摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 25? 週三, am 6:32

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 50 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234  下一頁
發表人 內容
文章發表於 : 2007? 7月 19? 週四, am 12:47 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
我的觀點是
1.(!!禁止使用注音文!!).山路都沒問題!
2.火星塞沒有那麼容易濕.除了剛剛整理好那段時間吃黑油比例比較重之外.若電系都正常沒有問題.是不會納麼容易換火星塞的(載妹換火星塞為什麼很瞎??男人會處理機車故障不是很好嗎?現在我馬子都會換火星塞了 O:) )
3.剛剛整理好的VESPA在磨合期過了之後要去換齒輪油.還有加油的時候機油比例要注意.自混的2T機車就是這樣而已
4.你要找S車台.大概1萬左右就有了.要是沒有碼表大燈等小東西又要去補齊再花一筆.烤漆看考什麼漆.有烤3千的.也有烤1萬多的.另外你P的引擎也是要跟人家買整台P的車才有辦法去拆下來.這就看你車收多少了.還有拆組工資以及整理你那顆引擎的錢。還有全車的替換品全部買齊全買一買要1萬左右。這個我看你還是一樣一樣花.花多少報多少你比較保險喔。參考用

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 7月 19? 週四, am 3:22 
離線
摩德講不完
摩德講不完
頭像

新朋友~~~~你的問題~真的只有一個人~能幫你解決~~~就是~新竹阿昌哥~~~~~~跟他連絡吧~~你有你想的方向~在這只會一直被思想改造~(雖然車友們說的都是真的)~~~~阿昌哥做出來的車.能讓你對偉士牌的疑問~通通都消失~如果你心臟大.保險夠..你的愛駒時速能直上140km+
~
~不騙你~~~~去找他吧~看你對偉士這麼堅持~~不叫你買勁戰了~
~
加油~~熱血~~熱血~~
~
~
~阿對了~阿昌哥~~尼董的~p180d什麼時候回到台東~~
~
~台東騎勁戰的車神~一直不相信偉士能上140km啦~
~(那台勁戰上63.5缸.拉了4mm的行程.全車上高級品.花3x萬弄滴.現台東最快的小綿羊)很兇滴喔.

~
~我是摩德族??????????~
~
~不~我是~~~~~神人~~~神經之人~

最後由 naiyeng 於 2007? 7月 19? 週四, am 4:17 編輯,總共編輯了 1 次。

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 7月 19? 週四, am 3:26 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

naiyeng 寫:
新朋友~~~~你的問題~真的只有一個人~能幫你解決~~~就是~新竹阿昌哥~~~~~~跟他連絡吧~~你有你想的方向~在這只會一直被思想改造~(雖然車友們說的都是真的)~~~~阿昌哥做出來的車.能讓你對偉士牌的疑問~通通都消失~如果你心臟大.保險夠..你的愛駒時速能直上140km+
~
~不騙你~~~~去找他吧~看你對偉士這麼堅持~~不叫你買勁戰了~
~
~
~
~
~(那台勁戰上63.5缸.拉了4mm的行程.全車上高級品.花3x萬弄滴.現台東最快的小綿羊)很兇滴喔.

如果 隨便啥人來 阿昌哥 都幫他改車..... 那阿昌哥 還叫阿昌哥嗎?
如果 隨便啥人來要電路圖 阿昌哥 都給他電路圖 那阿昌哥 還叫阿昌哥嗎?

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 7月 19? 週四, am 4:16 
離線
摩德講不完
摩德講不完
頭像

omegamma 寫:
naiyeng 寫:
~
~
~
~
~

如果 隨便啥人來 阿昌哥 都幫他改車..... 那阿昌哥 還叫阿昌哥嗎?
如果 隨便啥人來要電路圖 阿昌哥 都給他電路圖 那阿昌哥 還叫阿昌哥嗎?

~
~
~
~這樣看起來~~~阿昌哥~~好像~很難相處~捏喔~哈哈哈哈哈~是這樣嗎~阿昌哥~

~
~我是摩德族??????????~
~
~不~我是~~~~~神人~~~神經之人~

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 7月 19? 週四, am 10:53 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

naiyeng 寫:
~
~
~
~
~

140...

好快...

閉關中...

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 7月 19? 週四, pm 1:56 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

好殺~~~~!

暴力GS!!!
http://www.kaneban.jp/work_v_VS5007.html

:-# :-# :-#

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 7月 19? 週四, pm 2:02 
離線
對不起,我是站長
對不起,我是站長
頭像

linus0419 寫:

衝了啊

如何加入某個車隊群組(討論區)

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 7月 19? 週四, pm 3:55 
離線
摩德技研板主
摩德技研板主
頭像

shadow 寫:

衝了啊

殺殺殺!!!!!!!!
決定了...叫謝國偉敗一部............

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 7月 19? 週四, pm 6:41 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

VESPA 寫:
shadow 寫:

衝了啊

殺殺殺!!!!!!!!
決定了...叫謝國偉敗一部............

外表看起來好凶的GS....不知道這跑起來會有多快

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 7月 19? 週四, pm 7:41 
離線
摩德講不完
摩德講不完
頭像

車主: 否,我還沒有買到心目中的 Scooter
我偉士騎過的行號也不少
從1956到2002
只要是整理好的
幾乎都沒什麼問題
偉士的工藝文化要先了解
對你的需求才會滿足~

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 7月 20? 週五, am 12:02 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

naiyeng 寫:
omegamma 寫:
naiyeng 寫:
~
~
~
~
~

~
~
~
~這樣看起來~~~阿昌哥~~好像~很難相處~捏喔~哈哈哈哈哈~是這樣嗎~阿昌哥~

最後由 omegamma 於 2007? 7月 29? 週日, am 12:34 編輯,總共編輯了 1 次。

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 7月 23? 週一, am 12:05 
離線
摩德話太少
摩德話太少

這台GS 看起來真的很兇
不過改的很好看

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 7月 25? 週三, pm 7:19 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班

(!!禁止使用注音文!!)~大家都很厲害,偉士將來一定更有刊頭的^^
但是目前油價一直狂漲,我們偉士也乾脆來發明一個可以
省油的改裝好了~現在汽車都有啦~

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 7月 25? 週三, pm 9:03 
離線
摩德技研板主
摩德技研板主
頭像

我已經搞過了..........
在偉士牌2T引擎上.........會有活塞環跟連趕大端滾珠快速磨損的問題..
過稀的空燃比........也會照成活塞無法正常散熱......
我試車時...油門含著騎40-50就縮剛了.................
4T引擎因為活塞下半部都是機油.......所以沒這類的問題
唉............現在已經是4行程引擎的天下了...

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 7月 26? 週四, am 1:43 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

所以先來改柴油??

還是試試炒菜回鍋油..........

不然跟模型飛機一樣燒木精

不知道可不可以.........

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 50 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 7 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作