摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 23? 週一, pm 4:22

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 30 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12
發表人 內容
 文章主題 :
文章發表於 : 2006? 11月 19? 週日, am 1:53 
離線
摩德新生兒
頭像

shadow 寫:
VESPA 寫:
小倩狐狸 寫:
請問VESPA先生~
什麼叫離合器切不開呢??
那要怎樣切才能開...

離合器切不開就是.....離合器沒辦法將動力給切開做一個動力隔離的動作.
現象會有......車進檔時會有轉速下降的情形.車會有一種要往前走的感覺
再來就是....換檔會不確實...因為齒輪的動力沒辦法完全切開.導致齒輪不好切入...
打回空檔也不好打.......
這是機械本身的問題..........切不開就是切不開.手再怎麼捏也是切不開..

=D> =D> =D>
Vespa 先生說的太好了!

真的嗎?
我完全看不懂他在講啥米....這是中文嗎??

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2006? 11月 19? 週日, am 2:01 
離線
摩德技研板主
摩德技研板主
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
小倩狐狸 寫:
shadow 寫:
VESPA 寫:
小倩狐狸 寫:
請問VESPA先生~
什麼叫離合器切不開呢??
那要怎樣切才能開...

離合器切不開就是.....離合器沒辦法將動力給切開做一個動力隔離的動作.
現象會有......車進檔時會有轉速下降的情形.車會有一種要往前走的感覺
再來就是....換檔會不確實...因為齒輪的動力沒辦法完全切開.導致齒輪不好切入...
打回空檔也不好打.......
這是機械本身的問題..........切不開就是切不開.手再怎麼捏也是切不開..

=D> =D> =D>
Vespa 先生說的太好了!

真的嗎?
我完全看不懂他在講啥米....這是中文嗎??

火星文.....................

回頂端
 個人資料  

文章主題 : @@~
文章發表於 : 2006? 11月 19? 週日, am 3:25 
離線
摩德講不完
摩德講不完
頭像

女生碰到這東西~~太硬~會痛~~~太軟又沒感覺~~~真是叫人難以拿捏~~
~~~~男人真是辛苦呀~~~(這東西=離合器)(男人=修車師傅)
~
~死阿昌~我跟你借車~馬上就給我回決了~真是好樣的~
~
~90出的mix車~~~開大燈~才有方向燈~(每台都這樣沒錯)
~踩煞車沒煞車燈(也是一定要的)
~
~據我的認知~~大種偉士~用到好騎~比較簡單~~小種偉士要用好騎比較難一點~~~~~~臭狐狸寶貝~~~大方一點~~找找版友~幫你用一用~
~車會比較好騎的~~~~找阿昌昌~小蔡蔡~小政政~幫你看看~找阿關關~小禾禾~阿白白~打打屁~喇低賽~~找~阿葉葉~大律師~小妖妖~飆飆車~~找小祺祺~老阿洪~裝摩德~~找夏朵桑~大頭頭~和我一時說不出名的朋友~拍拍照~~~~~至於我~~~嘿嘿嘿~~離我遠一點~我會吃人的喔~~~~

~
~我是摩德族??????????~
~
~不~我是~~~~~神人~~~神經之人~

回頂端
 個人資料  

文章主題 : Re: @@~
文章發表於 : 2006? 11月 19? 週日, am 10:16 
離線
摩德新生兒
頭像

naiyeng 寫:
女生碰到這東西~~太硬~會痛~~~太軟又沒感覺~~~真是叫人難以拿捏~~
~~~~男人真是辛苦呀~~~(這東西=離合器)(男人=修車師傅)
~
~
~90出的mix車~~~開大燈~才有方向燈~(每台都這樣沒錯)
~
~據我的認知~~大種偉士~用到好騎~比較簡單~~小種偉士要用好騎比較難一點~~~~~~臭狐狸寶貝~~~大方一點~~找找版友~幫你用一用~
~車會比較好騎的~~~~找阿昌昌~小蔡蔡~小政政~幫你看看~找阿關關~小禾禾~阿白白~打打屁~喇低賽~~找~阿葉葉~大律師~小妖妖~飆飆車~~找小祺祺~老阿洪~裝摩德~~找夏朵桑~大頭頭~和我一時說不出名的朋友~拍拍照~~~~~至於我~~~嘿嘿嘿~~離我遠一點~我會吃人的喔~~~~

台東大叔~
那燈的問題可以改回來嗎?? 沒煞車燈不是很危險 8-[
呵呵~有機會當然想要和你說的這些人認識一下囉!!!
還有啊~你跟我說的手泥~我想了一下
假如換粗一點的不會更難握嗎??? 我怕手指會搆不到離合器耶... :-s

對了 順便請教一下喔!!!
在跳蚤版上有看到阿光先生在找人團購一種叫"BP綠瓶"的機油
是這種嗎???
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1146271631?r=1252118588

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2006? 11月 19? 週日, am 10:51 
離線
摩德超猴話
摩德超猴話

