摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 10月 3? 週四, am 2:22

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 101 篇文章 ]  前往頁數 12345 ... 7  下一頁
發表人 內容
文章發表於 : 2007? 8月 23? 週四, am 2:58 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
先說明一下,並不是我手上有現金喔.
我很窮,我只是想先設個目標.

像我呀26歲,國中畢業就開始工作了,
但是到目前為止,我連ㄧ台車都沒有,更別說房子了.
有時候覺得這個年紀了,沒車實在是有點寒酸,但如果買了車,離買房子又更遙遠了.

想問問大家,如果你有了...假如說80萬存款好了.
你會馬上買車嗎?還是繼續存或做投資,等累積到兩三百萬的時候買房子.

你會怎麼做呢?

PS.那些家裡財力雄厚,讓你無後顧之憂的人,請不要加入討論.

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 8月 23? 週四, am 3:13 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

買房子比較好

起碼你買下去就變成投資

繳不出貸款還可以租人 讓別人幫你繳

時間久了房子只會漲不會跌 車子的話就要考慮折舊跟養車 停車

偉士都顧不完了 還顧車.....

而且台灣沒有大眾運輸到不了的地方

現在油又貴 我自己是覺得買房子為優先比較好

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 8月 23? 週四, am 3:15 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

間諜 寫:
買房子比較好

起碼你買下去就變成投資

糾正ㄧ個觀念,房子也會跌喔,並不是只漲不跌喔.
不過你的想法滿正面的.

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 8月 23? 週四, am 3:15 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

在我國中高中的時候,這問題問我 我二話不說一定是買車
因為愛耍狠耍屌,所以覺得有車就硬是比別人高一等

現在大學念到一半不爽念了,反正學歷可以再補
付錢去"學店"買一張紙也不是那麼的迫切需要,雖然說大學生滿街是
於是我休學,這份工作也做一年了,中華電信hinet客服
一個月四萬,常在想搞不好我念到大學畢業也沒辦法一個月四萬

現在問我我一定會非常非常肯定的跟你說~買樓
為什麼? 買樓=背房貸 雖然辛苦,但適當的壓力可以讓自己更努力工作
最重要的是會有一股歸屬感,那是在買車之外得不到的..

帶女生回家過夜不會有人念..(我家思想滿傳統的)
要在家裡打麻將也不會有人念..(想打麻將卻都沒場地)
半夜想看電視看DVD聽音樂也不會吵到家人...
想要改造或是裝潢什麼樣的風格家人都管不到..

買樓+1

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 8月 23? 週四, am 3:17 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

moooi 寫:
間諜 寫:
買房子比較好

起碼你買下去就變成投資

不過你的想法滿正面的.

北部應該都算漲的吧??

只要不要那麼衰變成兇宅 還是海沙屋幅射鋼筋

我還真的沒看過跌的.....

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 8月 23? 週四, am 3:20 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

間諜 寫:
moooi 寫:
間諜 寫:
買房子比較好

起碼你買下去就變成投資

不過你的想法滿正面的.

北部應該都算漲的吧??

我住高雄
我家附近這幾年因為高雄捷運以及巨蛋要完工,結果房價狂飆
前面是捷運,右邊是巨蛋
記得八年前我家買300W(大樓)
現在已經飆到4XX了,更遑論附近的高級住宅區 :-# :-#

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 8月 23? 週四, am 3:20 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

頹廢 寫:

付錢去"學店"買一張紙也不是那麼的迫切需要,雖然說大學生滿街是

為什麼? 買樓=背房貸 雖然辛苦,但適當的壓力可以讓自己更努力工作

買樓+1

嗯嗯,不動產能夠有效的擴充信用,是種很實質的資產.
但是外面的阿迪仔開325都有妹載.
嗚嗚,下雨我還要穿雨衣騎車.

買了樓裝潢記得找我嘿.

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 8月 23? 週四, am 3:22 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

間諜 寫:
moooi 寫:
間諜 寫:
買房子比較好

起碼你買下去就變成投資

不過你的想法滿正面的.

北部應該都算漲的吧??

是喔.....好樂觀
那你也會先買樓囉.

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 8月 23? 週四, am 3:24 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

頹廢 寫:
間諜 寫:
moooi 寫:
間諜 寫:
買房子比較好

起碼你買下去就變成投資

不過你的想法滿正面的.

北部應該都算漲的吧??

