摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 24? 週二, am 4:21

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 24 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
發表人 內容
 文章主題 : 小90
文章發表於 : 2007? 7月 16? 週一, am 3:48 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
各位達人們你們好…
最近我想要買一台小90
( y拍 http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e18880442 )
我去試騎過…還蠻好騎的,檔位很明確,但是感覺輪胎不正,因為空檔
讓他滑行會偏(但不明顯),打檔的手把蠻鬆的,這樣是否正常?
以外表來說,如果是你們你們會出多少錢???

==============================================
如果我要從台南騎回來高雄,雙載跑的回來嘛?
那機油要怎麼家? 汽油要家什麼汽油??

謝謝達人們

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 7月 16? 週一, am 9:49 
離線
對不起,我是站長
對不起,我是站長
頭像

空檔滑行會偏
那入檔就不會嗎?
可以試看看是不是可以放雙手

如何加入某個車隊群組(討論區)

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 7月 16? 週一, am 9:58 
離線
摩德技研板主
摩德技研板主
頭像

P90S........不是這種外觀耶!!!
.
小90其實也是很厲害的..........
只要引擎狀況佳...........台南高雄不是什麼大問題...(只是標準板90慢了一點就是了)
畢竟...我也是騎小90的人...也騎過新竹高雄(來回2天)...新竹台北(單天來回)...新竹台中(有單天也有2天)...新竹花蓮(有單天也有2天)...新竹台東(來回2天)

空檔滑行會篇..........你可以檢查一下看輪胎有沒有偏一邊
汽油...我都給我的90喝98無鉛.........(我的引擎不一樣所以你參考就好)

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 7月 16? 週一, pm 10:23 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

哇!!這樣就可以賣3萬7...
90還真好價...
(!!禁止使用注音文!!)(我覺得啦!!)
說真的!!奇摩拍賣的小90都貴了點!!
你如果要買車可以來摩德風看有沒有車友要割愛
這樣還比較有保障!

夜露死苦!!

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 7月 17? 週二, am 12:28 
離線
ET8 技研板主
ET8 技研板主
頭像

VESPA 寫:
P90S........不是這種外觀耶!!!
.
小90其實也是很厲害的..........
只要引擎狀況佳...........台南高雄不是什麼大問題...(只是標準板90慢了一點就是了)
畢竟...我也是騎小90的人...也騎過新竹高雄(來回2天)...新竹台北(單天來回)...新竹台中(有單天也有2天)...新竹花蓮(有單天也有2天)...新竹台東(來回2天)

空檔滑行會篇..........你可以檢查一下看輪胎有沒有偏一邊
汽油...我都給我的90喝98無鉛.........(我的引擎不一樣所以你參考就好)

阿昌!又再吹噓你那台小藍了 不過說真的 我的海豚et8真的追不到你的90小藍 真的 真的!(車況好!煞車準!技術高!膽子大!) 襪對未丟!

那台小90 真的不是p90s 頭不對 方向燈不對 後燈不對(後燈組好像台北某車行專用的) p90s有前置物箱 而且前檔版右側怪怪的(線條)
車價另外一回事 過戶驗車是一大問題喔!

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 7月 17? 週二, am 12:49 
離線
摩德講不完
摩德講不完
頭像

看照片~
~車身.車輪應該是有偏~前岔正不正~要騎過才知道~

~車要好騎~買~阿昌哥哥那台~保證好騎~小藍是一台會讓人感動的車~

~阿對了~我的小90~不是跟90買的~但我也是裝那組後燈~原因~我覺得它好看~

~
~我是摩德族??????????~
~
~不~我是~~~~~神人~~~神經之人~

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 7月 17? 週二, am 2:01 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

蛤,他不是P90S喔。
那是什麼?
上次我看他引擎編號 是[PK ]後面是空白?!
那值得買嘛?如果是你們會想買多少
那幫我看看這台車呢?http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c23180627

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 7月 17? 週二, am 2:10 
離線
摩德講不完
摩德講不完
頭像

evils 寫:
蛤,他不是P90S喔。
那是什麼?
上次我看他引擎編號 [PK ]後面是空白?!
那值得買嘛?如果是你們會想買多少
那幫我看看這台車呢?http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c23180627

~好怪~

~
~

最後由 naiyeng 於 2007? 7月 17? 週二, am 2:19 編輯,總共編輯了 1 次。

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 7月 17? 週二, am 2:16 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

也沒啥好怪的

就90俱樂部出來的拼裝車

當年90cc一台九千

100的一萬

125的一萬三

都碼裝pk引擎

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 7月 17? 週二, am 2:21 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

我也覺得蠻奇怪的.........
而且驗車很像還要找車行才能過戶........

那第二部呢?
因為我不會看車 我是剛想要玩偉士的新手…
找車行又太貴

載網路上我還看到 PX150E
http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auct ... 1363823646

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 7月 17? 週二, am 2:24 
離線
摩德講不完
摩德講不完
頭像

evils 寫:
我也覺得蠻奇怪的.........
而且驗車很像還要找車行才能過戶........

那第二部呢?
因為我不會看車 我是剛想要玩偉士的新手…
找車行又太貴

載網路上我還看到 PX150E
http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auct ... 1363823646

~
~
~
~網拍是給你參考行情的~~先認識騎偉士的朋友(有良心的那種)比較重要.找車給的意見也比較客觀一些~自己摸~不如找個朋友一起摸~
~
~玩老車真的要機緣~是你的就是你的~不是你的就不是你的~p150應該還很多~問一下你親戚.朋友的爸爸.看看有沒有~這樣找的應該都不貴吧~

~
~

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 7月 17? 週二, am 2:28 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

有沒有高雄的偉士達人,帶領我進入這個世界吧~~~~

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 7月 17? 週二, am 2:29 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

看要看你的需要

不過講真的

找破車來自己整遠不如找已經整好的車

省時省力又省錢

想找車整不如去追阿伯的車 先便宜收來代步

爛到一個程度再一次大整 不要去找不上不下的車....

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 7月 17? 週二, am 2:43 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

我深深地覺得買車機會機會,
其實我比較喜歡的是像http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e19780306
的車型…
像PX150E 我就覺得他的鼻子跟前土除不好看
應為太正太方了,還有屁股的尾燈帶大了…
如果解決的話或許PX150E也是不錯的選擇。

我也不知道我這樣的想法式不是對的…畢竟原汁元味是最好的。

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 7月 17? 週二, am 3:44 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

evils 寫:
我深深地覺得買車機會機會,
其實我比較喜歡的是像http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e19780306
的車型…
像PX150E 我就覺得他的鼻子跟前土除不好看
應為太正太方了,還有屁股的尾燈帶大了…
如果解決的話或許PX150E也是不錯的選擇。

我也不知道我這樣的想法式不是對的…畢竟原汁元味是最好的。

說真的!!
我以前剛買車的時候也不覺得PE跟ET-8的車型好看..
但是車騎久了之後也覺得PE跟-8也長的不賴
都想要擁有一台...

夜露死苦!!

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 24 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 12 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作