摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 10月 10? 週四, am 10:24

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

版面規則

上傳圖檔務必最佳化,以減少頻寬的使用量!
請大家盡量使用外連圖床,如果不確定圖床如何外連者請發問

發表新文章 回覆主題  [ 17 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
發表人 內容
文章發表於 : 2006? 10月 21? 週六, am 11:19 
離線
桃園Vespa私生活板主
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
沒錢玩頂級大車只好玩陽春小車 ......

附加檔案:
001.JPG [ 46.81 KiB | 被瀏覽 9230 次 ]
002.JPG [ 68.84 KiB | 被瀏覽 9230 次 ]
003.JPG [ 97.33 KiB | 被瀏覽 9230 次 ]
004.JPG [ 60.13 KiB | 被瀏覽 9230 次 ]
005.JPG [ 50.54 KiB | 被瀏覽 9229 次 ]

癖 床。工作室。

嗜 菸。睡。 左岸奶茶

技 設計。發呆。作夢。

http://www.facebook.com/nookanko
回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2006? 10月 21? 週六, pm 12:47 
離線
摩德超猴話
摩德超猴話
頭像

地點不賴!
請問在哪拍的啊?呵呵~

FB

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2006? 10月 21? 週六, pm 1:26 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

小車很讚哪!
超愛小車~

你的照片會不會太帥...拍電影了?!

閉關中...

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2006? 10月 21? 週六, pm 1:51 
離線
頭像

阿政 寫:
地點不賴!
請問在哪拍的啊?呵呵~

拍攝地點 桃園神社

癖 床。工作室。

嗜 菸。睡。 左岸奶茶

技 設計。發呆。作夢。

http://www.facebook.com/nookanko

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2006? 10月 21? 週六, pm 1:59 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

小車也很酷~倒是這個神社真的很酷 \:D/

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2006? 10月 21? 週六, pm 9:37 
離線
頭像

porter922 寫:
小車也很酷~倒是這個神社真的很酷 \:D/

我也是近幾年才發現

原來桃園市區也有這樣一個保存完整的神社 現為忠烈祠

也歡迎摩德風夥伴到桃園來聚會喔....................(期待中) [-o<

桃園市區的虎頭山三大名勝由孔廟、虎頭山、神社、都位於這條成功路上,對於這座以台灣檜木打造的日式古建築莊嚴古雅的外貌,喜愛攝影古色古香建築的朋友,建議神社左方三月櫻花盛開時期好天氣為最佳時機,當陽光順著千孔井窗洞斜射入神殿內,想必讓人彷彿真的置身金碧輝煌的神殿光影中,此行正好籠罩於沙塵暴天氣,陰晴不定先記錄神社影像,等下回午後找個好天氣好好的拍出,方寸之間光影變換饒富生趣影像!

桃園神社位於桃園市區東北方虎頭山麓,民國八十三年由內政部公告指定為三級古蹟,興建於1938年(昭和十三年)為日本時代所建,祭神為神道皇祖神天照皇大神,豐受大神以及大國主命等,設計者為「春田直信」。直到對太平洋戰爭結束後,台灣歸還中華民國,逐改為祭祀抗日人士之忠烈祠。此外,桃園神社的位階為鄉社,列管於國幣小社新竹神社之下,受到日本政府宮內廳的登記與管轄。到了近年,因神社建造已久,而政府也無意翻修,故政府傾向於完全拆除後重新建造忠烈祠,而將執行的時候,受到文化保存工作者以及周圍居民的強烈反對,最後因為神社的建築結構為仿唐式建築,在於建築藝術保存價值的考量下,將其完整保存並依照原架構重新翻修。雖然並不如貴船神社,出雲大社,或是伏見稻荷大社般,擁有千年以上的歷史和由緒,但這的確,是現今台灣僅存,保存最為完整的神社。(本文抄自http://jinja.kyoto.idv.tw/momozonojinja/)

交通:開車族:中山高下43公里處的林口交流道,走忠義路(105縣道)轉長壽路(台1線),續右轉成功路(桃11鄉道)再右轉公園路可抵虎頭山、桃園忠烈祠。亦可走中山高下48公里處的南崁交流道,走經國路轉春日路(台4線)左轉長壽路(台1線) 續右轉成功路(桃11鄉道)再右轉公園路可抵虎頭山、桃園忠烈祠。

