摩德 是一種"精神"
管它是什麼車型
車型只是一個過程
精神才是有延續性的
玩車嘛 ! 快樂就好

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2006? 10月 23? 週一, am 2:03 
離線
摩德新生兒
頭像

addams 寫:

管它是什麼車型
車型只是一個過程
精神才是有延續性的

玩車嘛 ! 快樂就好

推推推一個~ =D> =D> =D> =D> =D> =D>

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2006? 10月 23? 週一, am 2:11 
離線
摩德超猴話
摩德超猴話
頭像

看來該是換個聚餐地點了~

FB

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2006? 10月 23? 週一, am 2:14 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

gt01209 寫:
addams 寫:

管它是什麼車型
車型只是一個過程
精神才是有延續性的

玩車嘛 ! 快樂就好

推推推一個~ =D> =D> =D> =D> =D> =D>

好吃好吃!!

http://www.wretch.cc/album/InoUeABO

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2006? 10月 23? 週一, am 10:20 
S 沒有什麼高級啦

那天經過夜市也有遇到
雖然不知道是不是看到小沈
但也八九不離十
我是那個載美眉騎著啾啾叫的 S

我打招呼的原則是:
遇到美眉一律主動很熱情的打招呼並且找機會深入了解
遇到底迪就看那個車主的臉臭不臭

哈哈

回頂端

文章主題 :
文章發表於 : 2006? 10月 24? 週二, am 12:09 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

shadow 寫:
S 沒有什麼高級啦

那天經過夜市也有遇到
雖然不知道是不是看到小沈
但也八九不離十
我是那個載美眉騎著啾啾叫的 S

我打招呼的原則是:
遇到美眉一律主動很熱情的打招呼並且找機會深入了解