摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 30? 週一, am 1:31

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 18 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
發表人 內容
 文章主題 : 烤壞了...
文章發表於 : 2007? 8月 18? 週六, am 12:08 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
等了好幾個月想說GL終於要烤好了
因為自己的懶惰..
再加上烤漆店實在太遠..要上班都不順路過去
結果感覺一些小地方有點做壞了...該補起來的地方都忘記說
雖然內心很想把他組起來,可是朋友說我一定會後悔,千萬不要急
現在打算把龍頭跟車身送回去重做了 #-o

我學到了教訓...
監工真的很重要,一失足成千古恨
又要噴掉一筆錢了
我要去跟老闆抗議..第一次看到有人把四角P補成這樣

雖然這台GL是改的.
可是我也希望能改得越接近正的越好..

附加檔案:
檔案註釋: ?????...???????P??????????
1515641419.jpg [ 48.54 KiB | 被瀏覽 7067 次 ]
檔案註釋: ???????...???..???
1515641420.jpg [ 35.85 KiB | 被瀏覽 7066 次 ]
1515641421.jpg [ 55.14 KiB | 被瀏覽 7067 次 ]
檔案註釋: ????
1515641422.jpg [ 49.13 KiB | 被瀏覽 7067 次 ]
1515641424.jpg [ 44.81 KiB | 被瀏覽 7067 次 ]
檔案註釋: ????...??????????????...?
1515641423.jpg [ 45.65 KiB | 被瀏覽 7067 次 ]
檔案註釋: ????...??????????...?
1515641426.jpg [ 53.13 KiB | 被瀏覽 7067 次 ]
1515641425.jpg [ 84.24 KiB | 被瀏覽 7067 次 ]

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 8月 18? 週六, am 12:33 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

好慘歐~~~我最近也要烤漆~~看來要多叮叮烤漆師傅

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 8月 18? 週六, am 12:39 
離線
摩德講不完
摩德講不完
頭像

漆~很漂亮~但~~重要的線~都不件了~還是土除~肚子~重做~應該好一點~

~
~我是摩德族??????????~
~
~不~我是~~~~~神人~~~神經之人~

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 8月 18? 週六, am 12:43 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

naiyeng 寫:
漆~很漂亮~但~~重要的線~都不件了~還是土除~肚子~重做~應該好一點~

本身肚子線條狀況很差...拼命補 補了一個禮拜才補好
蛤...整個重做...我好想哭哦
真的很灰心~

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 8月 18? 週六, am 2:28 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

烤的很漂亮呀

捕的很有設計感

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 8月 18? 週六, am 5:26 
離線
跳蚤市場板主
跳蚤市場板主
頭像

好珍珠喔!

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 8月 18? 週六, pm 2:29 
離線
摩德超猴話
摩德超猴話
頭像

感覺還不差啊?!^^
=D$

FB

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 8月 18? 週六, pm 2:33 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

我也覺得很美耶.....!? 8-[

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 8月 18? 週六, pm 2:39 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

頹廢 寫:
naiyeng 寫:

本身肚子線條狀況很差...拼命補 補了一個禮拜才補好
蛤...整個重做...我好想哭哦
真的很灰心~

雖然 真話很殘忍 我也很想講些鼓勵或是安慰的話
不過 我相信 良心建議比那些更實際
基本上 naiyeng 說的是實話
肚子 土除 的線條 已經不見了
一但裝上 肚子與土除魚鉤 難保不會更明顯
良心建議 重作肚子跟土除

其餘漆面 看起來 還不差
四角P部份 的解決方案是 裝四角P翅膀飾版 遮瑕

除非你龜毛到家 否則 會建議 面板四角P先不處理 較符成本

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 8月 18? 週六, pm 2:59 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

我現在腦子一片空洞..超茫然

不重做 會真的很失敗..不想後悔
重做一定會被說閒話...花大錢"改"車的凱子

高雄真的沒可靠的店家了..
X富風評越來越爛,真的不知道還能送去哪做

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 8月 18? 週六, pm 5:47 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

就跟你說大家看法都一致
肚子線條真的太渾圓了
可是我認為面版那塊四角P真的不行
龍頭有洞事小
四角P連鼻子事比較大條
加油!
(你要拋光的東西好了.魚鉤那些都亮晶晶)

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 8月 18? 週六, pm 6:29 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

讓心沒遺恨,重烤是最好的...
我在烤漆時,花了約兩個禮拜溝通,才下去烤的說... :-k

====== 這 是 分 格 線 ======

飄泊的雲居無定所-留不住

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 8月 18? 週六, pm 7:28 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

小柏 寫:
就跟你說大家看法都一致
肚子線條真的太渾圓了
龍頭有洞事小
四角P連鼻子事比較大條
加油!

我昨夜整個睡不著耶 柏均

現在是在煩惱
我想換一家有經驗的烤.可是等於花了兩倍的價錢
我相信就算再回去要求重烤,沒烤過就是沒烤過,做出來還是不會好多少..
花錢是避免不了的,只是在考慮要不要回去跟店家盧..回去跟他番
:-#

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 8月 22? 週三, pm 6:32 
離線
摩德講不完
摩德講不完
頭像

車主: 否,我還沒有買到心目中的 Scooter
真的要小心
唉...

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 8月 22? 週三, pm 9:33 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

頹廢 寫:
小柏 寫:
就跟你說大家看法都一致
肚子線條真的太渾圓了
龍頭有洞事小
四角P連鼻子事比較大條
加油!

我昨夜整個睡不著耶 柏均

現在是在煩惱
我想換一家有經驗的烤.可是等於花了兩倍的價錢
我相信就算再回去要求重烤,沒烤過就是沒烤過,做出來還是不會好多少..
花錢是避免不了的,只是在考慮要不要回去跟店家盧..回去跟他番
:-#

是不是要快點行動呀?

好像不管是交易什麼商品
有些店家在交貨後
拖太久才回報他們東西有問題要求重做或補償
很容易讓對方不認帳不是嗎?

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 18 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 9 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作