摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 10月 8? 週二, pm 6:36

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 16 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
發表人 內容
 文章主題 : Piaggio Vespa LX150
文章發表於 : 2006? 11月 20? 週一, pm 11:57 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
http://www.ibike.com.hk/01_bike_report/ ... 0/p/01.htm?

台灣有沒有?!
代理會進口嗎?

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2006? 11月 21? 週二, am 12:03 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

聽說進也要10幾萬 8-[

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2006? 11月 21? 週二, am 1:19 
離線
摩德GP板主
摩德GP板主
頭像

可以請人透過管道從香港進二手的

今年特別多

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2006? 11月 21? 週二, am 3:24 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

HK$28,500是台幣多少??
為什麼香港ET-8有150....

回頂端
 個人資料  

文章主題 : Re: 鋪
文章發表於 : 2006? 11月 21? 週二, pm 12:52 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

mailliam689 寫:
HK$28,500是台幣多少??
為什麼香港ET-8有150....

HK$28500*4 = NT$114000(約)

應該是乘以 4.1 至 4.2

UM~我知道hk 好像沒有150 et-8

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2006? 11月 21? 週二, pm 1:32 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆

我有一台~.....不過是1992年發的那台~哈哈哈....

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2006? 11月 21? 週二, pm 8:06 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

lion-head 寫:
我有一台~.....不過是1992年發的那台~哈哈哈....

1992!?!?!
長什麼樣的!?

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2006? 11月 21? 週二, pm 8:35 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆

tommy_ghost 寫:
lion-head 寫:

1992!?!?!
長什麼樣的!?

COSA~也叫LX

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2006? 11月 21? 週二, pm 9:43 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

COSA 是一台好車~
可惜

不是打擋車~

台灣cosa 好像不太多,是嗎?

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2006? 11月 21? 週二, pm 9:57 
COSA 是一台好車~
可惜

不是打擋車~

cosa是打檔車啊~~還有轉速錶呢~~

回頂端

文章主題 :
文章發表於 : 2006? 11月 21? 週二, pm 10:01 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

下西洋 寫:
COSA 是一台好車~
可惜

不是打擋車~

cosa是打檔車啊~~還有轉速錶呢~~

xd~我記錯了~~sorry~
不過台灣cosa 不多就真的是~

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2006? 11月 22? 週三, am 10:17 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

香港的COSA有進200....
台灣只有COSA150.....因為當時台灣法另禁止150CC以上的車領牌.....
2001年才開放領牌上路....

ET8因為台灣比較早引進在1998年時期
在義大利1996~1999年最大排氣量的ET8只有125....
也....台灣是1998年引進台灣生產OEM理當是125呀!!!!

香港引進ET8比較晚....是2000~2001年才引進!!
當時義大利已經將ET8改款改用新引擎!!!
有125也有150.....
而香港只引進150...因為香港法規規定!!!150CC以上的車能上高速公路!!!
反正都進口的.....當然進150呀!!!
當時150的ET8是12.5HP......

台灣引進的OLD ET4 是12HP.....所以性能上並沒差太多.....

現在因為環保的關係LX採用跟ET8晚年的(LEADER)ENGINE
馬力已經下修到11.4HP......
也就是說......LX150就算進台灣.....動力將會比ET8鳥!!!
要解除封印才會又變成12.5HP.....

話說香港有引進LX150呀!!!!
大大可以回香港再騎呀!!!!
真羨慕的喔~~ =P~

回頂端
 個人資料  

文章主題 : Re: Piaggio Vespa LX150
文章發表於 : 2011? 4月 29? 週五, am 10:02 
離線
摩德話太少
摩德話太少

小林兄
您提到"現在因為環保的關係LX採用跟ET8晚年的(LEADER)ENGINE
也就是說......LX150就算進台灣.....動力將會比ET8鳥!!!
要解除封印才會又變成12.5HP....."

想請教一下
1、目前要引進的LX150,馬力一樣是下修到11.4HP的嗎?一樣會比ET8鳥?
2、想要解除封印變成12.5HP的話,要如何處理?可找哪家店家幫忙?

先感謝小林兄解惑

^^

回頂端
 個人資料  

文章主題 : Re: Piaggio Vespa LX150
文章發表於 : 2011? 4月 29? 週五, pm 3:39 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

piuscs 寫:
小林兄
您提到"現在因為環保的關係LX採用跟ET8晚年的(LEADER)ENGINE
要解除封印才會又變成12.5HP....."

想請教一下
1、目前要引進的LX150,馬力一樣是下修到11.4HP的嗎?一樣會比ET8鳥?
2、想要解除封印變成12.5HP的話,要如何處理?可找哪家店家幫忙?

先感謝小林兄解惑

^^

這篇好久囉....

還被挖出來

雖然LEADER的馬力下修.......

但進口的是噴射款.....

簡單說~~噴射才比較有辦法兼顧馬力與環保

這點化油就比較難做到

新的LEADER是噴射的

150/125分別是
12.1HP/10.7HP

以前LEADER剛出時2000年ET8

150我記得是12.5匹
125是11.8匹

解封印嘛......等車到手再煩惱這個吧??
1.還沒過保固
2.玩偉士的人懂噴射又不多.....

到手就是用力騎吧....別想太多! :smiling:

PS: ET8是8.8KW(12匹).....不是12KW啦 :XD: <---不過這是車況OK的喔!!!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 4月 29? 週五, pm 8:58 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

COSA 200 LX 我有一台
好騎到不像話.已經冰了3年..
有興趣來私私..

LX150.最近有聽說報價是14萬8...僅聽說.沒有求證
馬力我不認為一定比ET-8差.
至少它是噴射系統.油耗表現應該比ET-8好
至於馬力..我認為應該是150的好.
因為已經沒有全新的ET-8可以騎在旁邊一起比了

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 16 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 6 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作