摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 10月 5? 週六, pm 11:24

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 5 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : 網路行銷
文章發表於 : 2007? 8月 28? 週二, am 11:25 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
請問有人有網路行銷的經驗嗎?或是利用網路賺錢的方法? =P~

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 8月 28? 週二, am 11:36 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

付摩德風錢,摩德風可以幫你在首頁刊登廣告喔.

回頂端
 個人資料  

文章主題 : Re: 網路行銷
文章發表於 : 2007? 8月 28? 週二, am 11:54 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

鄭偉士 寫:
請問有人有網路行銷的經驗嗎?或是利用網路賺錢的方法? =P~

如果有好方法我也很想知道 [-(

小弟有各不是什麼好方法的方法,給您參考看看

先對某樣東西專精,並了解其產地、台灣售價、二手行情,有無代理商...
然後到世界各國的拍賣網站去找看看,購便宜就買進
比較容易上手,就近找香港或日本二手拍賣
最簡單的方法就是找代標,代標手續費差異不大,但運費差很大...
差了1倍~3倍不等,如果輕的話就直接空運就好!!

但 還是有風險存在,眼光不夠精準,東西賣不出去,運送上的風險、假貨充斥,還有成本上的壓力

我試過日本音響器材
買了故障的SONY CDP 我大概知道哪裡損壞並且確定有高手可以修復
就放膽找代標處理,只須出門匯錢即可...
日本買了約6000多台幣+上運費 空運3000多台幣 總計不到一萬
台灣那台SONY CDP 約可以賣12000台幣
如果我走海運 運費約一千多台幣,利潤會高些,不過精密儀器容易損壞!!
目前還是找自己夠了解的器材下手

在來ROLEX 也有可以賺的利潤
專攻16600.16610.16610LV這三支錶
16600日本人不喜愛 台灣人愛,定價高,二手台灣貴、日本便宜
16610日本人愛 台灣人不愛,定價比16600低,二手台灣便宜、日本貴
16610LV限量的綠水鬼,台灣炒很兇,日本還好 約有一萬台幣左右利潤

我是不敢投資這麼大手筆,基本上也不會賠錢就是了
我從去年看這幾隻手錶從8萬多漲到現在每一支二手行情都超過10萬...

只靠網路就可以賺差價
看看就好 以上不負責講座 謝謝收看 :twisted:

補充一下 這些東西通常拿到專業的討論版 會很好賣 也不太出現在台灣的拍賣!!

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 8月 28? 週二, pm 1:35 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

部落格或自已架的網站都可以,
提供吸引人的文章或討論區,
1.加入google什小什小計劃(忘了),與google做連結,依瀏覽量可獲得google寄來的現金(美金),免稅!

2.博客來,置放廣告於自已的空間,有人從你的入口點進去後還達成買書的交易,可抽讓筆交易的%數

類似的網站還很多~~

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 8月 28? 週二, pm 4:43 
離線
對不起,我是站長
對不起,我是站長
頭像

moooi 寫:
付摩德風錢,摩德風可以幫你在首頁刊登廣告喔.

贊成!

如何加入某個車隊群組(討論區)

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 5 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 11 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案