摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 22? 週日, pm 3:28

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 28 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12
發表人 內容
 文章主題 :
文章發表於 : 2006? 11月 5? 週日, am 11:17 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

感....感覺如何.... 8-[ 8-[ 8-[

閉關中...

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2006? 11月 6? 週一, pm 12:29 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

葉 寫:

目前是還不賴
但是總有問題待解決
呵呵

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2006? 11月 6? 週一, pm 1:16 
離線
摩德技研板主
摩德技研板主
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
kuan 寫:
葉 寫:

目前是還不賴
但是總有問題待解決
呵呵

那個問題該不會是我當年碰到的那個問題吧!!!~~~~~~ \:D/ \:D/

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2006? 11月 25? 週六, pm 1:48 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

燒好管隔天就出包了
11月5日
就是之前很興奮貼管子照片那天
馬的

附加檔案:
speed.jpg [ 69.77 KiB | 被瀏覽 6336 次 ]
回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2006? 11月 25? 週六, pm 1:59 
離線
摩德GP板主
摩德GP板主
頭像

還好沒超過20以上

今年特別多

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2006? 11月 25? 週六, pm 2:01 
離線
蘭美達技研板主
蘭美達技研板主
頭像

這張照片留著明年投稿"vespa boy"好了 (H)

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2006? 11月 25? 週六, pm 2:23 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

Chang 寫:
還好沒超過20以上

所以是1200
幸好有保第三責任險
呵呵

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2006? 11月 25? 週六, pm 6:33 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

我以為照片的78是你很幹所以寫下的
仔細一看原來是78km/hr ](*,) ](*,) ](*,)

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 1月 3? 週三, pm 9:31 
離線
摩德新生兒

bb_angel 的這一部比雅久 Vespa ET3 可是一台歷史超久的 125cc 機車了,目前剛完成全部的整修並拍下照片,替這一部有 28 年歷史的老爺車作個紀念!為了整修它實在是費了許多的苦心;尾部方向灯組找不到原廠的只能用代用的,那顆 C.D.I 電子點火器標著 DUCATI MADE IN ITALY 的東西 EARTH 線都已銹爛掉了,找不到原廠單體來換,只好硬著頭皮把它開刀切開焊出來用.......,幸好救得起來,否則萬事具備之下缺了這顆 C.D.I 可就完全沒搞頭啦!?!?而發電機線圈連線和全車的內外線組在拆車時也都是全部爛光了,都必須全組換新,工程不小。化油器裏的三角形油針已秏損幸好也還找得到否則油門也沒有辦法弄得很順.......還有一堆零件都是必須用代用品去拼湊起來.......

對了!還有很多的週邊零件都是找代用的,因為原廠 ET3 的零件還真的找不到,目前碼表線用 90cc 的代用就是不能用,得找到 ET3 專用的碼表線才能讓它正常轉動啦!這部車性能正常時可以飆到破表是沒有問題的,真是一部好車!!只可惜這部車現在年紀太大了大概不能硬操它了?

附加檔案:
檔案註釋: ????????????????????????
My-ET3-PICT7045.jpg [ 162.89 KiB | 被瀏覽 6241 次 ]
檔案註釋: ??????????????????????
My-ET3-PICT7143.jpg [ 159.21 KiB | 被瀏覽 6239 次 ]
回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 1月 6? 週六, am 3:53 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

bb_angel 寫:
尾部方向灯組找不到原廠的只能用代用的
那顆 C.D.I 電子點火器標著 DUCATI MADE IN ITALY 的東西 EARTH 線都已銹爛掉了,找不到原廠單體來換,只好硬著頭皮把它開刀切開焊出來用.......,幸好救得起來,否則萬事具備之下缺了這顆 C.D.I 可就完全沒搞頭啦!?!?
而發電機線圈連線和全車的內外線組在拆車時也都是全部爛光了,都必須全組換新,工程不小。
化油器裏的三角形油針已秏損幸好也還找得到否則油門也沒有辦法弄得很順.......
還有一堆零件都是必須用代用品去拼湊起來.......

