摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 30? 週一, pm 9:23

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 44 篇文章 ]  前往頁數 123  下一頁
發表人 內容
文章發表於 : 2007? 8月 9? 週四, am 3:07 
離線
摩德新生兒

火星塞常壞掉是何原因???
PX200
oko/keihn 30mm直化
mmw2鴨舌

行行下會突然塞油, 轉數攀不上.
最近越來越頻密.

會是油量過多問題?
(低至中段油門過多, 但一直無理會. 油針會遲一點更換.)

還是電子零件暗病?
(電子線圈上的點火電子已更換.)

請指教.

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 8月 9? 週四, am 3:18 
離線
摩德技研板主
摩德技研板主
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
你小油針配幾號???

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 8月 9? 週四, pm 1:39 
離線
摩德新生兒

VESPA 寫:
你小油針配幾號???

main jet 128
其他冇換過.

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 8月 9? 週四, pm 2:24 
離線
摩德技研板主
摩德技研板主
頭像

這是主油嘴的號碼吧.....
我問的是...主油嘴旁邊的那隻小支的怠速油嘴.......

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 8月 10? 週五, am 1:39 
離線
摩德講不完
摩德講不完
頭像

VESPA 寫:

~
~
~昌哥~
~照常理~
~化油器~油針~主~副~要怎配~
~16# 主: xx 副: xx
~19# 主: xx 副: xx
~20# 主: xx 副: xx
~24# 主: xx 副: xx
~26# 主: xx 副: xx
~28# 主: xx 副: xx
~30# 主: xx 副: xx
~~
~~ :D :D :D :D :D :D :D :D

~
~我是摩德族??????????~
~
~不~我是~~~~~神人~~~神經之人~

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 8月 10? 週五, am 2:03 
離線
摩德技研板主
摩德技研板主
頭像

naiyeng 寫:
VESPA 寫:

~
~
~昌哥~
~照常理~
~化油器~油針~主~副~要怎配~
~16# 主: xx 副: xx
~19# 主: xx 副: xx
~20# 主: xx 副: xx
~24# 主: xx 副: xx
~26# 主: xx 副: xx
~28# 主: xx 副: xx
~30# 主: xx 副: xx
~~
~~ :D :D :D :D :D :D :D :D

你要幹麻???
我通常都直接先配一個基準值..........
然後出去試車看差多少再修正..........

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 8月 12? 週日, am 12:38 
離線
摩德新生兒

VESPA 寫:

直化裝上車後未曾動過.
我會問下車房是什麼號碼.

slow jet會影響車子及壞火咀的嗎?
:-s

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 8月 12? 週日, am 3:45 
離線
摩德技研板主
摩德技研板主
頭像

lamtaii 寫:
VESPA 寫:

直化裝上車後未曾動過.

當然會阿...........
我有油嘴工具...
你要不要把車送來我這.................

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 8月 12? 週日, am 3:51 
離線
摩德新生兒

VESPA 寫:
lamtaii 寫:
VESPA 寫:

直化裝上車後未曾動過.

我有油嘴工具...

不要說笑了, 我的車車在香港, 如何能運到你們那處呢...... :'(
我都想去你們那處一齊研究研究, 香港沒有很多人改偉士, 我的車子在香港算是數一數二了, 當然比起你們仍有一段距離.

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 8月 12? 週日, am 3:53 
離線
摩德新生兒

VESPA 寫:
我有油嘴工具...

VESPA大大能否簡述, slow jet過大或太少會造成什麼問題呢???

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 8月 12? 週日, am 4:01 
離線
摩德技研板主
摩德技研板主
頭像

lamtaii 寫:
VESPA 寫:
我有油嘴工具...

VESPA大大能否簡述, slow jet過大或太少會造成什麼問題呢???

太大...火星塞容易黑..等炭積到某一個程度..高壓跳火會跳不過去.....車就熄火了..
在騎乘上面...你會覺得低速不順.油門反應不良..引擎一直抖.......
太小...火星塞會太白..火星塞電擊溫度也會比較高.....最後電擊裡面的陶瓷會列掉...高壓亂跳..
騎乘上........低速補油車無力.反應遲鈍

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 8月 12? 週日, am 4:03 
離線
摩德技研板主
摩德技研板主
頭像

lamtaii 寫:
VESPA 寫:
lamtaii 寫:
VESPA 寫:

直化裝上車後未曾動過.

我有油嘴工具...

不要說笑了, 我的車車在香港, 如何能運到你們那處呢...... :'(
我都想去你們那處一齊研究研究, 香港沒有很多人改偉士, 我的車子在香港算是數一數二了, 當然比起你們仍有一段距離.

挖!!!~~~~~你說"車房".....我以為你在台北的車房......唉

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 8月 12? 週日, am 4:13 
離線
摩德新生兒

VESPA 寫:
太大...火星塞容易黑..等炭積到某一個程度..高壓跳火會跳不過去.....車就熄火了..
在騎乘上面...你會覺得低速不順.油門反應不良..引擎一直抖.......

這感覺就像我的情況, 但我的是突發性, 本來好地地, 行駛時一下子油門就窒窒窒......又要換火星塞...

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 8月 12? 週日, am 4:18 
離線
摩德技研板主
摩德技研板主
頭像

lamtaii 寫:
VESPA 寫:

這感覺就像我的情況, 但我的是突發性, 本來好地地, 行駛時一下子油門就窒窒窒......又要換火星塞...

那你看火星塞是不是很黑...........
如果是.....你就把怠速混合比螺絲轉一轉....
把混合比調稀一點..........如果沒用就再換小一號的怠速油嘴

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 8月 12? 週日, am 4:31 
離線
摩德新生兒

車子狀況:
oko/keihn 30mm直立式化油器, 除main jet改128外, 其餘沒有動過.
mmw2 鴨舌

1. 起步一剎那順.
2. 當扭油門至一半時, 會很不願加速, 回油時聲音像放屁, 似消化不良.
3. 再扭油之後聲音便會順上, 回油時卜卜聲仍頻密.
4. 當停車/停燈位時, 怠速會上升, 約二十秒上下便會回落至標準, 但此時怠速會不穩, 亦會有死火情況.
5. 行駛時車子會突然唔順, 試過扭油不能上五千轉, 亦試過油門唔順及窒油行駛. 拆下的火星塞全黑.

情況2 - 配了數枝油針needle去控制油門油量, 與情況5一起解決
情況3 - 可接受
情況4 - 未知如何解決
情況5 - 車房測試中, 並上來求助

:'( :'( :'( :'( :'(

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 44 篇文章 ]  前往頁數 123  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 7 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作