我住高雄
我家附近這幾年因為高雄捷運以及巨蛋要完工,結果房價狂飆
前面是捷運,右邊是巨蛋
記得八年前我家買300W(大樓)
現在已經飆到4XX了,更遑論附近的高級住宅區 :-# :-#

不錯啊 賺很多耶

無論如何
總比我舅舅好 他當初買一間 沒多久就被道路拓寬給斬到剩廚房跟廁所

然後政府給了他一百多 欲哭無淚

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 8月 23? 週四, am 3:24 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

moooi 寫:
頹廢 寫:

買樓+1

買了樓裝潢記得找我嘿.

不屑騎機車只想坐325的妹,不交也罷 哈哈
MODs就是要騎蘇哭搭阿XD

阿光光,其實只要想想在大都市開車真的很不方便又花錢
像今天下午超大雨,我在市區開車約莫5公里的路花了我20分鐘
當下整個就很想開回去家裡換機車...

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 8月 23? 週四, am 3:28 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

moooi 寫:
間諜 寫:
moooi 寫:
間諜 寫:
買房子比較好

起碼你買下去就變成投資

不過你的想法滿正面的.

北部應該都算漲的吧??

是喔.....好樂觀
那你也會先買樓囉.

應該吧

我不覺得台灣有買車的必要

停車麻煩養車貴 稅重油價高

忍一下 一間房子帶來的效益遠超過一台車啊

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 8月 23? 週四, am 3:28 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

頹廢 寫:
moooi 寫:
頹廢 寫:

買樓+1

買了樓裝潢記得找我嘿.

不屑騎機車只想坐325的妹,不交也罷 哈哈
MODs就是要騎蘇哭搭阿XD

阿光光,其實只要想想在大都市開車真的很不方便又花錢
像今天下午超大雨,我在市區開車約莫5公里的路花了我20分鐘
當下整個就很想開回去家裡換機車...

可是要穿雨衣捏.
有時候我會拿現在的自己跟當年的父親比較.
發現.........嗚嗚,我好遜喔.
我覺得我快得憂鬱症了,糟糕.可能因為太寂寞吧.

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 8月 23? 週四, am 3:32 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

間諜 寫:
moooi 寫:
間諜 寫:
moooi 寫:
間諜 寫:
買房子比較好

起碼你買下去就變成投資

不過你的想法滿正面的.

北部應該都算漲的吧??

是喔.....好樂觀
那你也會先買樓囉.

應該吧

嗯嗯,不過房子真的好遙遠喔.
像我呀,裝潢過一些年輕夫婦的房子,
他們隨便都花個兩百萬.
我常反問自己,五年後,我跟他們的年紀ㄧ樣,我有能力給未來的老婆這樣一個美麗的家嗎?
憂鬱症又發作了.

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 8月 23? 週四, am 3:34 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

moooi 寫:
間諜 寫:
moooi 寫:
間諜 寫:
moooi 寫:
間諜 寫:
買房子比較好

起碼你買下去就變成投資

不過你的想法滿正面的.

北部應該都算漲的吧??

是喔.....好樂觀
那你也會先買樓囉.

應該吧

嗯嗯,不過房子真的好遙遠喔.
像我呀,裝潢過一些年輕夫婦的房子,
他們隨便都花個兩百萬.
我常反問自己,五年後,我跟他們的年紀ㄧ樣,我有能力給外來的老婆這樣一個美麗的家嗎?
憂鬱症又發作了.

裝潢的不準啦 我家也做裝潢的

會有錢請人做裝潢的都是正港有錢人

一般普通人不會去弄這個啦......

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 8月 23? 週四, am 3:35 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

moooi 寫:
可是要穿雨衣捏.
有時候我會拿現在的自己跟當年的父親比較.
發現.........嗚嗚,我好遜喔.
我覺得我快得憂鬱症了,糟糕.可能因為太寂寞吧.

我也很討厭穿雨衣,因為很臭
就算曬乾還是很臭,身上的香水味都會被蓋過

說真的,可以換個角度想
如果為了把妹去買車,那為何不為了同居去買樓呢?
帥的車通常相對不舒適(大部分),等結婚之後八成是要換掉的
女生也只不過年輕愛玩,
等她們玩超過28歲開始擔心行情沒更年輕的好時,就會開始後悔了 \:D/

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 101 篇文章 ]  前往頁數 12345 ... 7  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作