摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 23? 週一, pm 12:25

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 6 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : 我的車最近........
文章發表於 : 2006? 11月 23? 週四, pm 4:52 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

只要騎一段時間,然後熄火,停個大概10到20分鐘以後(未冷車完全)

就很再發起來,除非換另一顆冷卻的火星塞才能再發,現在小腿肌肉超發達

但每次只要冷車完全,Q鈕拉起來,一踩就發

這個問題該從何下手呢?多謝解答~解悶 \:D/

p.s.白金已調過。

回頂端
 個人資料  

文章主題 : 有遇過
文章發表於 : 2006? 11月 23? 週四, pm 9:12 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
油過多~
1.清化油器
2.調混合比
3.機油減量一點

如果都不行...去拜拜

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2006? 11月 24? 週五, am 12:45 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

remix0333 寫:
只要騎一段時間,然後熄火,停個大概10到20分鐘以後(未冷車完全)

就很再發起來,除非換另一顆冷卻的火星塞才能再發,現在小腿肌肉超發達

但每次只要冷車完全,Q鈕拉起來,一踩就發

這個問題該從何下手呢?多謝解答~解悶 \:D/

p.s.白金已調過。

有可能是引擎溫高 造成化油器高溫產生"氣阻"
也就是汽油沸騰油路被氣泡給塞住了 吸不到油
檢查火星塞是否太白 油氣是否太過稀薄
最快的方法就是將火星塞間隙敲小一些
利用燃燒不完全來提高油氣濃度 降低引擎溫度
但是.....起步會比較鈍些
這是我自己遇到的問題 為了提升性能 我把電盤車小
所以造成散熱不良 苦無解決之道
用了以上的方法才解決
不過還是建議先找出造成引擎散熱不良的原因
化油氣 油嘴 空燃比 等

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2006? 11月 24? 週五, am 1:31 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

嗯,謝謝大家的意見

除了再去誠心拜拜之外

我想請車行幫忙看一下

之前看過版上的車友推薦『裕國』

但我忘記地址了 \:D/

可以再說一次嘛?

謝謝嘍。

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2006? 11月 24? 週五, am 2:15 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

在松江路與長安東路口附近 親民黨中央黨部對面

回頂端
 個人資料  

文章主題 : @@~
文章發表於 : 2006? 11月 24? 週五, am 4:26 
離線
摩德講不完
摩德講不完
頭像

注意喔~~~~看這裡喔~~~但我說的一定是錯的~自己衡量看看~
~
~
~第1~你是不是~回油~或~等紅燈時息火~~
~第2~你是不是~換火心塞~後~初踩時會發~但過了黃金時刻就又踩不發 了~~(好嚕~注意看嚕唷)

~
~答案~把車丟了~哈哈哈哈哈~~騙你的啦~~你的車真的白金調不好啦~
不是有調就好~~點火太快~然後~把你的副油針(怠速油嘴)挖大一點點~
~小心喔~大一點點就好~不然後果自行付責~看一下~一圈半那個東西~那個不是鎖緊的喔~放個一圈或一圈半~最好狀態要經驗的壘積~試試吧~
~
~~~~氣缸溫度太高~使火心塞~不點火~建議火心塞買香檳9號~就這樣
~~~~聽我的用車~車壞了不要找我喔~

~
~我是摩德族??????????~
~
~不~我是~~~~~神人~~~神經之人~

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 6 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 15 位訪客