摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 25? 週三, am 6:31

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 50 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234  下一頁
發表人 內容
 文章主題 :
文章發表於 : 2007? 7月 18? 週三, am 11:40 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
偉士還是慢慢騎好~~~

當你呼嘯而過時~
美美的外觀都沒人看的到~~
不會小落寞嘛!!!

老車就是要慢慢騎~讓路上的阿伯述說他們當年的故事 ~~~~!!!
:-$$ :-$$ :-$$

騎了快兩年的偉士,車子也沒發生啥大故障(台南高雄到處晃)!!
頂多就換個消耗品~~
車很重要,會修理的店家也很重要~
但會細心維修的店家更為重要~~~!!!!

\:D/ \:D/ \:D/

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 7月 18? 週三, pm 1:13 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

Lucky777 寫:
這位先生...很適合買"新勁戰" :-k

每到下雨天我的...火星塞很快就~濕了(應該是受潮才對XD)

新勁戰完全不行!!! [-X

P系列是您最佳選擇~ =D$

閉關中...

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 7月 18? 週三, pm 2:03 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班

就說不買新型的車種,上面的幾位大大卻又喜歡講"勁戰"既然你們這麼喜歡競戰自己去買押= ="這麼愛說,就說我只買偉士哦!當然我的需求,就是如果已買正S車台下去改,引擎套P系列的大馬力!(!!禁止使用注音文!!)?外型好看,速度又夠兼具,輕鬆破百因該是不成問題,我指的是大修過後!剩下的就請問一下,如我我這樣改完後是否會有些問題存在?像是過戶,或是其他可能壞掉的地方呢?因為就現在而已聽了很多對偉士有研究的車友,p系列是目前問題最少的,但這問題就是一些騎車騎到一半有問題故車的現象,所以如果我換成p系列的車引擎因該會好很多,(!!禁止使用注音文!!)?大致七萬因該是可以搞定大不了就是SUPPER車台改P大整後的大馬力引擎!
另外是否可以改善火星塞易濕的問題呢?大家都光說那些問題!但是否有解決辦法呢?

最後由 ginners 於 2007? 7月 18? 週三, pm 2:23 編輯,總共編輯了 1 次。

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 7月 18? 週三, pm 2:08 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

要買偉士牌你就應該要知道偉士牌的內涵
scooter的訴求不就是~方便~優雅~適合市區等等嗎
那當然是不能拿來跟野狼還是其他車種比,即使cc數一樣或是更大
這就很像你今天穿了整套阿曼尼的西裝出現在墾丁海邊
或者是穿了整套海灘行頭出現在朋友的喜宴上
不能說你穿得不好,只能說是文不對題

如果你真的想兼顧外型跟性能,那就是p引擎上s.sv或鴨之類
不然就是找P180..P已經很好騎了,我市區通勤無往不利.很夠用了阿
在市區怎麼騎也都40~70左右而已吧.....
是誰說偉士牌容易壞,那是他不懂,不然怎還會一直有這個有形的市場在?

另外
要走山路,體貼的男人應該要選擇汽車,妹都是這樣跟我說的

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 7月 18? 週三, pm 2:14 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班

恩恩!
同意上面"頹廢"的看法!我也不是飆車用,就跟你講的一樣市區就時速70上下
就丹玩拼裝車,下去改外型又好看內部又不易壞,
只在於火星塞易濕(下雨天的情況下),
但不知道是否有可以改善的地方呢?
不然這樣連雨天都不能騎車了= ="就怕剛換上在騎一騎又濕掉了!又要換一顆= ="這樣要換幾顆押!還有跑山區的話,
因為現在才大學,所以還未有買車的$
所以只能先考慮"偉士牌",至於拼裝車上p系列的後期大馬力是否可以達到這個需求呢?

