摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 25? 週三, am 6:26

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 9 篇文章 ] 
發表人 內容
文章發表於 : 2007? 7月 27? 週五, pm 5:34 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

今天去車行把車遷回來!!就在距離家門不到一公里的距離~~電光石火間
就熄火了!!有點嚇到趕緊拉離合器!!!因為是去彈完缸才把車牽回家~~所以我就馬上打電話會問老闆~~是不是縮缸了~~~再跟她講話的過程中~~沒幾分鐘的時間採了~~又可以發動了~~老闆就跟我說是機油加太少~~不是縮缸!!
想請問各位前輩們~~這是什麼情形阿??是過熱熄火ㄇ?還是縮缸了??
我知道剛彈完缸~~不那拉太高轉~~所以我當然都不太趕操它~~大概4黨50~~60左右~~這樣對車子會有什麼影響ㄇ??有點擔心!!煩請各位前輩們可以給點寶貴的意見~~讓我好有個方向!!感謝囉!!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2007? 7月 27? 週五, pm 7:30 
離線
摩德技研板主
摩德技研板主
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
nrk200242 寫:
今天去車行把車遷回來!!就在距離家門不到一公里的距離~~電光石火間
就熄火了!!有點嚇到趕緊拉離合器!!!因為是去彈完缸才把車牽回家~~所以我就馬上打電話會問老闆~~是不是縮缸了~~~再跟她講話的過程中~~沒幾分鐘的時間採了~~又可以發動了~~老闆就跟我說是機油加太少~~不是縮缸!!
想請問各位前輩們~~這是什麼情形阿??是過熱熄火ㄇ?還是縮缸了??
我知道剛彈完缸~~不那拉太高轉~~所以我當然都不太趕操它~~大概4黨50~~60左右~~這樣對車子會有什麼影響ㄇ??有點擔心!!煩請各位前輩們可以給點寶貴的意見~~讓我好有個方向!!感謝囉!!

猜謎時間..................
我覺得應該是...小縮..

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 7月 27? 週五, pm 8:24 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

也有可能是塘完機油加太重沉底

然後油管吸完了 就沒戲唱了........

之前借朋友騎叫他要加黑油

他就很愉快的把半瓶國光倒進去不加油

(吐血)

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 7月 27? 週五, pm 10:20 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

昌哥~~如果是小縮的話對車的影響會怎樣??
我現在該怎樣做會比較好??

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 7月 28? 週六, am 12:37 
離線
摩德技研板主
摩德技研板主
頭像

昌哥~~如果是小縮的話對車的影響會怎樣??
我現在該怎樣做會比較好??

拆起來看一看........如果不嚴重就..........拿去用洗刀洗一洗...活塞環換一換.....
龜毛的做法就...........再塘一次...

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 7月 28? 週六, am 12:39 
離線
摩德技研板主
摩德技研板主
頭像

間諜 寫:
也有可能是塘完機油加太重沉底

然後油管吸完了 就沒戲唱了........

之前借朋友騎叫他要加黑油

他就很愉快的把半瓶國光倒進去不加油

(吐血)

哈!!~~~發不起來...也就不會縮鋼了..........

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 7月 28? 週六, am 2:54 
離線
摩德講不完
摩德講不完
頭像

對喔~~~~一個笨問題~~汽油~跟~機油~加一起~~沒騎一陣子~機油~會沉底嗎~~~~如果會~~那~使~用~前~不~就~要~搖~一~搖~
~
~穴渴一下~

~
~我是摩德族??????????~
~
~不~我是~~~~~神人~~~神經之人~

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 7月 28? 週六, pm 10:34 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

哈哈~~naiyeng 大~~~那可以先車子搖一搖~~~我在搖一搖~~最後再抱著車子搖一搖ㄇ??
昌哥~~~洗刀是什麼阿??我太笨了~~入行淺!!不知道這個東西阿~~該去哪裡用~~請你指點迷津一下~~謝謝囉!!

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 7月 29? 週日, am 4:49 
離線
摩德技研板主
摩德技研板主
頭像

哈哈~~naiyeng 大~~~那可以先車子搖一搖~~~我在搖一搖~~最後再抱著車子搖一搖ㄇ??
昌哥~~~洗刀是什麼阿??我太笨了~~入行淺!!不知道這個東西阿~~該去哪裡用~~請你指點迷津一下~~謝謝囉!!

viewtopic.php?t=4716&highlight=%E5%A4%95%E9%99%BD

圖3.....

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 9 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 6 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章