摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 10月 3? 週四, am 4:32

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 101 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234567  下一頁
發表人 內容
 文章主題 :
文章發表於 : 2007? 8月 23? 週四, am 4:05 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
今天華航那個機組員的女兒,天呀~~正妹加娃娃音.真可說是極品!

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 8月 23? 週四, am 4:08 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

哈哈那還是先買樓好了
台灣就這麼一丁點大
沒車只有一點點不方便啦

大學生了沒很好看喔!

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 8月 23? 週四, am 4:15 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

珍莉妤 寫:
哈哈那還是先買樓好了
台灣就這麼一丁點大
沒車只有一點點不方便啦

大學生了沒很好看喔!

上上禮拜有一個單元
大學倒社危機社團

超北濫的....

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 8月 23? 週四, am 4:17 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

moooi 寫:
頹廢 寫:
moooi 寫:
頹廢 寫:
moooi 寫:
頹廢 寫:
moooi 寫:
可是要穿雨衣捏.
有時候我會拿現在的自己跟當年的父親比較.
發現.........嗚嗚,我好遜喔.
我覺得我快得憂鬱症了,糟糕.可能因為太寂寞吧.

我也很討厭穿雨衣,因為很臭
就算曬乾還是很臭,身上的香水味都會被蓋過

說真的,可以換個角度想
如果為了把妹去買車,那為何不為了同居去買樓呢?
帥的車通常相對不舒適(大部分),等結婚之後八成是要換掉的
女生也只不過年輕愛玩,
等她們玩超過28歲開始擔心行情沒更年輕的好時,就會開始後悔了 \:D/

可是,就是要趁他們懵懂無知,而且雍有青春肉體的時候,先拔得頭籌.
不然等他們成了熟女的時候,可能就吃ㄧ個,非得取一個了耶.

阿光光你真趣味
把妹要靠口才,外貌行頭車子銀子那些永遠比不完,總會一個比一個還要優渥
口才好 無往不利阿~等她跟你聊上癮
就算你都騎破JOG他也會覺得你是因為節儉....

嗚嗚~~屢戰屢敗

不會啦青菜羅蔔各有喜好
其實現在的年輕人講話都很賤,所以最好講話可以賤一點 反而之間會更有梗
多看一些談話性節目..康熙...大學生了沒..台北紅樓夢之類
因為她們講話都很賤~~~~~

哀,我都是看新聞哇哇哇! 每次都和外省妹吵架.

台妹+1
女朋友如果不會講台語,我會覺得很不自在 :-#

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 8月 23? 週四, am 4:48 
離線
摩德講不完
摩德講不完
頭像

人生~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~車要買~~~~房也要買~
~~~~但~~
~~現有多少人~買的起房~
~
~~~~~~~~~~~~~~~~~算~~要怎算~
~
~~或許買房~聽起來~置產~投資~
~~房屋稅~地價稅~折舊~維護~=$$$$$
~有會算的人說~現買房不如租房~到底要不要買房捏???
~車~你覺得有需要~買車嗎~需求問題~工作需求~性需求~心理需求~
~
~我買過車~~未曾有車前~不缺車開~家裡的~公司的~用車不用排隊~要用就有車用~~但心理總是~想~男人總是要擁有一台車~但擁有後~並沒有想像中的興奮~~房~沒買過~看過幾年的想法吧~~~阿光光~你不要亂花~房~車~女人~都有了吧~~靜下來~想想你真的想要的是什麼~
~

~
~我是摩德族??????????~
~
~不~我是~~~~~神人~~~神經之人~

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 8月 23? 週四, am 4:52 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

答案一直都很明白阿
版主夫人

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 8月 23? 週四, am 5:01 
離線
摩德講不完
摩德講不完
頭像

答案~~~阿光光表現太花~但內心沒那麼花~~
~
~沒版主夫人的原因~是~他沒辦法給咩~安全感+信任感~
~
~
~阿光光要改變一下~~現在的咩~大多有經濟能力~也變的不好搞~
~
~所以~用心比較重要~~加油~阿光光~~~用~~~

~
~
~A~~~阿光光~你家不是做裝潢的~家裡沒車嗎~~
~
~~~~小弟~建議你~買~日產~AD~可把咩~可做工程~2相怡~
~~~AD弄起來可帥的捏~
http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c30391238

~
~我是摩德族??????????~
~
~不~我是~~~~~神人~~~神經之人~

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 8月 23? 週四, am 7:25 
離線
摩德超猴話
摩德超猴話
頭像

總之
或許車子房子可以增添幾分男人魅力
但是ㄧ個沒有內涵的人開名車住洋樓
ㄧ切也只是幻影
聰明的女人懂得從中判斷
這就跟男人一樣~
要娶個花瓶還是賢妻良母!
別被外表矇蔽了.........
回歸正傳~買車容易養車難!買對好房子,抗跌性比車子佳!(除非你投資古董名車,亦或是你開中古車商那沒話說!)
然而經濟能力穩定且許可下,挑台狀況不錯的二手車也是不錯的選擇!
ps.光光~老話一句!欣賞你對感情的坦率與真誠!緣分來了魅力無法擋!加油~共勉之!

