摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 21? 週六, pm 11:35

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 38 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123
發表人 內容
 文章主題 :
文章發表於 : 2006? 12月 28? 週四, am 12:02 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
看了正面的照片
傷的很用力耶....
阿當時有幾個人在車上啊

回頂端
 個人資料  

文章主題 : @@~
文章發表於 : 2006? 12月 28? 週四, pm 12:17 
離線
摩德講不完
摩德講不完
頭像

是低~~~~~水箱罩~換過~~~~連可調式大燈也被~不肖車廠~換成~台灣的~~~~當時~我一個人在車上~~~有別人在我不太敢踩油門~

~
~我是摩德族??????????~
~
~不~我是~~~~~神人~~~神經之人~

回頂端
 個人資料  

文章主題 : Re: @@~
文章發表於 : 2006? 12月 28? 週四, pm 1:44 
離線
摩德GP板主
摩德GP板主
頭像

naiyeng 寫:
是低~~~~~水箱罩~換過~~~~連可調式大燈也被~不肖車廠~換成~台灣的~~~~當時~我一個人在車上~~~有別人在我不太敢踩油門~

是不是讓很多人從後照鏡看以為是國產馬
然後沒想到居然被巴掉
然後看到車尾的GT字樣下巴掉下來?

今年特別多

回頂端
 個人資料  

文章主題 : Re: @@~
文章發表於 : 2006? 12月 28? 週四, pm 7:45 
離線
摩德講不完
摩德講不完
頭像

Chang 寫:
naiyeng 寫:

是不是讓很多人從後照鏡看以為是國產馬
然後沒想到居然被巴掉
然後看到車尾的GT字樣下巴掉下來?

~
~
~
~沒想那麼多耶~~~哈哈哈~~~~
~~~~~但我是~滿討厭~~有些排氣管~聲音很大聲~但一聽就知道是軟腳蝦那種~~

~
~

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2006? 12月 29? 週五, am 2:19 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

引擎可以用sr20dett +vvl上座
就有渦輪增壓+可變正時汽門

幫我解釋一下
不懂耶

回頂端
 個人資料  

文章主題 : @@
文章發表於 : 2006? 12月 29? 週五, pm 2:45 
離線
摩德講不完
摩德講不完
頭像

這個我也不太懂~但我知道我這棵引擎是sr20d的~很多玩日產的人都想要這引擎~沒引擎號碼要移植也比較容易~~~我的引擎上蓋是紅的~俗稱(紅頭)日本還有(黑頭)~跟普通的(阿路米)色的頭
~
~是花個8萬到10萬裝個渦輪~可上2xx~3xxp~~但保險要買多一點~
~
~我這棵原廠154德制馬力~依2000cc來說~以經不錯了~一般2.0~或車殼重一點的b牌2.5~或小改喜美~都很好拿~~~有些~~放油門會有~囃~囃~~或咻咻~的車~我會慢下來讓他們先過~~~哈哈哈~我很俗辣~尊重壓力鍋~~

~
~

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2006? 12月 29? 週五, pm 3:30 
離線
摩德GP板主
摩德GP板主
頭像

SR20DET就是日產名機
有前驅車用的(pulsar GTiR)
也有後驅車用的(silvia S13、14、15)
玩媽曲的喜歡用。P力馬、SE-R都可以流用
爆改之後中高速可以跟360一較高下
有渦輪又有可變正時汽門,讓引擎的效率提升
只弄上座大概是引擎號碼的關係...吧
不過DET和DE下座好像有點不一樣

今年特別多

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 1月 1? 週一, pm 10:36 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

VESPA 寫:
小顏 寫:
老大哥啊
不要因為現在都播新的頭文字D
你就嘗試新的跑法啊~

敢快去拜拜,好險人沒事......

Mr.Y

在新的頭文字D裡...傳說中的第2種水溝跑法.......
訣竅.....油門全開..重心後移...讓輪胎騰空飛躍水溝........
\:D/ \:D/ \:D/

這不是阿斯拉的梗嗎...

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 38 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作