摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 21? 週六, am 4:22

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 35 篇文章 ]  前往頁數 123  下一頁
發表人 內容
文章發表於 : 2007? 8月 15? 週三, am 1:37 
離線
ET8 技研板主
ET8 技研板主
頭像

辛苦集滿原裝部品的100345"小黑"出嫁了 期望他能珂護它
他==>新竹第一學府 (高中)下個月滿18歲 他選擇買et8二手車 為何他不選擇買Y牌 勁* K牌 G* S牌F*****
他&他爸 用高於塑膠車新車價格購買et8 能下此決定真的是不簡單!
你們呢?能告訴我你們當初為何想擁有et8的心態嗎?

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 8月 15? 週三, am 1:57 
離線
摩德話太少
摩德話太少

偉士爸 寫:
能告訴我你們當初為何想擁有et8的心態嗎?

當初老爸買給小弟的。老爸說偉士牌引擎很勇,
老偉士到現在還是滿街跑。結果證明一點都不假:
小弟歸零的小八就是最好的證明,連老哥現在都
折服小八了。之前老哥還問小弟小八是陶瓷汽缸
的嗎,回答他說80cc速飛樂最早用陶瓷;小八
用更好的「雙擴張」汽缸。結果小弟的老哥敷衍
,不是很相信有比陶瓷汽缸好。呼呼,現在知道
小八歸零了,由於現在小八都老哥在騎,結果還跑
去跟同事炫燿,回來學給小弟聽,說他同事說這臺
車很值得買!老哥有跟他說沒新車買了,但他還是
說中古車也是值得買!聽了真是超得意的!現在連
小弟的哥哥也都很關心小八,買新車臺就是小弟的
哥哥提出的。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2007? 8月 15? 週三, am 1:58 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
偉士爸 寫:
辛苦集滿原裝部品的100345"小黑"出嫁了 期望他能珂護它
他==>新竹第一學府 (高中)下個月滿18歲 他選擇買et8二手車 為何他不選擇買Y牌 勁* K牌 G* S牌F*****
他&他爸 用高於塑膠車新車價格購買et8 能下此決定真的是不簡單!

很酷啊
跟路上的車都不太一樣
第一天牽新車騎起來很興奮
馬力真不錯
雖然我的車是一萬多號
當初買的到也是三生有幸
我還蠻喜歡100345那台的
他很識貨而且運氣很好

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 8月 15? 週三, am 2:04 
離線
摩德講不完
摩德講不完
頭像

我~想~應該是~血統~午書罷~贊啦~

~
~我是摩德族??????????~
~
~不~我是~~~~~神人~~~神經之人~

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 8月 15? 週三, am 2:37 
離線
摩德GP板主
摩德GP板主
頭像

當初是喜歡義大利車
不過很可惜我目前沒辦法擁有

今年特別多

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 8月 15? 週三, am 7:46 
離線
摩德新生兒

我當初剛18時...第一台車選的是光陽的jr100

外型炫,功能好,還會跑~全車還是led

可惜我再怎麼保養騎了快兩年後,就感覺不行

感覺有點沒力載人更虛.車廂不會很大.外表好看組裝粗

跟rs一樣都是小土除但是jr下雨天狂噴水.騎個車我都變過江龍

後來我妹妹要滿18時,我決定車給他自己再買一台

一開始決定要買y牌的車,比較有可能入手的是新勁戰

如果要打檔的話就是鈴木也停產的tu250

不過我想了一個問題,就是兩年後難保我又變心了?

要買為何不買一台比較稀少又經典的車,至少騎在路上的爽度很不同

所以就看中偉士牌囉,一開始也是想入手老車

但是試騎了之後,打黨是ok但是騎起來感覺怪怪的重點是他少了實用性

老車要打黨他也沒有車箱,少了我天天代步與使用的那些實用性

所以就找了一個阿伯,跟他買了et8回來自己整理

一步步整理到現在已經4個月也差不多都完工了!!

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 8月 15? 週三, pm 5:44 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

會買ET8...是因為我哈義~~~
所以我汽車也買義大利的,
機車當然也要義大利的~
說起塑膠車,沒有一部耐騎,只有我的ET8騎了7年了還是很好騎很爽!!!

