摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 25? 週三, pm 12:18

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 34 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123
發表人 內容
 文章主題 :
文章發表於 : 2007? 8月 1? 週三, pm 9:05 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班

恩恩~感謝阿昌的提議啦!(!!禁止使用注音文!!)"低調點!低調點!哈~
恩~這幾天還沒要買偉士因該會在考慮考慮,
我這個人挺龜毛的= ="(!!禁止使用注音文!!)
@@"(!!禁止使用注音文!!)~不過真的想自己會拆,跟修,
那種感覺真的很"讚",
出遊又不怕出毛病,
因為自己會修會換,
玩車就是要這樣玩,
才有意思押~
都丟給車行感覺又會怕怕的,
還是希望自己會修啦!
正在努力瞭解偉士的我希望各位車友能多多包涵了^^
也很高興認識你們嚕!!
也給嚕我很多不錯的意見!!
但是考慮的方向我又覺得太多條了!!
(!!禁止使用注音文!!)~
不及不及,凡是慢慢來,獲得的相對的會比較多^^
經驗也是這樣子來的!!加油嚕

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 8月 1? 週三, pm 11:04 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
ginners你好.車友的建議大多是好的意見.
但你的主題我實有感觸.算是跟你分享一下心得
約快2年了吧.那時我也是執意決定自己拆裝我的圓表90.
當時以為自己狠懂90.就印了一本原文手冊.
烤件及引擎部分由師父操刀.
接下來就怎麼拆就怎麼裝...
現在想想我只能說我只做到一半工.
過程中就如上數眾多車友說的各種情況.
拆不下的須特殊工具的給師父.積極的找零件.零件組裝出包了再買.
工具不足再買.臨時碰到問題電話車友求救..等等.非常多狀況
花的時間跟金錢我已不想去算了..(對當時的我算是種折磨)
但免不了的你一定會對你的車的了解更上一層.
如今它都弄好了.我卻很少騎.雖很多因素但還是我對不起它
但對我來說真的是一個放在心裡狠值得回憶的經驗..
ginners先生.不管你選擇何種方法.
我覺得要對你所愛的車有所交代才是.. :D

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 8月 2? 週四, pm 7:10 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班

嗯嗯~一定的呀~
我的第一台偉士一定要他弄得很讚哈~
一定要自己親自下去操刀,這樣才有樂趣,
至於工具的話不知道我朋友家的工具能否使用,
因為她家是修汽車引擎的
(!!禁止使用注音文!!)
感謝您的意見嚕^^

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 8月 3? 週五, am 12:16 
離線
摩德技研板主
摩德技研板主
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
ginners 寫:
嗯嗯~一定的呀~
我的第一台偉士一定要他弄得很讚哈~
一定要自己親自下去操刀,這樣才有樂趣,
至於工具的話不知道我朋友家的工具能否使用,
因為她家是修汽車引擎的
(!!禁止使用注音文!!)
感謝您的意見嚕^^

請小心使用氣動版手...................
不知道有多少個拿著汽車廠的氣動版手...看到螺絲就給它"噴"下去.....
螺絲頭噴掉了...牙也噴掉了....不然就是頭噴掉.屁股還在引擎裡面......

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 34 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 13 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作