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 7月 18? 週三, pm 2:29 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

我玩車還不是很久,只是把我對玩偉士牌的認知跟你分享
玩原裝正牌還是玩拼裝都沒關係..我也是玩拼裝的啊~
畢竟我們只是外貌協會..能用比較少的錢達到同樣的視覺效果~目的就達成

火星塞容易濕...我下雨天都騎代步的破爛塑膠車...
我很顧車..雨天不騎偉士牌的..這個我不能回答你=_=...
但我確定我以前小90也沒那麼誇張到"容易"濕過

大馬力..可以達到你的需求..就這樣
還有~建議你PO文排個版,這樣可以讓其他朋友們看得更一目了然

回頂端
 個人資料  

文章主題 : 我是晚輩
文章發表於 : 2007? 7月 18? 週三, pm 6:12 
離線
摩德新生兒
頭像

不飆車
幹麻要買快的車
矛盾
買台P騎騎就好~連拼裝都別拼
偉士也不是一下子講就講的完的
也沒那麼容易一次就買的到符合你需求的車
各位大大推薦你新勁戰~
開個玩笑之外~就是要讓你知道
要衝
還是放棄偉士好了
(!!禁止使用注音文!!)
講的好像是想要花大錢讓車子來配合你一樣
玩重車吧你
又衝又帥
市區70也算是過快了
車禍怎麼發生的
(!!禁止使用注音文!!)
偉士下雨天就不能騎了唷!!
你還是別買好了

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 7月 18? 週三, pm 7:03 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

說真的

火星塞溼不溼跟下雨有何關係??

我不太了解

我知道踩太多下或是機油透太多會讓火星塞溼

但是跟下雨有關係嗎??

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 7月 18? 週三, pm 7:17 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

高壓線圈那的問題盃...

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 7月 18? 週三, pm 7:25 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

當然囉~絕對不會是火星塞的問題..
所以我才回答no commend :-#

其實他的問題都是杞人憂天阿
都還沒碰到車就問一堆..
玩偉士牌不都是從不懂慢慢摸慢慢挫折慢慢學起來的嗎?

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 7月 18? 週三, pm 8:24 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

首先 新勁戰噴射版的真的不賴
再來 單單用PX150E上S車台就不錯了.不論是外觀或是動力.只是起動桿要改一下.整理引擎時就連扇形齒輪一起換掉.就變成S LOOK了.避震器免改.要換就換瑩達出的那支可調整的避震.車友都說不錯!看起來也很戰鬥!
不過說個題外話
我覺得VESPA 150以上的車種.通常外觀就很嚇人了.一対肚子那麼大.聲音又大聲.人家以為車有多兇呢.所以還是外觀取勝!外觀取勝!!! #-o

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 7月 18? 週三, pm 8:34 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

問那麼多
不如先買先入門了
再慢慢思考慢慢修正慢慢改嘛
反正你預算挺高的啊

也許哪一天玩久了
對車的觀念又改變了不一定
這樣才不會後悔當初砸大錢

個人覺得
沒有什麼事是可以一次到位的囉
一切的一切都是經驗的累積 :D

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 7月 18? 週三, pm 8:44 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

小柏 寫:
再來 單單用PX150E上S車台就不錯了.不論是外觀或是動力.只是起動桿要改一下.整理引擎時就連扇形齒輪一起換掉.就變成S LOOK了.避震器免改.要換就換瑩達出的那支可調整的避震.車友都說不錯!看起來也很戰鬥!
不過說個題外話
我覺得VESPA 150以上的車種.通常外觀就很嚇人了.一対肚子那麼大.聲音又大聲.人家以為車有多兇呢.所以還是外觀取勝!外觀取勝!!! #-o

柏均仔 我的P被撞了啦
上一下MSN吧,來幫我想一下怎麼索賠比較好

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 7月 18? 週三, pm 9:11 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

頹廢 寫:
小柏 寫:
不過說個題外話

柏均仔 我的P被撞了啦
上一下MSN吧,來幫我想一下怎麼索賠比較好

真假!人沒事吧???
P被撞就是你該換GL出來騎的時候啦!

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 7月 18? 週三, pm 9:45 
離線
摩德GP板主
摩德GP板主
頭像

技術好比較重要
原廠偉士牌不會輸塑膠車或是野狼(200)

今年特別多

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 50 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 10 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作