摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 20? 週五, pm 12:36

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 33 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123  下一頁
發表人 內容
 文章主題 :
文章發表於 : 2007? 3月 27? 週二, am 2:59 
離線
摩德技研板主
摩德技研板主
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
WHITE 寫:
VESPA 寫:
tsanyu 寫:
請教一下:

燈具散熱會有問題嗎?

耗電嗎,會不會把電瓶吃光?

6v加電瓶可以嗎,還是只能用12v?

1..偉士牌的燈具都是鐵跟玻璃...燈管溫度再高也不會熔掉(除非你的是塑膠燈具)

2..它是可變功率安定器......就看你怎麼使用它囉...

3..送你一張電路圖.........不然等下又被"批"我死要錢!!!

照這樣燈管的進化程度
我想龍頭是可以拿來烤肉低...

我倒是比較想把燈塞在恐龍的嘴巴裡.............
晚上開燈.....嘴巴吐出一道白色光柱朝向遠方........暴殺!!

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 3月 27? 週二, am 9:32 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

VESPA 寫:
WHITE 寫:
VESPA 寫:
tsanyu 寫:
請教一下:

燈具散熱會有問題嗎?

1..偉士牌的燈具都是鐵跟玻璃...燈管溫度再高也不會熔掉(除非你的是塑膠燈具)

2..它是可變功率安定器......就看你怎麼使用它囉...

3..送你一張電路圖.........不然等下又被"批"我死要錢!!!

照這樣燈管的進化程度

晚上開燈.....嘴巴吐出一道白色光柱朝向遠方........暴殺!!

會不會著火呀

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 3月 27? 週二, am 10:27 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

阿光 寫:
VESPA 寫:
WHITE 寫:
VESPA 寫:
tsanyu 寫:
請教一下:

燈具散熱會有問題嗎?

照這樣燈管的進化程度

會不會著火呀

那不就變成噴火龍??

回頂端
 個人資料  

文章主題 : @@
文章發表於 : 2007? 3月 27? 週二, pm 12:44 
離線
摩德講不完
摩德講不完
頭像

拿這個當投影機燈~那可以投出幾吋的話面阿~~
~~
~~2000吋大畫面~或~以上~~喔~~昌哥~弄像老外那種露天電影院~喔~一定很贊~

~
~我是摩德族??????????~
~
~不~我是~~~~~神人~~~神經之人~

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 3月 27? 週二, pm 12:47 
離線
摩德話太少
摩德話太少

下一步

LED 頭燈

這樣溫度一定會降不少

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 3月 27? 週二, pm 3:42 
離線
摩德新生兒
頭像

就是這個光! 回到家大概一堆昆蟲也跟著回家!

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 3月 27? 週二, pm 4:13 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

裝一顆來海邊照偷渡客

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 3月 27? 週二, pm 5:01 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

哈!對喔.照偷渡客這個好用.
推led頭燈! =D> 研發一下吧,怎樣才能解決光線集中的問題?
也推投影螢幕!現在有手掌大小的投影機了.換台幣大概10來張小朋友.
搞上車頭吧.再藏一個player或者是wii在箱子裡.
我想電源供應這方面應該對昌哥來說不是問題.
解決防水,就是一個很正點的露天電影院+電動遊樂場啦.
啊現在還有新科技,空氣投影幕.不過還在研發階段.
到時候真的變成方便攜帶的話,處處都可以變成大電影院勒!
靠你們了 \:D/

銀鹽-三六
Watch Out!!
I'm~ back~

回頂端
 個人資料  

文章主題 : @@~
文章發表於 : 2007? 3月 28? 週三, am 1:16 
離線
摩德講不完
摩德講不完
頭像

玩wii~一定很爽~

~
~

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 3月 28? 週三, am 1:50 
離線
摩德新生兒

昌爺~~不用搞那麼大吧.....
=P~

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 3月 28? 週三, am 9:37 
離線
摩德技研板主
摩德技研板主
頭像

已經搞很大了.........搞偉士牌實在是沒市場...
跳開偉士牌之後.......這東西市場不小...
http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/show ... =b32619441

回頂端
 個人資料  

文章主題 : Re: @@~
文章發表於 : 2007? 3月 28? 週三, pm 12:28 
離線
摩德新生兒
頭像

naiyeng 寫:
玩wii~一定很爽~

用wii騎VESPA \:D/

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 3月 28? 週三, pm 12:49 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

海巡署的人應該海需要...
騎"燈塔偉士"巡海防!!!!

無名
http://www.wretch.cc/album/steven333833

回頂端
 個人資料  

文章主題 : @@~
文章發表於 : 2007? 3月 29? 週四, am 1:09 
離線
摩德講不完
摩德講不完
頭像

想像空間~越來越大囉~
~
~讓我想到~經神病院的故事~
~
~~~冷故事~經神病院篇~
~角色介紹~1.院長~2.a病患~3.b病患~4.c病患~
~故事開始~
有一天~院長集合a.b.c病患3人~
院長說:你們3人.如果能從這光束.走出病院.就代表你們可以出院了~
a.b病患說:我先~我先~我先走~
院長說:來人阿~把a.b病患帶下去~重新治療~
院長說:c病患~你真的正常了~
c病患說:對呀~我本來就很正常~我才沒笨到走上這光束~你等等一定會把燈關了~那我掉下來~怎辦~
~
~於是~大家說~咻~~~~~~好冷~~哈~冷到自己了~

~
~

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 3月 29? 週四, am 1:50 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

VESPA 寫:
已經搞很大了.........搞偉士牌實在是沒市場...
跳開偉士牌之後.......這東西市場不小...
http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/show ... =b32619441

男同學的車裝了HID以後
兩次看到他
真的是笑咳咳

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 33 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 16 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作