小倩狐狸 寫:
naiyeng 寫:
~
~
~

台東大叔~
假如換粗一點的不會更難握嗎??? 我怕手指會搆不到離合器耶... :-s

是這種嗎???
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1146271631?r=1252118588

這個是BP但是他不是vespa用的
要找上面有寫[2T]也就是二行程引擎專用的混合機油
最便宜的就是去各加油站跟他說我要國光牌二行程機油
你的車反正也跑不快
吃國光牌錯錯有餘
又便宜

車子的介面
就是油門煞車離合器換檔等等
這些東西都要[用心]換
vespa先生,也就是阿昌師傅,他做車非常用心,尤其是女性車友的車
雖然vespa90的車的確前煞車不好調,但是用心一樣煞的緊
像是換那些線
一般店都掏出來就塞進去,了不起隨便抹點油
但是一下就乾了,還是一樣緊
阿昌會悉心照顧,徐徐放入,慢慢抹油
用上半年也還是一樣舒服不會乾乾

只是他在新竹,略嫌遙遠
我在台北,找我也可以
(!!禁止使用注音文!!)

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2006? 11月 19? 週日, pm 12:04 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

小倩狐狸 寫:
naiyeng 寫:
~
~
~

台東大叔~

是這種嗎???

真有這回事????????????????

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2006? 11月 19? 週日, pm 1:27 
引起一陣討論,是否下個王朝又即將到來!

回頂端

文章主題 :
文章發表於 : 2006? 11月 19? 週日, pm 5:19 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

下西洋 寫:

接下來我要力捧阿晴兒~~~~~~~哈哈哈哈哈哈哈哈

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2006? 11月 19? 週日, pm 10:34 
離線
摩德新生兒
頭像

貫貫 寫:

你的車反正也跑不快
吃國光牌錯錯有餘
又便宜

車子的介面
這些東西都要[用心]換
vespa先生,也就是阿昌師傅,他做車非常用心,尤其是女性車友的車
像是換那些線

只是他在新竹,略嫌遙遠
我在台北,找我也可以

是啊!!! 我不曉得PK125的引擎只能跑到80是不是很正常
這種問題有辦法修嗎~?
我車子的這些問題 (方向燈...離合器...)真的可以找你嗎???
可是我真的很不好意思去麻煩到各位!!!
可以去找車行修的~我會盡量找車行
謝謝你們這麼熱心回答我問題^_________^

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2006? 11月 21? 週二, am 11:14 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

小倩狐狸 寫:
貫貫 寫:

你的車反正也跑不快
吃國光牌錯錯有餘
又便宜

車子的介面
這些東西都要[用心]換
像是換那些線

只是他在新竹,略嫌遙遠
我在台北,找我也可以

是啊!!! 我不曉得PK125的引擎只能跑到80是不是很正常
這種問題有辦法修嗎~?
我車子的這些問題 (方向燈...離合器...)真的可以找你嗎???

阿..我的PK100可以破百耶..
離合器又輕.前後煞車又很有力

阿..去90買車套一句話.運氣運氣
只能說你的車很不正常.. :-k

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2006? 11月 21? 週二, am 11:22 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

小倩狐狸 寫:
貫貫 寫:

你的車反正也跑不快
吃國光牌錯錯有餘
又便宜

車子的介面
這些東西都要[用心]換
像是換那些線

只是他在新竹,略嫌遙遠
我在台北,找我也可以

這種問題有辦法修嗎~?

阿..還是90利害
這樣也有辦法過戶.. =D>

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2006? 11月 21? 週二, pm 7:07 
離線
摩德技研板主
摩德技研板主
頭像

know 寫:
小倩狐狸 寫:
貫貫 寫:

你的車反正也跑不快
吃國光牌錯錯有餘
又便宜

車子的介面
這些東西都要[用心]換
像是換那些線

只是他在新竹,略嫌遙遠
我在台北,找我也可以

這種問題有辦法修嗎~?

阿..還是90利害
這樣也有辦法過戶.. =D>

先把PK過好再烙引擎..........不就好了.....
.
我的小90.......也不只跑80........(我好像在說廢話)

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2006? 11月 22? 週三, am 12:18 
離線
摩德新生兒
頭像

小藍最近好可憐 支離破碎的...

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2006? 11月 22? 週三, am 2:48 
離線
摩德講不完
摩德講不完
頭像

阿光 寫:
下西洋 寫:

接下來我要力捧阿晴兒~~~~~~~哈哈哈哈哈哈哈哈

~
~+1

~
~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2006? 11月 22? 週三, am 2:51 
離線
摩德講不完
摩德講不完
頭像

小倩狐狸 寫:
貫貫 寫:

你的車反正也跑不快
吃國光牌錯錯有餘
又便宜

車子的介面
這些東西都要[用心]換
像是換那些線

只是他在新竹,略嫌遙遠
我在台北,找我也可以

這種問題有辦法修嗎~?

~
~
~
~來找我阿~~~台東~~~~哈哈哈哈~~~當心我吃了你~嘻嘻嘻嘻嘻

~
~

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 30 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 16 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作