摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 24? 週二, pm 8:26

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 9 篇文章 ] 
發表人 內容
文章發表於 : 2006? 11月 1? 週三, am 10:55 
離線
桃園Vespa私生活板主
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
最近想把家裡一台90整理一下 有些問題想請教一下

因為目前狀況

大燈OK 不過龍頭往兩邊 轉到底 碰到書包架或面板白鐵條 會秀逗

方向燈換新燈炮OK 不過早上換永遠撐不到晚上就燒掉了

我想應該是電路配線的問題或是電線皮破損導致吧 !!

所以想把全車配線重新配過 但是因為沒經驗 所以請教一下

更換全車配線已新手而言容易嗎 ?

需要拆解部分很多嗎 ?

需不需要動到引擎呢 ?

癖 床。工作室。

嗜 菸。睡。 左岸奶茶

技 設計。發呆。作夢。

http://www.facebook.com/nookanko

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2006? 11月 1? 週三, am 11:05 
離線
摩德技研板主
摩德技研板主
頭像

阿哲 寫:

因為目前狀況

大燈OK 不過龍頭往兩邊 轉到底 碰到書包架或面板白鐵條 會秀逗

需要拆解部分很多嗎 ?

需不需要動到引擎呢 ?

問題1........對於新手而言...不容易喔!!~~這需要中級技術
.
問題2........不會
.
問題3........不用

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2006? 11月 1? 週三, am 11:31 
離線
頭像

VESPA 寫:
阿哲 寫:

因為目前狀況

需要拆解部分很多嗎 ?

需不需要動到引擎呢 ?

問題1........對於新手而言...不容易喔!!~~這需要中級技術
.
問題2........不會
.
問題3........不用

嘿嘿 !!之前稍微有玩過汽車改裝 對線路基本配置有稍微的了解
只不過對於一些 電壓(6V12V)....等等比較 不了解
所以不知道我在重新做電線配置有哪些前置作業要準備跟注意事項呢

癖 床。工作室。

嗜 菸。睡。 左岸奶茶

技 設計。發呆。作夢。

http://www.facebook.com/nookanko

回頂端
 個人資料  

文章主題 : ^^
文章發表於 : 2006? 11月 1? 週三, pm 2:22 
離線
摩德講不完
摩德講不完
頭像

裝穩壓器~

~
~我是摩德族??????????~
~
~不~我是~~~~~神人~~~神經之人~

回頂端
 個人資料  

文章主題 : Re: ^^
文章發表於 : 2006? 11月 1? 週三, pm 4:23 
離線
頭像

naiyeng 寫:
裝穩壓器~

裝穩壓器 您的意思是說要裝穩壓器 還是說裝穩壓器時要多注意

癖 床。工作室。

嗜 菸。睡。 左岸奶茶

技 設計。發呆。作夢。

回頂端
 個人資料  

文章主題 : Re: ^^
文章發表於 : 2006? 11月 1? 週三, pm 6:53 
離線
摩德講不完
摩德講不完
頭像

阿哲 寫:
naiyeng 寫:
裝穩壓器~

裝穩壓器 您的意思是說要裝穩壓器 還是說裝穩壓器時要多注意

~
~
~
~說真的~代步偉士要好騎~還是改電子點火的好~燈也不會燒掉~
~在我沒改電子點火前~每次有小喝到酒~一定全車燈泡(後燈除外)燒光光~然後隔天忙著換燈泡~自從改後到現在還沒燒過~
~白金6v的在這爬過文~好像6v的穩壓器不好買~小90原本沒穩壓器~
~
~所以~

~
~我是摩德族??????????~
~
~不~我是~~~~~神人~~~神經之人~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2006? 11月 1? 週三, pm 8:38 
離線
摩德話不多
摩德話不多

阿哲 寫:

因為目前狀況

需要拆解部分很多嗎 ?

需不需要動到引擎呢 ?

全車換線~換的功力~不用太好~重點在接線~接的對不對~
這就是技術與經驗~可以找個兩天的時間~好好自己在家研究~
會有很多收獲的!!

拆解部分~說多不多~說少不少~油箱 龍頭 ~兩項~但是對於第一次拆的~
可以把你搞的一個頭兩個大了嚕~尤其是油管拆卸的部分~^.^~

引擎不需去動他~只要將原本的線頭~重新悍上就好~不需拆卸引擎~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2006? 11月 1? 週三, pm 11:22 
離線
頭像

噴噴蛇 寫:
阿哲 寫:

因為目前狀況

需要拆解部分很多嗎 ?

需不需要動到引擎呢 ?

會有很多收獲的!!

拆解部分~說多不多~說少不少~油箱 龍頭 ~兩項~但是對於第一次拆的~
可以把你搞的一個頭兩個大了嚕~尤其是油管拆卸的部分~^.^~

引擎不需去動他~只要將原本的線頭~重新悍上就好~不需拆卸引擎~

大致上瞭解了 !! 真的該 找個時間好好解剖他了 感謝各位幫忙

癖 床。工作室。

嗜 菸。睡。 左岸奶茶

技 設計。發呆。作夢。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2006? 11月 2? 週四, am 1:50 
離線
摩德話不多
摩德話不多

阿哲 寫:
噴噴蛇 寫:
阿哲 寫:

因為目前狀況

需要拆解部分很多嗎 ?

需不需要動到引擎呢 ?

會有很多收獲的!!

大致上瞭解了 !! 真的該 找個時間好好解剖他了 感謝各位幫忙

如果你住台南的話~或許小弟我可以幫幫你~雖然我是電路白吃 :-$$

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 9 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 11 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案