摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 3月 29? 週五, am 1:13

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 74 篇文章 ]  前往頁數 12345  下一頁
發表人 內容
文章發表於 : 2007? 7月 12? 週四, pm 6:34 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

台北FreeMarket尋寶嘉年華

1.活動時間 : 96年 7 月 27 日 星期五 11:00am ~11:00pm
7 月 28 日 星期六 11:00am ~11:00pm
7 月 29 日 星期日 11:00am ~06:00pm
2.地點 : 遠東百貨A13停車場

3.主辦單位 : 弘玉媒體整合行銷有限公司

4.活動宗旨 : (這段可以不用看)
台灣的創意市集起步得很晚,往往在公共空間和經費缺乏的狀況下,被迫在郊區、人煙稀少的地方辦展。或是跟隨著大型音樂祭及地方節慶成為周邊活動之一。
地下樂團有逐年壯大的野台開唱,電音DJ有浩浩蕩蕩的萬人派對,可是台灣從事創作的設計工作者很多,但是給這些設計工作者發表的機會卻太少。
於是我們決定開啟台灣創意市集的新頁,將是及地點選在人潮眾多的商業區,集合角落裡的創意設計,跳蚤古董,加上夏日風情的商品,給台北一個熱熱鬧鬧的尋寶嘉年華。
透過free market的概念,讓藝術被看見,不再孤芳自賞,人人都可以是藝術家,不同創作理念的激盪下,展覽不再是純商業化,而是能夠結合自由、創作、與愛心的市集。
在展覽當中,你會發現藝術俯拾即是,自由奔放的商品,跳脫傳統的束縛,藏身於各攤位中,等著你來尋寶。
同時為了吸引更多的人參與,我們提供主舞台區的熱鬧演出,樂團表演、行動藝術、愛心競標。
讓更多的設計產品被看見,音樂創作被聽見,我們提供了一個舞台,就是「尋寶嘉年華」free market,來做為台北的創意新出口。

活動行程有 樂團.DJ表演、電影宣傳簽唱會、藝人宣傳、車隊遊街等等~

詳細時間附後正式公怖

附加檔案:
尋寶嘉年華平面配置圖.jpg [ 99.54 KiB | 被瀏覽 15412 次 ]

最後由 下西洋 於 2007? 7月 12? 週四, pm 6:50 編輯,總共編輯了 1 次。
回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 7月 12? 週四, pm 6:47 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

我方車隊相關配合行程如下:
1.偉士牌&川崎 車隊遊街
7月28日 星期六 9:00am各大媒體拍攝活動片段(午間新聞播出)約八點半提早集合完畢!

下午3:00正式遊街(路線稍後公怖)

另載送藝人入場活動時間稍後公怖

2.跳蚤市場創意市集
想賣什麼就賣什麼,有要擺攤賣東西的以場廠免費提供攤位為主,
攤位分配請事先連絡振禾,告知要賣的物品約哪些
擺攤時間同上方活動時間

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 7月 12? 週四, pm 11:01 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
遠東百貨A13停車場 在哪?????

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 7月 12? 週四, pm 11:33 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

moooi 寫:

新光三越A11右邊,圖上有,忪壽路忪人路交叉
nero90對面,華納鈄對面,國泰世華大樓前方!

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 7月 12? 週四, pm 11:41 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

下西洋 寫:
moooi 寫:

新光三越A11右邊,圖上有,忪壽路忪人路交叉
nero90對面,華納鈄對面,國泰世華大樓前方!

我很喜歡國泰世華那ㄧ棟建築

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 7月 12? 週四, pm 11:42 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

設全域公告

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 7月 13? 週五, am 12:32 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

所以說活動在地下室喔,

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 7月 13? 週五, am 1:02 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

monkey 寫:
所以說活動在地下室喔,

不是吧 如果是也不錯 不用曬太陽

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 7月 13? 週五, am 6:52 
離線
摩德超猴話
摩德超猴話
頭像

這次機油就不用加太多了吧!哈~
不然就像前幾年一的活動一樣....
是霧是雨還是煙~傻傻分不清楚><"

FB

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 7月 13? 週五, pm 5:27 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

活動如圖...在停車場..
搭棚..有桌子

室外,高溫!熱,妹穿的少,man狂流汗!

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 7月 13? 週五, pm 10:14 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

0.小妖 泡泡 (主辦單位工作人員)

1.振禾(賣啤酒) 雪倫(啤酒小姐)
2.monkey (賣啤酒)....我還要賣明信片跟我一些小東西...
3.阿政(賣屁股)
4.阿光(來玩)瑛娟(啤酒小姐)
5.小祈(來玩)
6.凱文老師 凱文老師賢內助(來玩)
7.塞逃(來玩來喝酒)
8.小葉(老烏龜出發,賣畫&賣衣服和一些小東西有的沒的)
9.超傑(賣T恤)超傑老婆(賣T恤)
10.阿伯(來玩,順便隨便拿些東西來擺)
11.小顏(賣衣服)
12.阿良(來玩)
13.之皓(跟阿良一起來玩)
14.聞慶(來賣一些皮件,小東西)
15.hugo(來玩)
16.小吳(來玩來賣東西)

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 7月 14? 週六, am 1:13 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

下西洋 寫:

2.monkey (賣啤酒)....我還要賣明信片跟我一些小東西...
3.阿政(賣屁股)
5.小祈(來玩)
7.塞逃(來玩來喝酒)
11.小顏(賣衣服)
12.阿良(來玩)
15.hugo(來玩)

17.peter和 女友 賣T恤

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 7月 14? 週六, am 3:13 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

我也要去~27號晚上我可以去幫忙,白天還不確定,要我做啥都可以 \:D/

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 7月 14? 週六, am 11:03 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

peter 寫:
下西洋 寫:

3.阿政(賣屁股)
5.小祈(來玩)
7.塞逃(來玩來喝酒)
11.小顏(賣衣服)
12.阿良(來玩)
15.hugo(來玩)

17.peter和 女友 賣T恤

peter...才不會忘記你(女朋友)呢!
我打給你!

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 7月 14? 週六, am 11:04 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

Lucky777 寫:
我也要去~27號晚上我可以去幫忙,白天還不確定,要我做啥都可以 \:D/

三萬九~~~麻煩你播個電話給我囉,要申請工作證!

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 74 篇文章 ]  前往頁數 12345  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 3 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作