摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 28? 週六, pm 1:17

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 9 篇文章 ] 
發表人 內容
文章發表於 : 2007? 8月 13? 週一, pm 12:18 
離線
對不起,我是站長
對不起,我是站長
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
我的 pk100 雙載上橋都要退到三檔
以時速40出頭慢慢上去
我看了我的化油器是 19/19 的
這個 19/19 指的是崎管的口徑嗎?
如果想換 pk125 的 20/20
是不是要換整個化油器
還是只要換某部份?

我想去把車子搪到 125 CC
再換上 20 的化油器
這樣不知道會不會比較有力一點

謝謝大家

如何加入某個車隊群組(討論區)

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 8月 13? 週一, pm 1:17 
離線
摩德講不完
摩德講不完
頭像

依~小弟的經驗~
~
~19.19的化油器內徑是1.9公分=>歧管內徑是1.9公分
~20L化油器內徑是2公分=>歧管內徑是2.2公分
~聽說曲軸上的齒輪跟凹達的齒輪有2種~
~22*63~
~24*61~(建議這組好用)
~
~又聽說~小車3檔齒輪跟4擋齒輪~第1.2擋齒輪一樣~4擋車的4擋齒輪跟3擋車的3擋齒輪一樣~那4擋車的3擋齒輪沒多大做用吧~我想~
~那這樣~改小車是不是就不用改4擋了~是不是~阿昌哥~
~
~
~秀斗哥~~我的小車缸現在是57缸~動力輸出上~已經很滿意了~去年年初~一人4擋上陽明山~當時缸壓高一點~上polini炮管~~
~
~阿昌哥說不移缸柱可挖到59.5缸~然57跟59.5效果不知會不會差很多~如果沒差很多~我想還是維持57缸就好~

~
~我是摩德族??????????~
~
~不~我是~~~~~神人~~~神經之人~

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 8月 13? 週一, pm 2:09 
離線
對不起,我是站長
對不起,我是站長
頭像

naiyeng 寫:
依~小弟的經驗~
~
~19.19的化油器內徑是1.9公分=>歧管內徑是1.9公分
~20L化油器內徑是2公分=>歧管內徑是2.2公分
~聽說曲軸上的齒輪跟凹達的齒輪有2種~
~22*63~
~24*61~(建議這組好用)
~
~又聽說~小車3檔齒輪跟4擋齒輪~第1.2擋齒輪一樣~4擋車的4擋齒輪跟3擋車的3擋齒輪一樣~那4擋車的3擋齒輪沒多大做用吧~我想~
~那這樣~改小車是不是就不用改4擋了~是不是~阿昌哥~
~
~
~秀斗哥~~我的小車缸現在是57缸~動力輸出上~已經很滿意了~去年年初~一人4擋上陽明山~當時缸壓高一點~上polini炮管~~
~
~阿昌哥說不移缸柱可挖到59.5缸~然57跟59.5效果不知會不會差很多~如果沒差很多~我想還是維持57缸就好~

你現在的是 pk100 嗎?
我沒有想動齒輪
那感覺很麻煩

我只是不想每次雙載上橋的時候
我女朋友都在後面加油
然後看著一台一台呼呼而過
我一直要到下橋才追到他們

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2007? 8月 13? 週一, pm 8:45 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

shadow 寫:
我的 pk100 雙載上橋都要退到三檔
以時速40出頭慢慢上去
我看了我的化油器是 19/19 的
這個 19/19 指的是崎管的口徑嗎?
如果想換 pk125 的 20/20
是不是要換整個化油器
還是只要換某部份?

我想去把車子搪到 125 CC
再換上 20 的化油器
這樣不知道會不會比較有力一點

謝謝大家

我的PK125S也是用19/19的化油器耶...
雙載上陽明山也只要用3檔,至於從100塘到125會不會太多了啊!? [-o<

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 8月 13? 週一, pm 11:43 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

跟你一模一樣的問題.....
我的PK也想換個125的缸上去...
可是師傅一直說這樣不會差多少......不太想弄的樣子......

好煩惱

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 8月 14? 週二, am 3:35 
離線
摩德技研板主
摩德技研板主
頭像

換汽缸...........趕快送來趕快送來......
我有汽缸.........

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 8月 14? 週二, pm 7:32 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

VESPA 寫:

請問有新的PK125S的新汽缸嗎!?
請問要多少錢呢!?謝謝~

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 8月 14? 週二, pm 8:00 
離線
摩德技研板主
摩德技研板主
頭像

遺忘在角落的小祺 寫:
VESPA 寫:

請問有新的PK125S的新汽缸嗎!?
請問要多少錢呢!?謝謝~

我的都是土砲加持版的......... :-$$ :-$$ :-$$

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 8月 16? 週四, am 11:06 
離線
對不起,我是站長
對不起,我是站長
頭像

這個星期有颱風要來啦
下星期再去找你
去之前我會打電話給你

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 9 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 12 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作