摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 10月 1? 週二, pm 3:27

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

版面規則

上傳圖檔務必最佳化,以減少頻寬的使用量!
請大家盡量使用外連圖床,如果不確定圖床如何外連者請發問

發表新文章 回覆主題  [ 36 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123  下一頁
發表人 內容
 文章主題 :
文章發表於 : 2007? 8月 1? 週三, am 12:50 
離線
摩德超猴話
摩德超猴話

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
說實在的
有誰知到第一台那個是什麼車阿
肯定不是偉士牌

另外
看展的時候
很多地方都是acer跟BenQ的投影機
果然是台灣一極棒
倒是台灣館很奇怪用的不是國貨
台灣不愛台灣總是一再發生~唉
另外再很多美術館幾乎都出現全館銀幕三星
肯定是朝鮮的政策性置入
實在很件

另外外
在巴黎
一台熊呆[Hyundai]的休旅車掛在路邊
發出陣陣塑膠機油臭味
印度籍的太太在罵丈夫
應該要買日本的車才是..........
唉~
台灣連一台讓人罵的車都沒有....
但是有讓人讚賞的SYM KYMCO..就是了

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 8月 1? 週三, am 12:54 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

我真的覺得那邊是天堂耶
我超想去義大利

http://www.wretch.cc/album/rockyoot

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 8月 1? 週三, am 2:23 
離線
摩德講不完
摩德講不完
頭像

貫貫 寫:
說實在的
肯定不是偉士牌

另外
看展的時候
果然是台灣一極棒
肯定是朝鮮的政策性置入
實在很件

另外外
在巴黎
發出陣陣塑膠機油臭味
印度籍的太太在罵丈夫
唉~

~
~~歐寶~汽車~有教~台灣~做汽車引擎的說~放在~歐寶~歐美嘉~車上~
~~當出~~裕隆牌~飛鈴101~~飛鈴102~~~台灣做的~~但~別人的車過灣~斯併~頂多打陀螺~~飛鈴的會翻車~跟拍電影一樣~哈哈哈~
~
~

~
~我是摩德族??????????~
~
~不~我是~~~~~神人~~~神經之人~

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 8月 1? 週三, am 3:37 
離線
摩德技研板主
摩德技研板主
頭像

naiyeng 寫:
貫貫 寫:
說實在的
肯定不是偉士牌

另外
看展的時候
果然是台灣一極棒
肯定是朝鮮的政策性置入
實在很件

另外外
在巴黎
發出陣陣塑膠機油臭味
印度籍的太太在罵丈夫
唉~

~
~~歐寶~汽車~有教~台灣~做汽車引擎的說~放在~歐寶~歐美嘉~車上~
~~當出~~裕隆牌~飛鈴101~~飛鈴102~~~台灣做的~~但~別人的車過灣~斯併~頂多打陀螺~~飛鈴的會翻車~跟拍電影一樣~哈哈哈~
~
~

昨天去跟洗車借他的裕隆貨車.........馬的!!~~~.......沒冷氣.沒音響
窗戶沒玻璃...車台也銹破洞...................
但是很奇怪...................後輪卻是...高價位的熱熔扁平寬胎.........
還在我覺得奇怪的時候.......我插下車鑰匙發動引擎..........
1黨...含油門.放離合器........貼背感讓我的心臟差點跳出來......
2黨油門下去.....有怒吼聲.............馬的!!~~~有烙過引擎
一切都是假象......
回來時......洗車很機的跟我說...阿昌..有沒有很爽.............
下次我們去辣硬皮殺..............+_)(*&^%$#@

最後由 VESPA 於 2007? 8月 1? 週三, am 3:42 編輯,總共編輯了 1 次。

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 8月 1? 週三, am 3:41 
離線
摩德超猴話
摩德超猴話

圖檔在巴黎街頭
圖檔在德國街頭的頂克
圖檔巴黎龐畢度藝術中心外邊的頂克
圖檔巴黎青年旅館外邊黑人在尬的車~

國產好車
還有捷安特
圖檔在巴黎
圖檔在德國ZKM數位藝術旁邊的設計學院門口

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 8月 5? 週日, pm 10:03 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

捷安特是台灣的另一個感動 也是奇績!!!

無名
http://www.wretch.cc/album/steven333833

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 8月 6? 週一, pm 4:48 
離線
摩德講不完
摩德講不完
頭像

車主: 否,我還沒有買到心目中的 Scooter

真的棒 (Y)

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 8月 7? 週二, am 12:31 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

看你行程和形容應該是學校補助去的,我同學有三個也有去,還是有老師代比較好,我們將去的四個是自助

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 8月 7? 週二, am 2:14 
離線
摩德超猴話
摩德超猴話

iesusu 寫:
看你行程和形容應該是學校補助去的,我同學有三個也有去,還是有老師代比較好,我們將去的四個是自助

學校補很少
新竹最爽
申請到卓越計畫,幾乎免出錢
你哪裡
我知道南藝根北藝有組一團

你可以先案下面連結
http://absee.com.tw/Ref.asp?uRef=87847
申請一個ABsee相簿
再去
http://absee.com.tw/~87847
看我的出遊相簿
我把每天分開藝本相簿
大概就知道我們行程安排了
東西很貴尤其是威尼斯
推薦你西瓜泡麵

圖檔

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 8月 7? 週二, am 11:47 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

沒有幾乎免出錢啦
他們好像還是自費10萬左右阿
卓越計畫沒這麼有錢啦.. :-#

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 8月 7? 週二, pm 12:11 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

引言回覆:
東西很貴尤其是威尼斯
推薦你西瓜泡麵

幹麻這麼寒酸嗎?威尼斯離開觀光主街,去找當地人的小餐館,三道菜10.5歐,出外就是要對自己好一點...

附加檔案:
檔案註釋: ???????????????????
1.jpg [ 23.21 KiB | 被瀏覽 8113 次 ]
檔案註釋: ?????????????
2.jpg [ 37.51 KiB | 被瀏覽 8113 次 ]
檔案註釋: ??????
3.jpg [ 34.7 KiB | 被瀏覽 8112 次 ]
回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 8月 8? 週三, pm 1:36 
離線
摩德超猴話
摩德超猴話

hugo 寫:
引言回覆:
東西很貴尤其是威尼斯
推薦你西瓜泡麵

幹麻這麼寒酸嗎?威尼斯離開觀光主街,去找當地人的小餐館,三道菜10.5歐,出外就是要對自己好一點...

但是10.5歐的意思就是500了,也就是陶板屋(請問你有加了2元的席費跟服務費嗎)如果加上去就還是要15元那就是700元也就是西提牛排

路邊的三明治或一片披薩大概要5-6元,也就是250元也就是貴族世家牛排
路邊的鋁罐可樂要2歐,也就是90元也就是我家牛排

因為真的不能天天吃陶板屋或是西提牛排
所以如下的這種DIY料理還是必須的
圖檔

也是有去吃大餐
圖檔
配美人
圖檔

乾杯一定要
圖檔

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 8月 8? 週三, pm 3:02 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

我怎麼覺得DIY料理看起來也很好吃的感覺~呵呵!

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 8月 10? 週五, am 12:30 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

真酷!我竟然看到我們班的同學還有學長姐

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 8月 10? 週五, pm 2:01 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

iesusu 寫:
真酷!我竟然看到我們班的同學還有學長姐

世界很小,平均六個人中就有相互關係,像貫貫就是我國中同學的高中同學...

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 36 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 5 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作