摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 30? 週一, am 3:23

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 7 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : SV事件之~噴沙~疑點
文章發表於 : 2007? 8月 22? 週三, pm 11:47 
離線
桃園Vespa私生活板主
桃園Vespa私生活板主
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
因為自已沒有大整過車子

最近費費洋洋的重整SV事件.......讓我有些疑惑

第一 . 噴沙是要去漆嗎 ? 他的做法是..........

第二 . 為何車台外觀良好 只有鏽蝕無銹穿的車台 噴沙完會變成有孔呢

第三 . 若真為此就算當面看車未噴沙之前不就都白看了嗎

第四 . 為何偉士牌烤漆要噴沙而汽車烤漆不用呢

第五 . 買老車前 需要注意哪些重點呢

癖 床。工作室。

嗜 菸。睡。 左岸奶茶

技 設計。發呆。作夢。

http://www.facebook.com/nookanko

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 8月 23? 週四, am 12:34 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

第一 . 噴沙是要去漆嗎 ? 他的做法是..........
a:去漆去鏽~~用白沙強力衝擊車台上的附著物~~
第二 . 為何車台外觀良好 只有鏽蝕無銹穿的車台 噴沙完會變成有孔呢
a:裡面鏽出的~或沒除繡又再噴一層漆
第三 . 若真為此就算當面看車未噴沙之前不就都白看了嗎
a:買原汁原味的最好~穿過的會比較貴~要確認是否為照片上的人
第四 . 為何偉士牌烤漆要噴沙而汽車烤漆不用呢
a:鋼板鐵板不一樣~~也常應用在卡車怪手整理上~
第五 . 買老車前 需要注意哪些重點呢
a:聽~問~看~騎~心

給你參考參考

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 8月 23? 週四, am 5:24 
離線
摩德講不完
摩德講不完
頭像

回答第4題~
~
~
~是沒有那麼有錢的人玩轎車~會玩車的人~通常~不會這麼大廢周張的把車噴沙~~如果有~他一定要這麼做~把全車拆光(剩鐵殼)連全車電線也得拆~做車底~做車內~做車外~這麼大的工程~要花多少錢~
~
~這樣做出來的車~鐵定天價~

~
~我是摩德族??????????~
~
~不~我是~~~~~神人~~~神經之人~

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 8月 23? 週四, pm 3:20 
離線
摩德超猴話
摩德超猴話
頭像

每噴一次沙
板金就會變薄
ㄧ般汽車的作法是把舊漆拋掉(看到板金金屬色)
板金補土弄完後烤漆
汽車整台噴砂....還沒聽過人家這樣搞勒!

FB

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 8月 23? 週四, pm 3:30 
離線
跳蚤市場板主
跳蚤市場板主
頭像

個人是認為
噴砂主要是去銹當然也可去漆,當然如果車體本身沒有銹蝕,那建議去漆就可以,就像阿政說的噴砂會使版金變薄,所以噴砂並非王道,也不是大整ㄧ定非噴砂不可

工業用的像橋墩那些大型工業的,則是用鋼珠去打,非常猛的

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 8月 23? 週四, pm 3:49 
離線
摩德超猴話
摩德超猴話

小勳 寫:
個人是認為
噴砂主要是去銹當然也可去漆,當然如果車體本身沒有銹蝕,那建議去漆就可以,就像阿政說的噴砂會使版金變薄,所以噴砂並非王道,也不是大整ㄧ定非噴砂不可

工業用的像橋墩那些大型工業的,則是用鋼珠去打,非常猛的

所以工業用的
要叫做"噴珠"是嗎

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 8月 23? 週四, pm 4:01 
離線
摩德技研板主
摩德技研板主
頭像

阿政 寫:
每噴一次沙
板金就會變薄
ㄧ般汽車的作法是把舊漆拋掉(看到板金金屬色)
板金補土弄完後烤漆
汽車整台噴砂....還沒聽過人家這樣搞勒!

我認識一個.......他真的這樣做........
不用說也知道是誰..........唉

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 7 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 10 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章