FB

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 8月 23? 週四, am 9:58 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

買樓還是要小心!
我就是個失敗的例子!!
10年前剛出社會,就買間小房子,辛苦的付貸款(當時利率是8%)!
房價像海浪一樣有高有低,
買的時候20萬一坪,曾經跌到14~~
10年過後,又回到原點....
但是這10年已付出很多的貸款利息,
利息侵蝕很多收入!
假如....
我地段挑的對....
過幾年大跌時買....
今天結果會完全不同!!

買樓真要很小心!不要看人家買,自己就急者也要買!!
房子一賠就用百萬來算!
跟房價比,
是不多!!
但想想100萬你要存多久!!?

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 8月 23? 週四, am 10:11 
離線
桃園Vespa私生活板主
頭像

moooi 寫:
可是要穿雨衣捏.
有時候我會拿現在的自己跟當年的父親比較.
發現.........嗚嗚,我好遜喔.
我覺得我快得憂鬱症了,糟糕.可能因為太寂寞吧.

最近路上看到阿伯的電動車上都有裝遮雨棚 裝上去後不用穿雨衣耶 阿光光給你參考一下

癖 床。工作室。

嗜 菸。睡。 左岸奶茶

技 設計。發呆。作夢。

http://www.facebook.com/nookanko

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 8月 23? 週四, am 10:14 
離線
對不起,我是站長
對不起,我是站長
頭像

看起來大家好像都覺得買樓比買車重要
有發言過的人
請不要讓我看到你再買車囉!
請以買樓為目標活著

哈哈

開玩笑的啦
房子也許很重要
但是買不起怎麼辦?

有沒有不需要拿出一筆錢
就可以買房子的方法咧?

如何加入某個車隊群組(討論區)

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 8月 23? 週四, am 10:36 
離線
頭像

言歸正傳 ......賣車=消耗品 這是真的.......

不過看你買啥車 是一兩百萬 跑車 還是五六萬代步車

買個代步車不為過吧 !! 其實有些偉士牌花一花都可換台四門的了

啥你嫌五六萬代步車太舊...... [-X [-X [-X 偉士牌輩分還比他大勒

新車一落地五年後價錢跟大便一樣討人厭

反觀買五年的車開五年價錢變動實在不大

不過真的要先買房子比較實際...........

以你目前情況我覺得 我朋友的列子給你參考看看

69年次 國中畢業出社會至今 都是一份工作(工廠) 月薪26000(實在很少)

閒暇之虞投資股市 利滾利股市現金300多萬 不過921地震 付之一鉅

重頭再來前兩年股市現金150多萬 因為怕又有股災 他投資房市

他在中原大學買了一間 公寓 格成三間套房

頭款50萬月付12000租金可收16000

=不用繳房貸還多4千零用錢(偉士基金)

他目前已相同模式買了第二間 ...............

所以我覺得 如果目前住家裡其實安安分份住家裡 外面先買間小套房投資

小套房繳玩了換大套房 >公寓>華夏>帝寶>透天>別墅>豪宅

一步一步來..........這也是我目前追尋的目標

還有阿光光說 有時候我會拿現在的自己跟當年的父親比較.

我也會..雖然我也還沒買樓

不過我比較幸運因為我父親的無能 所以我有過之而無不及

不知是幸還是不幸

癖 床。工作室。

嗜 菸。睡。 左岸奶茶

技 設計。發呆。作夢。

http://www.facebook.com/nookanko

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 8月 23? 週四, am 10:46 
離線
對不起,我是站長
對不起,我是站長
頭像

大家都想買套房
套房已經變為投資客的最愛
現在銀行對套房的貸款條件已經沒那麼好了
所以要進場時要小心

買房子都要先想一下
是要自己住還是要投資
二者要思考的是不同的方向

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 8月 23? 週四, am 10:50 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

哇屋~~早安早安.

討論的好熱烈呀!

嗯嗯,現在銀行已經沒法貸九成了.

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 8月 23? 週四, am 10:54 
離線
對不起,我是站長
對不起,我是站長
頭像

阿政 寫:
共勉之!

阿政大大
共勉之是你的口頭禪嗎
還是你很喜歡勉勵人家
看了就壓力很大

不要老是勉來勉去
放輕鬆啦!

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 101 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234567  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 5 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作