摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 10月 12? 週六, am 2:22

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

版面規則

上傳圖檔務必最佳化,以減少頻寬的使用量!
請大家盡量使用外連圖床,如果不確定圖床如何外連者請發問

發表新文章 回覆主題  [ 43 篇文章 ]  前往頁數 123  下一頁

今年2006 VespaGirl攝影比賽
投票活動將於 2006? 10月 23? 週一, am 4:42 結束
1.我一定會參加 48%  48%  [ 16 ]
2.我還在考慮要不要參加 36%  36%  [ 12 ]
3.我不想參加 3%  3%  [ 1 ]
4.我真的搞不太清楚這是什麼活動 0%  0%  [ 0 ]
5.其它 (煩請選此選項者,於本篇中回應選擇其它的原因) 12%  12%  [ 4 ]
總投票數 : 33
發表人 內容
 文章主題 : 2006VespaGirl民調中心
文章發表於 : 2006? 10月 22? 週日, am 4:42 
請大家投個票,調查一下大家的意願~
有什麼意見或指教也都可以發表您保貴的意見!
我們一定力求改進~

可以留下您的任何意見~像是

獎品好爛哦..誰要參加啊

報名費好高,萬一沒得獎只有月曆一本,所以不想參加~

我全力支持這個活動,不管獎品好壞,我都想參與

我還在考慮中,但借不到車,或是找不到女模特兒,好煩

我認為這個活動真的很無聊,獎品再好我都不想參與

這個活動真的是棒呆了,獎品我都選好了,你們等著我的作品吧

活動手續麻煩~又要匯款繳錢,又要報名,沒有其它辦法嗎

我不喜歡輸的感覺,我看過前兩屆的照片,我沒信心得獎,看~放棄

我還在考慮也~只是不知道要拍什麼樣,如果想到了,我就投稿

獎品太爛了~難道沒有好一點的東西嗎

最後由 下西洋 於 2006? 11月 13? 週一, am 1:52 編輯,總共編輯了 2 次。

回頂端

文章主題 :
文章發表於 : 2006? 10月 22? 週日, am 5:02 
各位各位...意見總有百百總..好與壞

真的有什麼意見..儘量說~~
我們一定會檢討改善~

ex:你們這活動想法不錯啦,但為什麼要拍女的,不能拍男的嗎?
還有啊,報名費那麼高,我覺得你們有可能是在賺錢也~
桌曆又沒多少錢,萬一沒得獎,那不是錢被你們賺走了嗎
還有啊,獎品真的很爛,我實在是沒一樣看的上眼也~
不能提供獎金嗎?還有還有,為什麼我的勁戰不能參加,
一定要偉士牌或蘭美達或老車嗎?我的勁戰也改很兇啊~

回頂端

文章主題 :
文章發表於 : 2006? 10月 22? 週日, pm 2:12 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

我選其他...

原因是...

1.沒有女性朋友...[總不能跟別人借女朋友吧...]
2.比較喜歡拍立得...可是...有困難....
3.除了以上2點...還少一個很重要的東西....

閉關中...

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2006? 10月 22? 週日, pm 2:29 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
女朋友怕曬黑~~~
約去拍照一定要選天時~地利~人和

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2006? 10月 22? 週日, pm 3:54 
偉士毛 寫:
女朋友怕曬黑~~~

毛兄~~這個活動,是一個藉口,
一個跟不認識的女孩建立起關係的藉口!
所以,不一定要找 女 朋 友~~嘿嘿~~

回頂端

文章主題 :
文章發表於 : 2006? 10月 22? 週日, pm 4:12 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

下西洋 寫:
偉士毛 寫:
女朋友怕曬黑~~~

沒錯,這是當初辦這個活動的初衷.

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2006? 10月 23? 週一, am 6:27 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

嘿嘿~我還真的有想過這一招耶!! =D>

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2006? 10月 23? 週一, pm 12:09 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

這麼好的機會!

通常女生不管喜不喜歡你,願不願意讓你拍.

只要被邀請當任模特兒,他們心裡應該都會很開心.

所以大家把握機會.

一邊把妹,一邊A獎品.

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2006? 10月 23? 週一, pm 4:55 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

獎品夠不夠阿!不嫌棄且有需要的話,我再來做幾支手錶了,反正我做我只要付機芯錢就好,剩下凹公司ㄧ下^^

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2006? 10月 23? 週一, pm 8:03 
VESPA效應 寫:
獎品夠不夠阿!不嫌棄且有需要的話,我再來做幾支手錶了,反正我做我只要付機芯錢就好,剩下凹公司ㄧ下^^

對了..我正找你說,要怎麼稱呼你?你住台北對吧!
奬品已經很豐富了,多謝你的熱情提供~

回頂端

文章主題 :
文章發表於 : 2006? 10月 23? 週一, pm 8:44 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

下西洋 寫:
VESPA效應 寫:

對了..我正找你說,要怎麼稱呼你?你住台北對吧!
奬品已經很豐富了,多謝你的熱情提供~

他是小勳

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2006? 10月 23? 週一, pm 9:14 
離線
摩德GP板主
摩德GP板主
頭像

我選其他...

原因是...

1.沒有女性朋友...[應該也沒有女生想被我拍照吧]
2.沒有偉士牌...這是重點
實在很想參加啦,也很想捐一些獎品出來,但是我實在沒啥好料。

今年特別多

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2006? 10月 23? 週一, pm 9:55 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

^^小勳是我

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2006? 10月 23? 週一, pm 10:47 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

下西洋 寫:
偉士毛 寫:
女朋友怕曬黑~~~

^^~~~我應該沒那種機會~~~
哈~~~

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2006? 10月 25? 週三, am 2:00 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

我超級想參加...
可是工作太忙了...
又不知道去哪裡借女人...
怎麼照...
要是報名費有包含備妥女人的話就好辦事了....

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 43 篇文章 ]  前往頁數 123  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 6 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作