最後由 Wiley 於 2007? 8月 15? 週三, pm 9:02 編輯,總共編輯了 1 次。

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 8月 15? 週三, pm 6:11 
離線
摩德話太少
摩德話太少

Wiley 寫:
我一直不懂為何一堆人哈日...
所以我10幾年前就一直仇日

小弟也不懂為何一堆人仇日。

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 8月 15? 週三, pm 6:16 
離線
摩德GP板主
摩德GP板主
頭像

我不討厭日本的東西
但是不管是汽車
機車
甚至是腳踏車
義大利的設計就是比日本的高明也複雜多了
但是也讓許多不了解的半桶師糟蹋了這些東西
玩愛快的都知道愛快很多都是被修壞的
本田引以為傲的VTEC技術早在愛快75就已經出現了
比起德國和日本或法國車
義大利就是多了一種熱血和歷史的榮耀
(義大利獨裁者莫索里尼所乘坐的愛快羅密歐是希特勒的賓士價錢的數倍)
當初會買ET8之前本來差點要買山葉機車
但是週遭的朋友都騎山葉的
之後因緣際會下看到了ET8的廣告
「同級車中馬力最大」
加上他的操控
所以如願以償的買了ET8
後來又騎過ZIP
又接手ET3
但是某次車禍之後家人希望我不要搞一些有的沒的東西
叫我買一輛正常好修的車
所以通通處裡掉只能騎勁戰
跑是滿會跑
毛病也比較少
不過就是少了一點感覺
我不知道這輛車在我的摧殘下可以活多久
但我只知道上次台南會師我騎ZIP去
整路全油門也沒吃機油
歸零的小八 寫:
Wiley 寫:
我一直不懂為何一堆人哈日...
所以我10幾年前就一直仇日

小弟也不懂為何一堆人仇日。

我覺得哈韓比較...
小韓狗...跟賊一樣

今年特別多

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 8月 16? 週四, am 12:17 
離線
ET8 技研板主
ET8 技研板主
頭像

我跟客人互動下 騎偉士的客人給我的感覺是比較有品味的一群 說起話來不會"錯幹六譙"溫文儒雅的人佔大部分
~~~騎偉士牌的小孩不會變壞~~~~新聞 電視 報導 沒看過有騎偉士牌去殺人放火 搶劫 擄虐吧!
HA大 !我不是說你喲!勁戰只是你的代步車 骨子裡只有"zip

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 8月 16? 週四, am 2:33 
離線
摩德講不完
摩德講不完
頭像

昨晚~網頁~亂點~點去一個發文者叫大貓的版~玩重機的~
~
~其實~大貓文筆算客氣~看文章看到第3頁~也一位~小黃先生~寫到~
~
~有一天~他們英文老師(女的)教到~思庫特vs摸脫賽摳~說到:騎摸托賽摳的才是帥氣的男人~思庫特是娘們騎的~他老師的~騎kawa~所以她說自己是~(拋兒~屋門)~
當時~心酸~~幹麻要這樣~想回復~端他老師~但要註冊會員才能留言~
~
~因此~打住~現在還一個火~在蛋蛋那~久久不能散去~
~
~
~說真的~阿魯(阿波羅)2006rs125~好想要喔~

~
~我是摩德族??????????~
~
~不~我是~~~~~神人~~~神經之人~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2007? 8月 27? 週一, pm 12:46 
離線
摩德新生兒
頭像

偉士爸 寫:

偉爸~
這各弟弟是上回我跟小林還有冠強去找你碰到的哪兩各笑年仔其中一個嗎? :-D
看你的敘述好像是~

我自己說說我為何買et8好了

我的車車是2001.12.5買的
前壹台車是YMT的遜光(又遜又兩光 |-)
騎不到五萬公里 整台車該爛的爛 該掛的掛
還彈過缸咧
會買是因為當初我同學(就是冠強)
他買了那台小金
我騎過之後
對於ET所散發出的舒適性 操控感 帥氣度
驚為天人
過沒多久就跟老爸老媽去士林經銷商簽新車了 (H)
還殺了三千元呢~
現在里程已經79450KM了
上次去您那換了原裝裱之後 不怕歸零嚕 \:D/

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 8月 27? 週一, pm 1:01 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

ET8.....

當時只是想找台耐騎的車.....
10年前看偶爸的PX騎了19年.....

所以才棄馬車125選ET8......

ET8引擎真的很耐.....我使用快7萬KM了....
依然安靜有力

但是ET8有在使用也不是全不會出問題
但就是引擎很耐......

畢竟引擎耐.....週邊的東西都有一定的壽命
小毛病出來也是粉麻煩的.....(最近滲油還在頭痛中....)

但是說穿了......
就算日本車跟義大利兩台都壞了

偶還是會選擇去修復義大利車的
日本車呢....??就是換掉....

義大利車既使不騎...擺著都是藝術品.....
而日本車呢????

不是對日本車有偏見....

而是如果是這兩系的車
擺在咖啡廳觀賞.....相信是義系車可以上架的車數量多於日系車多的多.... :-s

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 8月 27? 週一, pm 1:25 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

因為看準他抗跌
但是在路上都被巴假的,很度爛.

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 8月 27? 週一, pm 7:36 
離線
摩德新生兒

我們這附近騎et8的人好像都不怎麼溫文儒雅~
買他是因為哇尬意!!所以沒新車的情形下還是買了 \:D/
不過說真的....還真的被巴假的= ="

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 35 篇文章 ]  前往頁數 123  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 16 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作