搭車族:前往忠烈祠,可於桃園火車站搭乘中壢客運(桃園-忠烈祠),在忠烈祠下車。

美食:桃園火車站前商圈林立,週邊美食與佳釀的天堂,較具特色為桃園觀光夜市位於中正路-北埔路(觀光夜市)-民生路,即可抵達。地方小吃、冷飲、熱食、民俗藝品、等...內容琳琅滿目,蚵仔麵線、肉圓、蚵嗲、水餃、牛雜麵、冰品攤等應有盡有。除了小吃外,各種日用百貨如服飾、皮鞋亦物美價廉,每逢入夜時,綿延二、三公里的中正路夜市,為大桃園人逛夜市的好去處。遊後桃園虎頭山、孔廟、忠烈祠、壽山巖一日遊,在嚐一嚐桃園觀光夜市小吃美食,盡興享受旅遊的真正樂趣與收穫!

附加檔案:
toouynzwlas001.jpg [ 311.15 KiB | 被瀏覽 9182 次 ]
toouynzwlas002.jpg [ 295.76 KiB | 被瀏覽 9182 次 ]
toouynzwlas003.jpg [ 271.69 KiB | 被瀏覽 9181 次 ]
toouynzwlas006.jpg [ 355.65 KiB | 被瀏覽 9181 次 ]
toouynzwlas009.jpg [ 394.41 KiB | 被瀏覽 9180 次 ]

癖 床。工作室。

嗜 菸。睡。 左岸奶茶

技 設計。發呆。作夢。

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2006? 10月 21? 週六, pm 10:00 
離線
摩德GP板主
摩德GP板主
頭像

靖國神社?!

今年特別多

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2006? 10月 22? 週日, am 12:19 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

原來忠烈祠這麼酷阿
我也要去那邊看看~~

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2006? 10月 22? 週日, am 1:04 
離線
頭像

丁寧 寫:
原來忠烈祠這麼酷阿
我也要去那邊看看~~

身為桃園地區VESPA家族副家長 怎麼可以沒去過

改天辦車聚來去吧 晚上還可以上環保公園喝咖啡看夜景 \:D/

癖 床。工作室。

嗜 菸。睡。 左岸奶茶

技 設計。發呆。作夢。

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2006? 10月 26? 週四, pm 1:20 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

日據時代的建築吼!
很棒捏!
不過我去要帶護身符才安心.
不然吼,很多好朋友都很愛跟我回家.

偉士族要怎麼走?
約一天來去那裡拍照,晚上繞到中壢玩.

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2006? 10月 26? 週四, pm 1:30 
離線
摩德超猴話
摩德超猴話

好誠實阿

我的話
我會說我騎到日本去拍的

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2006? 10月 26? 週四, pm 2:01 
離線
頭像

阿光 寫:
日據時代的建築吼!
很棒捏!

偉士族要怎麼走?

來拍照 好呀!!好呀!! 要來跟我說我可以帶路...........

癖 床。工作室。

嗜 菸。睡。 左岸奶茶

技 設計。發呆。作夢。

回頂端
 個人資料  

文章主題 : @@~
文章發表於 : 2006? 10月 27? 週五, am 3:34 
離線
摩德講不完
摩德講不完
頭像

阿光 寫:
日據時代的建築吼!
很棒捏!

偉士族要怎麼走?

~
~
~中壢的重口味喔~

~
~我是摩德族??????????~
~
~不~我是~~~~~神人~~~神經之人~

回頂端
 個人資料  

文章主題 : Re: @@~
文章發表於 : 2006? 10月 27? 週五, am 10:18 
離線
頭像

naiyeng 寫:
阿光 寫:
日據時代的建築吼!
很棒捏!

偉士族要怎麼走?

~
~
~中壢的重口味喔~

#-o 您真內行

癖 床。工作室。

嗜 菸。睡。 左岸奶茶

技 設計。發呆。作夢。

回頂端
 個人資料  

文章主題 : Re: @@~
文章發表於 : 2006? 10月 27? 週五, pm 2:16 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

Zelos 寫:
naiyeng 寫:
阿光 寫:
日據時代的建築吼!
很棒捏!

偉士族要怎麼走?

~
~
~中壢的重口味喔~

#-o 您真內行

喔耶!Zelos 中壢也是你帶路嗎?
一定要找凱文老師ㄧ起去.

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 17 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 8 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作