摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 10月 7? 週一, am 7:23

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 21 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12
發表人 內容
 文章主題 :
文章發表於 : 2007? 7月 14? 週六, pm 11:37 
離線
對不起,我是站長
對不起,我是站長
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
VESPA 寫:
shadow 寫:
VESPA 寫:
秀抖....我非大師...我只是一個窮學生.......
要看你的是什麼材料...用相同材料下去焊接..成分一樣.....
沙洞最少.強度最高..
.
蛇..........你要不要來新竹燒燒看...新竹科學園區.新竹工研院.....都來找他燒鋁件.....

不是啦
你不是說不要使用玻璃纖維(ECP)的陪林
我問的是這個
要用什麼材質的培林啦

一般都用SKF........漏辣都IKO.或是SYI
油風...區軸內側..一般大車都NTK或是ROLF(這個比較好)...
小車不能用NTK.TTO...要用KOK或是ROLF
其他地方我喜歡拿TC的油風過來裝...比ROLF還理想...

感謝阿昌開釋
這下我了解了

如何加入某個車隊群組(討論區)

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 7月 15? 週日, am 8:42 
離線
摩德技研板主
摩德技研板主
頭像

shadow 寫:
VESPA 寫:
shadow 寫:
VESPA 寫:
秀抖....我非大師...我只是一個窮學生.......
要看你的是什麼材料...用相同材料下去焊接..成分一樣.....
沙洞最少.強度最高..
.
蛇..........你要不要來新竹燒燒看...新竹科學園區.新竹工研院.....都來找他燒鋁件.....

不是啦
你不是說不要使用玻璃纖維(ECP)的陪林
我問的是這個
要用什麼材質的培林啦

一般都用SKF........漏辣都IKO.或是SYI
油風...區軸內側..一般大車都NTK或是ROLF(這個比較好)...
小車不能用NTK.TTO...要用KOK或是ROLF
其他地方我喜歡拿TC的油風過來裝...比ROLF還理想...

感謝阿昌開釋
這下我了解了

每一個地方都有適合它的油封.....
每一種油風都有它獨特的一面..獨特的用途...............
千金頂跟油壓缸的油風有抗高壓性...能撐上.上噸的重量.......
如果拿來裝引擎.....應該不必擔心會爆油封......(我沒試過)
我只能說......你們住台北真是幸福...
台北後火車站有SKF的台灣總經銷...有油封店.專賣特殊油封.........
台北也有一個會用"上受"燒鋁的師父........(離小祈家不遠)
聽說酒泉街也有一個...但我沒找到......(我不是台北人.....唉)

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 7月 19? 週四, pm 7:51 
離線
摩德講不完
摩德講不完
頭像

車主: 否,我還沒有買到心目中的 Scooter
VESPA 寫:
賴 寫:
阿昌
你的車進排氣拋光都是自己拋還是給人用
給點專業的意見
須要注意那些地方
謝謝...
(希望這不是你那賺錢的商業機密...) :-#

自己用刻磨機慢慢挖阿.................小支的1200(可調轉速)..大支的1500(可調轉速).
注意........當然要注意自己的手...不要被"尬丟"......
要先畫好線.想好角度.....避免不小心手滑.....呱!!!!!!!....過頭

但我們自己要拋的地方重點是那裡
阿昌哥~

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 7月 20? 週五, am 4:19 
離線
摩德技研板主
摩德技研板主
頭像

賴 寫:
VESPA 寫:
賴 寫:
阿昌
給點專業的意見
須要注意那些地方
謝謝...

自己用刻磨機慢慢挖阿.................小支的1200(可調轉速)..大支的1500(可調轉速).
注意........當然要注意自己的手...不要被"尬丟"......
要先畫好線.想好角度.....避免不小心手滑.....呱!!!!!!!....過頭

但我們自己要拋的地方重點是那裡
阿昌哥~

有一首歌是這樣唱的..........
一閃一閃亮晶晶....
滿天都是小星星....
哈..........
一般都是把氣道修給它平順........
需要做倒角的地方就給它摩一個倒角......
降低它氣體流過的阻力.......(氣阻)

回頂端
 個人資料  

文章主題 : Re:
文章發表於 : 2012? 2月 4? 週六, pm 11:58 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

車主: 否,我還沒有買到心目中的 Scooter
VESPA 寫:
賴 寫:
阿昌
給點專業的意見
須要注意那些地方
謝謝...

是1200rpm和1500rpm嗎?

Vespapapapa

回頂端
 個人資料  

文章主題 : Re: Re:
文章發表於 : 2012? 2月 5? 週日, am 2:16 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

n760502 寫:
VESPA 寫:
賴 寫:
阿昌
給點專業的意見
須要注意那些地方
謝謝...

是1200rpm和1500rpm嗎?

是1200元和1500元~~~刻磨機價格啦

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 21 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 11 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作