對了!還有很多的週邊零件都是找代用的,因為原廠 ET3 的零件還真的找不到,目前碼表線用 90cc 的代用就是不能用,得找到 ET3 專用的碼表線才能讓它正常轉動啦!這部車性能正常時可以飆到破表是沒有問題的,真是一部好車!!只可惜這部車現在年紀太大了大概不能硬操它了

你的問題
都不是問題
外觀自己喜歡就好了
外國ET3也跟台灣的長的不一樣
要和外國長的一樣還比較簡單
CDI你說挖開來銲線的問題...都不是問題
發電線圈銲線組鋼索....那是很小問題 老車必循
三角針...很多啦......有紅的有黑的....最好的是黑得最爛的也是黑的 一定買的到的東西啦
油門喔....一般師傅都OK啦....要很順很順要找新竹VESPA達人耶

年紀大了不能操...不會啦
全引擎的鐵件和橡膠件都留一份就好了
吃完威而剛也可以操啊

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 1月 6? 週六, am 6:12 
離線
摩德技研板主
摩德技研板主
頭像

kuan 寫:
bb_angel 寫:
尾部方向灯組找不到原廠的只能用代用的
那顆 C.D.I 電子點火器標著 DUCATI MADE IN ITALY 的東西 EARTH 線都已銹爛掉了,找不到原廠單體來換,只好硬著頭皮把它開刀切開焊出來用.......,幸好救得起來,否則萬事具備之下缺了這顆 C.D.I 可就完全沒搞頭啦!?!?
而發電機線圈連線和全車的內外線組在拆車時也都是全部爛光了,都必須全組換新,工程不小。
化油器裏的三角形油針已秏損幸好也還找得到否則油門也沒有辦法弄得很順.......
還有一堆零件都是必須用代用品去拼湊起來.......

對了!還有很多的週邊零件都是找代用的,因為原廠 ET3 的零件還真的找不到,目前碼表線用 90cc 的代用就是不能用,得找到 ET3 專用的碼表線才能讓它正常轉動啦!這部車性能正常時可以飆到破表是沒有問題的,真是一部好車!!只可惜這部車現在年紀太大了大概不能硬操它了

你的問題
都不是問題
外觀自己喜歡就好了
外國ET3也跟台灣的長的不一樣
要和外國長的一樣還比較簡單
CDI你說挖開來銲線的問題...都不是問題
發電線圈銲線組鋼索....那是很小問題 老車必循
三角針...很多啦......有紅的有黑的....最好的是黑得最爛的也是黑的 一定買的到的東西啦
油門喔....一般師傅都OK啦....要很順很順要找新竹VESPA達人耶

年紀大了不能操...不會啦
全引擎的鐵件和橡膠件都留一份就好了
吃完威而剛也可以操啊

我不是達人.......我只是一個小學徒而已.....

只要願意花點心思在車上..........
老引擎..........也可以很厲害的

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 1月 6? 週六, pm 1:09 
離線
摩德新生兒

等碼表線裝好之後再去飆飆看,看看能不能到時速120km ,現在大整修完成 Runing 數天的結果是相當滑順的,用 92 無鉛混 2% 的二行程機油是沒有問題的。這部 ET3 跟了我南北奔波了那麼久,說實在的;要不是性能有問題了 (電系出問題) ,我不會像這一次大修那麼的去關心它,也不會那麼用心的上網找遍國內外所有有關 ET3 的網路資料,更不會在此註冊貼文......

看了網路資源之後才知道原來 ET3 居然有那麼多的玩法?真感謝大家的高見!我一定要去新竹找這位『VESPA 達人』好好請教一番!

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 1月 6? 週六, pm 1:24 
離線
摩德技研板主
摩德技研板主
頭像

厚唷!!~~~我不是高手啦...我只是一個小小的學徒..目前還在學習很多事物.......
真正的高手是kuan.小蔡.........

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 28 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 14 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作